Решил самостоятельно бросить пить!

Привет.
Надо было писать сюда в 17-00. ))))
Если бы мозг отключился, то выпила бы. А пока что ты в сознании. Борешься.
Не могла писать, мысли были только о бутылке, ходила по квартире думала, как быть, ужасное раздражение , агрессия. Думала в магаз пойти, но ребенок простыл, потом думала вызвать такси до нормана, потом думаю, мама прийдет- и уеду пить, короче только к 23 00 успокоилась. Как безумие какое- то.

Не могла писать, мысли были только о бутылке, ходила по квартире думала, как быть, ужасное раздражение , агрессия. Думала в магаз пойти, но ребенок простыл, потом думала вызвать такси до нормана, потом думаю, мама прийдет- и уеду пить, короче только к 23 00 успокоилась. Как безумие какое- то.
Безумие и есть )))
Не могла писать, т.к. рефлекс еще не выработался )))). Разочек отговорят от выпивки на форуме - получишь хороший опыт, станешь сразу обращаться за помощью.
А по рассказу понятно, что не с демонами ты боролась, а с обстоятельствами, мешающими выпить. Тебе просто повезло, что ничего дома не было, что в магазин тебя не отпустили. Злилась не на себя, что бухать хочешь, а на всё и всех, кто\что мешает выпить ))))

Это возможно абстиненция не закончилась или посталкогольный синдром. У меня тоже часто бывало такое.
Вообще это симптомы невроза после запоев и я всегда их купировал нужными таблетками.
Очень опасное состояние, можно на раз сорваться.

Так же для этого я держу под рукой препараты запрета, тетурам или колмэ.

Безумие и есть )))
Не могла писать, т.к. рефлекс еще не выработался )))). Разочек отговорят от выпивки на форуме - получишь хороший опыт, станешь сразу обращаться за помощью.
А по рассказу понятно, что не с демонами ты боролась, а с обстоятельствами, мешающими выпить. Тебе просто повезло, что ничего дома не было, что в магазин тебя не отпустили. Злилась не на себя, что бухать хочешь, а на всё и всех, кто\что мешает выпить ))))
В точку, согласна. Но я могла уехать и в 23 00, когда мама приехала- в общем, не стала. А на деле, ты прав, я была безумно раздражена, что мне не сходить за бутылкой. Но с другой стороны, раньше бы меня ничего не остановило- дала бы ребенку планш поиграть и сбегала бы в магаз. Все- таки что- то на подсознании не давало, и это тоже бесило, раньше не было таких мыслей, а сейчас они постоянно.

Безумие и есть )))
Вот уж что до меня, то если я поддамся тяге сам, то меня никто не отговорит. Тем более какой-то форум.
Что они могут сказать? Не пей?
Вы серъёзно считаете, что это может помочь при тяге?)))

Вот уж что до меня, то если я поддамся тяге сам, то меня никто не отговорит. Тем более какой-то форум.
Что они могут сказать? Не пей?
Вы серъёзно считаете, что это может помочь при тяге?)))
Да, считаю.
Много раз на форуме отговаривали от срыва.
И сам в таком участвовал. Так что, да, считаю что поможет. Если обратиться за помощью.
Если не обратиться - точно не поможет )))))

Да, считаю.
Много раз на форуме отговаривали от срыва.
И сам в таком участвовал. Так что, да, считаю что поможет. Если обратиться за помощью.
Если не обратиться - точно не поможет )))))
Да я собственно не отрицаю, что кому-то помогает. Мне то точно не поможет, я видел как тут отговаривают неоднократно)))

Я в состоянии абстинентной тяги водку и деньги воровал под угрозой поимки, со второго этажа прыгал, настолько иногда сильно плющило.
Это очень опасная вещь.

Всем доброго утра! Проснулся супер! А Вы знаете, мне трезвым всё больше и больше нравится.
Посмотрю на 24 дня.. и грустно и радостно. И много и мало.
Но, не нужно торопить время. Я всё жду, когда 1 месяц будет, 2 месяца.. 3... а зачем ждать, и так хорошо, согласитесь алкаголики.
Я стал раздражительным, признают это и по работе и знакомые и родные, стал нервничать, грубее что ли, поменялся.. многие вещи, которые меня не раздражали, вдруг стали играть роль раздражителя.
Три недели... 7+7+7+3=24д

Всем доброго утра! Проснулся супер! А Вы знаете, мне трезвым всё больше и больше нравится.
Посмотрю на 24 дня.. и грустно и радостно. И много и мало.
Но, не нужно торопить время. Я всё жду, когда 1 месяц будет, 2 месяца.. 3... а зачем ждать, и так хорошо, согласитесь алкаголики.
Я стал раздражительным, признают это и по работе и знакомые и родные, стал нервничать, грубее что ли, поменялся.. многие вещи, которые меня не раздражали, вдруг стали играть роль раздражителя.
Три недели... 7+7+7+3=24д
Молодец, хорошее начало. Но первые ощущения обманчивые. Будет ещё по всякому и качели тебя ждут впереди. Будь готов! Прочти обязательно симптомы выздоровления. Там много инфы...

Молодец, хорошее начало. Но первые ощущения обманчивые. Будет ещё по всякому и качели тебя ждут впереди. Будь готов! Прочти обязательно симптомы выздоровления. Там много инфы...
Да, я читаю.. эту тему.. вижу, там уже всё плохое забывается, вот ничего не колит в боку, и т.д. Почему бы не выпить..
Впрочем я так уже срывался в 2016 году... не пил месяц.. потом бутылочка коньяка.. и всё.. до 2019 ЕУ..

Да, я читаю.. эту тему.. вижу, там уже всё плохое забывается, вот ничего не колит в боку, и т.д. Почему бы не выпить..
Впрочем я так уже срывался в 2016 году... не пил месяц.. потом бутылочка коньяка.. и всё.. до 2019 ЕУ..
Да, физические симптомы проходят быстро, если конечно что нибудь уже не отвалилось. И думаешь вообще потом а был ли алкоголизм? Подлечился, чувствуешь себя хорошо, думаешь а чего бы и не выпить? Скучно, депрессивно ещё - могу ведь контролировать, могу и не пить. Это частая ловушка.
А вообще все дело в голове. И жить нужно учиться почти заново. И меняться полностью. Без этого это просто сухость, не важно месяц или год, два... болезнь на самом деле внутри и только прогрессирует.

Да, физические симптомы проходят быстро, если конечно что нибудь уже не отвалилось. И думаешь вообще потом а был ли алкоголизм? Подлечился, чувствуешь себя хорошо, думаешь а чего бы и не выпить? Скучно, депрессивно ещё - могу ведь контролировать, могу и не пить. Это частая ловушка.
А вообще все дело в голове. И жить нужно учиться почти заново. И меняться полностью. Без этого это просто сухость, не важно месяц или год, два... болезнь на самом деле внутри и только прогрессирует.
Да, это я всё как раз и читал.. всё верно. Болезнь только прогрессирует. И я выбрал трезвый путь, а не просто отдых от пьянки, алкоголя, как многие мои знакомые говорят.

Да, это я всё как раз и читал.. всё верно. Болезнь только прогрессирует. И я выбрал трезвый путь, а не просто отдых от пьянки, алкоголя, как многие мои знакомые говорят.
По меньше рассуждай на эту тему ещё со знакомыми))) скажи просто приболел, врач не разрешает))) дискуссии бесполезно разводить!

Хорошего тебе не скажут, да и не подумают, скорее наоборот. Да и спорить, что-то кому-то доказывать бесполезная херня. Трезвость она только для самого себя!

По меньше рассуждай на эту тему ещё со знакомыми))) скажи просто приболел, врач не разрешает))) дискуссии бесполезно разводить!
Да, просто никто пока не понял что я навсегда, как-то сказал, так кто бы поверил- никто! Только родные ну молодец а й да молодец!
А там всё в шоке, ничего, вот увидишь, сейчас отдохнешь и снова. Они не понимают одного- мне в трезвом уме в сто раз лучше.
да - раздражение, да бесит, бесит даже .. мелочи, пишу, опечатка по буквам, проматерюсь про себя исправляю.

И вообще, обычно только бросившие начинают суетиться и вовлекать в "трезвую жизнь" друзей и знакомых.
Чертовски бестолковое занятие.
Корешам это как слону дробина ( Алкаша НЕВОЗМОЖНО заставить или упросить отказаться от бухла, пока он сам, всеми фибрами не захочет этого).
А во вторых себе же дороже.. Будешь расстраиваться от того что "тебя не понимают".
Есть такое выражение: Мети только СВОЮ сторону улицы.
Что на другой - тебя не должно волновать от слова "ниипёт"
:smile:

Уж тем более не зарекайся, что я на всегда и.т.п Это вот точно лишнее, переводи на юмор подобные разговоры)
Да и откуда ты сам знаешь навсегда или нет. Не пей главное сегодня, а там как карта ляжет)

Назад
Сверху Снизу