Решил самостоятельно бросить пить!

Напишите

Думаю выпить шампанское или нет.. Думаю что не нежно этого делатью
Я возьму пару бутылочек шампанского и пару бутылочек водочки хорошей, приглашу кого нибудь в гости из друзей и буду расслабляться...а там ещё фильм мой любимый про Женьку Лукашина и Эполита ))) красота ))

Всем дорого и хорошего утра! Настроения!
Сегодня я проснулся бодрячком, без слабости и трезвый.
Еще вчера я проспался как с похмелья, впрочем я рассказывал об этом.
Выпить сегодня почему-то не тянет, странно даже очень, ведь так мало времени прошло.
Я имею ввиду, что мозг не прости выпить, нету той тяжести в голове, нету той тяги.
Такое впечатление что вчера я выпил, проснулся без похмелья и телу хорошо.
Надолго ли, понимаю, что к 12 дня всё вернется на свои места.
Снова буду хотеть выпить. Напиши если так случится

Всем дорого и хорошего утра! Настроения!
Сегодня я проснулся бодрячком, без слабости и трезвый.
Еще вчера я проспался как с похмелья, впрочем я рассказывал об этом.
Выпить сегодня почему-то не тянет, странно даже очень, ведь так мало времени прошло.
Я имею ввиду, что мозг не прости выпить, нету той тяжести в голове, нету той тяги.
Такое впечатление что вчера я выпил, проснулся без похмелья и телу хорошо.
Надолго ли, понимаю, что к 12 дня всё вернется на свои места.
Снова буду хотеть выпить. Напиши если так случится
Выпить ещё потянет и не раз. Возможно тяга сохраниться на всю жизнь. У меня например никогда не проходила, хотя ремиссия была целых семь лет однажды.
Не то, чтобы постоянно хочется, но временами накрывает не по детски.

Видимо мозги у всех устроены по разному, чего не отрицают и физиологи и психиатры.
Нужно быть готовым к тому, что с желанием выпить придётся жить всю жизнь. Может пройдёт как здесь у некоторых, которые пишут что совсем не хотят выпить. А может и нет, как например у меня.
Для борьбы с тягой очень рекомендую внимательно изучить метод Ирокеза.
Найдите в важных темах.

Этот метод реально работает в борьбе с тягой, если им заниматься серьёзно конечно.

Последнее редактирование:
Как и обещал. Встреча с друзьями, они водку, пиво. Я купил им, пили. А выпил 0.5 кваса, всё уже привыкли и никто меня не просил выпить.
Только вопрос с подколом и взгляд - а почему ты не пьешь? Итог : выпить не тянуло, пришел домой, вот присел за комп, за форум и снова выпить захотелось, почему такая магия?

Итог : выпить не тянуло, пришел домой, вот присел за комп, за форум и снова выпить захотелось, почему такая магия?

сила привычки и антураж. на твоем сроке не надо бы так рисковать

сила привычки и антураж. на твоем сроке не надо бы так рисковать
Я пошел осознанно через пытку выпивки - зная что я не держусь от выпивки, и понимая что я алкаш и бросил осознанно и так же осознанно туда пошёл, и не прогадал, что Вам скажу, с пьяными.. ужасно.. напили и вели себя... потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.

Я пошел осознанно через пытку выпивки - зная что я не держусь от выпивки, и понимая что я алкаш и бросил осознанно и так же осознанно туда пошёл, и не прогадал, что Вам скажу, с пьяными.. ужасно.. напили и вели себя... потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.
следующий этап - сваливать если не нравится. зачем сидеть с калдырями, если не прет

потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.
люди сидели расслаблялись, а ты им рассказывал, как ужасно они выглядят, когда пьяные?

А главное... как фонит.. . до тошноты... а мне сказали что я как вонючка ходил с перегаром, они тоже самое сейчас воняют.
Я понял, что я еду на поезде, у которого или откажут тормоза и состав не остановить и он ударится и разобьется или сойдет с рельсов.
Трезвым мне нравится в сто раз лучше даже больше чем в сто, скорее в сто тысяч раз!
Интересно, вот они пили, но что хорошо в том они получили? Сегодня, что праздник? Ну какой сегодня праздник.. так.. минутку...
Конечно.. день оружейника России 19 сентября. Чем не праздник?

следующий этап - сваливать если не нравится. зачем сидеть с калдырями, если не прет

Славилась и буду, я понял, насколько это противно с пьяными. Разговаривать не о чем. Это просто животные становятся, я бы не сказал, что это люди. Да, когда они трезвые - это люди с БОЛЬШОЙ буквы.. господи, как же я хочу, что бы мой друг алкаш (он признал себя в этом) он осознал всё, люблю я его, у меня один друг, и хочу я ему добра, он сможет, курить смог бросить 15 лет курил и по многу!
А сейчас алкашка съедает человека, я предложил ему этот форум почитать. Ведь он с похмелья сегодня страдает, тошнит и не спал с 1 ночу..

созависимый. это когда знаешь за другого, что ему лучше. )
Я не могу знать чего хотят другие люди. Я не знаю. Он мне сам говорит что хочет бросить пить.
А я как друг, хотел бы что он бросил и я уверен у него получится.
Пьёт он каждый день, каждый! А когда на отдыхе.. то развязка полная до потери сознания в прямом смысле слова.

Последнее редактирование:
Я не могу знать чего хотят другие люди. Я не знаю. Он мне сам говорит что хочет просить пить.
А я как друг, хотел бы что он бросил и я уверен у него получится.
Пьёт он каждый день, каждый! А когда на отдыхе.. то развязка полная до потери сознания в прямом смысле слова.
хотел бы - завязал бы. так что предоставь ему самому собой заниматься. спросит - помоги.

Назад
Сверху Снизу