Робби, спасибо за видеорепортаж. Очень круто!
Теперь тебе лайк настоящий! 
Теперь тебе лайк настоящий! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Войну с алкоголем выиграть нельзя. )вот и молодец, очень приятно, что есть понимающие люди в этой страшной войне. Война - алкоголизм, самый мощный разрешенный наркотик, который убивает здоровье, разлагает личность как человека превращая его в животное.
Люди по сути теряют разум и превращаются в инстинктивные животные.
В обычную тупую свинину.
Это, кстати, правда.Я собственно ничего агрессивного вроде и не написал. Тему читал всю.
Войну с алкоголем выиграть нельзя. )
Это бессмысленно - воевать с самим собой. ) Ты молодец, что остановился, но по твоим постам не видно, чтобы ты что-то читал по теме, уж извини. ) И, конечно, определись - тебе нужна помощь и поддержка форумчан, или ты сам все лучше всех знаешь? )
Мне кажется, что нет. Я квас почти не пью. Знаю только, что он с %ми бывает. А это может спровоцировать на выпить. Ты же сам пишешь, что частенько тянет выпить.Интересно- выпить кваса это измена
И будет очень жаль, что по такой мелочи можно сорваться. А глубину пропасти, в которую мы улетаем, мы заранее не знаем. Это реальный и постоянный риск, не чем-то там, а собственной жизнью.А это может спровоцировать на выпить. Ты же сам пишешь, что частенько тянет выпить.
Просто его люблю, с него я не пьянею, ничего не происходит, люблю с детства еще в школе помню на уроке как-то сидел, и представлял бокал кваса с пеной.И будет очень жаль, что по такой мелочи можно сорваться. А глубину пропасти, в которую мы улетаем, мы заранее не знаем. Это реальный и постоянный риск, не чем-то там, а собственной жизнью.
Подумай хорошо, нужен ли тебе этот квас действительно.
Ты хорошая, замечательная киса, добрая девочка
Тогда пей свой квас и не чувствуй себя при этом преступником)Да и не часто я его пью, просто сейчас или колу или пепси или квас, когда пил пиво, вино, водку, коньяк, джин тоник, абсентер, виски и т.д, почти лимонады и квасы не пил - бросил пить - потянула на обычные напитки, как раньше в те далекие времена.
вот это уже точно не для меня... хотя, самое интересное, что нулевка - не все вкусные, было одно вкусно бАЛТИКА екстра, 0, люкс, это было нереально вкусно! Помню, как сейчас по ошибке купил и пил наслаждаясь таким напитком. Тогда, как обычная балтика и многое другое совсем не вкусно, просто не вкусно. А тут очень вкус главное пиво. Но я не поддерживаю на нулевку, смотрел передачи, читал про это, приравнивается к пиву суперслабоалкогольный напитокю Тут я никому не советую переходить на подобное. Это тоже самое суперлегкие сигареты, легкие, и крепкие. Сейчас даже название заменили, на синие, красные и т.д. Потому, как нету смысла в обмане.Ещё можно остановить выбор на безалкогольном)
Уточню. Я в том сообщении имела ввиду квас). Только безалкогольный квас. О пиве, это уже ты сам начал)вот это уже точно не для меня...
Привет! Я первый год квас не пил вообще, сейчас любой пью, выбираю получше который)) Б/а пиво даже не рассматриваю, для меня это такой же алкоголь! Я б/а пивом кодировку срывалИнтересно- выпить кваса это измена? Вот Вам и поддержка и совет.
Ощущаю себя изменником, но просто квас я не планировал бросать, я его пил и во время своей пьяни и без.
И окрошку люблю и просто пить, вкус нравится.
Анекдот из моей реальной жизни)Слушай, Робби, я как-то пришла с бадунища за пивом, мне было плохо, меня трясло, позорно себя чувствовала; бегом в отдел пива, схватила четыре бутылки, на кассу и домой, чуть ли не бегом. Забегаю, открываю, пью! Что-то не так. А оно, *ука, нулёвка!
ах так... у меня квас алкогольный 1.2% до.. пишут до.. выходит изменщик, сегодня принял такой квас.. эх.Уточню. Я в том сообщении имела ввиду квас). Только безалкогольный квас. О пиве, это уже ты сам начал)
Забавно, успешно взломался?Привет! Я первый год квас не пил вообще, сейчас любой пью, выбираю получше который)) Б/а пиво даже не рассматриваю, для меня это такой же алкоголь! Я б/а пивом кодировку срывал
Буквально воспринял слова. Пиво бывает безалкогольное. А оно вон оно чё.. про квас дело то было..Ещё можно остановить выбор на безалкогольном)
Конечно, через три недели, это была первая кодировка, потом ещё двеЗабавно, успешно взломался?
Сможешь рассказать подробно? Сколько пил, как пил? Почему решил бросить пить? Вдруг кому здесь будет интересно?Конечно, через три недели, это была первая кодировка, потом ещё две
Заходишь в мои сообщения и читаешь))Сможешь рассказать подробно? Сколько пил, как пил? Почему решил бросить пить? Вдруг кому здесь будет интересно?
На форуме нету тем не удобно. Заходишь на ник и видишь просто где он писал. Но его темы. Не много не продуманно. Может я не нашел, как искать темы алкашей местных, помимо общего форума.