Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за Вас ничего не могу решитьВы решили что мне лучше с вином продолжать жить))
Я возьму пару бутылочек шампанского и пару бутылочек водочки хорошей, приглашу кого нибудь в гости из друзей и буду расслабляться...а там ещё фильм мой любимый про Женьку Лукашина и Эполита ))) красота ))Напишите
Думаю выпить шампанское или нет.. Думаю что не нежно этого делатью
Выпить ещё потянет и не раз. Возможно тяга сохраниться на всю жизнь. У меня например никогда не проходила, хотя ремиссия была целых семь лет однажды.Всем дорого и хорошего утра! Настроения!
Сегодня я проснулся бодрячком, без слабости и трезвый.
Еще вчера я проспался как с похмелья, впрочем я рассказывал об этом.
Выпить сегодня почему-то не тянет, странно даже очень, ведь так мало времени прошло.
Я имею ввиду, что мозг не прости выпить, нету той тяжести в голове, нету той тяги.
Такое впечатление что вчера я выпил, проснулся без похмелья и телу хорошо.
Надолго ли, понимаю, что к 12 дня всё вернется на свои места.
Снова буду хотеть выпить. Напиши если так случится
Итог : выпить не тянуло, пришел домой, вот присел за комп, за форум и снова выпить захотелось, почему такая магия?
Я пошел осознанно через пытку выпивки - зная что я не держусь от выпивки, и понимая что я алкаш и бросил осознанно и так же осознанно туда пошёл, и не прогадал, что Вам скажу, с пьяными.. ужасно.. напили и вели себя... потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.сила привычки и антураж. на твоем сроке не надо бы так рисковать
следующий этап - сваливать если не нравится. зачем сидеть с калдырями, если не претЯ пошел осознанно через пытку выпивки - зная что я не держусь от выпивки, и понимая что я алкаш и бросил осознанно и так же осознанно туда пошёл, и не прогадал, что Вам скажу, с пьяными.. ужасно.. напили и вели себя... потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.
люди сидели расслаблялись, а ты им рассказывал, как ужасно они выглядят, когда пьяные?потом только и слышал от них а ведь ты тоже был пьяный и ничего, ну или пил бы с нами и не заметил бы изменений. Ужас чего творились.
следующий этап - сваливать если не нравится. зачем сидеть с калдырями, если не прет
ты соз чтоле? ))))осподи, как же я хочу, что бы мой друг
Не понял?ты соз чтоле? ))))
созависимый. это когда знаешь за другого, что ему лучше. )Не понял?
Я не могу знать чего хотят другие люди. Я не знаю. Он мне сам говорит что хочет бросить пить.созависимый. это когда знаешь за другого, что ему лучше. )
хотел бы - завязал бы. так что предоставь ему самому собой заниматься. спросит - помоги.Я не могу знать чего хотят другие люди. Я не знаю. Он мне сам говорит что хочет просить пить.
А я как друг, хотел бы что он бросил и я уверен у него получится.
Пьёт он каждый день, каждый! А когда на отдыхе.. то развязка полная до потери сознания в прямом смысле слова.
Дело в том что один друг, одна беда. Это алкоголь. От него пока не ушла жена. От меня уже сбежала.хотел бы - завязал бы. так что предоставь ему самому собой заниматься. спросит - помоги.