Решил самостоятельно бросить пить!

вот и молодец, очень приятно, что есть понимающие люди в этой страшной войне. Война - алкоголизм, самый мощный разрешенный наркотик, который убивает здоровье, разлагает личность как человека превращая его в животное.
Люди по сути теряют разум и превращаются в инстинктивные животные.
В обычную тупую свинину.
Войну с алкоголем выиграть нельзя. )
Это бессмысленно - воевать с самим собой. ) Ты молодец, что остановился, но по твоим постам не видно, чтобы ты что-то читал по теме, уж извини. ) И, конечно, определись - тебе нужна помощь и поддержка форумчан, или ты сам все лучше всех знаешь? )

Войну с алкоголем выиграть нельзя. )
Это бессмысленно - воевать с самим собой. ) Ты молодец, что остановился, но по твоим постам не видно, чтобы ты что-то читал по теме, уж извини. ) И, конечно, определись - тебе нужна помощь и поддержка форумчан, или ты сам все лучше всех знаешь? )

И так по порядку... на днях завел здесь страничку, что бы описывать свои переживания, ощущения.
насчет поддержки, как и живой человек - она всегда нужна и я другим всегда помогу чем смогу.
Но сегодня случилось то ужасное...
ко мне приехал сын, ему 7 лет, мы пошли в магазин, я говорю, иди мне кваса найди, приносит 1.5 литра пива, ну этикетку которую он не знает, и говорит, бери папочка, это не пиво, тебе можно, вот пива тебе нельзя... и тут.. чуть слезы из глаз, малыша можно было обмануть, выпить не таясь, наслаждаясь вкусом пива, но нет.. это болезнь.. и говорю малыш это пиво, иди поставь и принеси кваска, приносит уже с другой этикеткой пивной напиток вот пап, тебе квас, бери! Нет мой хороший, это снова пиво, поставь на полку.
В итоге 0.5 кваса купил и выпил с огромным удовольствием, ну я люблю квас и от него никогда не откажусь, уж простите..
Сегодня было для меня самое настоящие испытание на прочность. Посильнее чем та встреча с алкашами друганами.

Выстоял....

Интересно- выпить кваса это измена? Вот Вам и поддержка и совет.
Ощущаю себя изменником, но просто квас я не планировал бросать, я его пил и во время своей пьяни и без.
И окрошку люблю и просто пить, вкус нравится.

Интересно- выпить кваса это измена
Мне кажется, что нет. Я квас почти не пью. Знаю только, что он с %ми бывает. А это может спровоцировать на выпить. Ты же сам пишешь, что частенько тянет выпить.
Тебе решать, конечно. Покупай тогда действительно только 0,5.

А это может спровоцировать на выпить. Ты же сам пишешь, что частенько тянет выпить.
И будет очень жаль, что по такой мелочи можно сорваться. А глубину пропасти, в которую мы улетаем, мы заранее не знаем. Это реальный и постоянный риск, не чем-то там, а собственной жизнью.
Подумай хорошо, нужен ли тебе этот квас действительно.

И будет очень жаль, что по такой мелочи можно сорваться. А глубину пропасти, в которую мы улетаем, мы заранее не знаем. Это реальный и постоянный риск, не чем-то там, а собственной жизнью.
Подумай хорошо, нужен ли тебе этот квас действительно.
Просто его люблю, с него я не пьянею, ничего не происходит, люблю с детства еще в школе помню на уроке как-то сидел, и представлял бокал кваса с пеной.
Да и окрошка, без неё летом никуда.

Да и не часто я его пью, просто сейчас или колу или пепси или квас, когда пил пиво, вино, водку, коньяк, джин тоник, абсентер, виски и т.д, почти лимонады и квасы не пил - бросил пить - потянула на обычные напитки, как раньше в те далекие времена.
Так что, спасибо, дорогая Срока за отзыв тёплый и душевный. Ты хорошая, замечательная киса, добрая девочка.

Ты хорошая, замечательная киса, добрая девочка
🤣

Да и не часто я его пью, просто сейчас или колу или пепси или квас, когда пил пиво, вино, водку, коньяк, джин тоник, абсентер, виски и т.д, почти лимонады и квасы не пил - бросил пить - потянула на обычные напитки, как раньше в те далекие времена.
Тогда пей свой квас и не чувствуй себя при этом преступником)
Пей просто как тогда, в детстве, наслаждайся вкусом)
Ещё можно остановить выбор на безалкогольном)

Ещё можно остановить выбор на безалкогольном)
вот это уже точно не для меня... хотя, самое интересное, что нулевка - не все вкусные, было одно вкусно бАЛТИКА екстра, 0, люкс, это было нереально вкусно! Помню, как сейчас по ошибке купил и пил наслаждаясь таким напитком. Тогда, как обычная балтика и многое другое совсем не вкусно, просто не вкусно. А тут очень вкус главное пиво. Но я не поддерживаю на нулевку, смотрел передачи, читал про это, приравнивается к пиву суперслабоалкогольный напитокю Тут я никому не советую переходить на подобное. Это тоже самое суперлегкие сигареты, легкие, и крепкие. Сейчас даже название заменили, на синие, красные и т.д. Потому, как нету смысла в обмане.
Безалкогольное пиво не так уж и «бесполезно»: практически все сорта этого напитка содержат спирт. В среднем его процентная доля колеблется в пределах от 0,4 до 0,7 градусов (содержание алкоголя в свежем кефире составляет 0,1 градус). Напиться, конечно, не получится, но пара бутылочек на пустой желудок настроение поднимет.
"Даже если вы выпьете больше одной бутылки обычного безалкогольного пива крепостью около 0,5 градусов, трубки гаишников и даже экспертиза врача покажут, что вы абсолютно трезвы.
Американские стоматологи признали безалкогольное пиво самым безопасным напитком для зубов, а японские ученые пришли к выводу, что его регулярное употребление снижает риск раковых заболеваний."
Информация о том, сколько алкоголя в безалкогольном пиве, должна быть указана на этикетке. Различные сорта продукта содержат от 0,2 до 1,5% алкоголя, что объясняется технологией изготовления пива. Поскольку процесс сопровождается естественным выделением этилового спирта, невозможно полностью избежать его появления. Важно иметь в виду, что даже малая доза этанола отравляет клетки печени, почек и приводит к различным патологиям.
При умеренном употреблении качественный безалкогольный напиток не приводит к систематическому злоупотреблению спиртными напитками. Продукт обладает успокаивающим действием, что объясняется седативными свойствами хмеля.
Исследования доказывают вред пива для здоровья человека. Некоторые проблемы со здоровьем, которые вызывает злоупотребление этим видом алкоголя: Воспалительные процессы в ЖКТ в результате добавления кобальта — стабилизатора пены. Также этот токсичный элемент вызывает утолщение стенок сердца и расширение его полостей, увеличивая риск возникновения некрозов в сердечной мышце, приводящих к инфаркту. Изменяется гормональный фон из-за содержащихся в пиве фитоэстрогенов — аналога женских гормонов. Негативное влияние на работу почек, поскольку продукт обладает мочегонным эффектом, вымывающим полезные вещества из организма. Риск аллергии вызывают некоторые компоненты напитка, особенно травяные.

Взято из сайта Есть ли алкоголь в безалкогольном пиве: сколько градусов балтика 0, содержание спирта в других нулевках

Последнее редактирование:
Слушай, Робби, я как-то пришла с бадунища за пивом, мне было плохо, меня трясло, позорно себя чувствовала; бегом в отдел пива, схватила четыре бутылки, на кассу и домой, чуть ли не бегом. Забегаю, открываю, пью! Что-то не так. А оно, *ука, нулёвка! :-D

Интересно- выпить кваса это измена? Вот Вам и поддержка и совет.
Ощущаю себя изменником, но просто квас я не планировал бросать, я его пил и во время своей пьяни и без.
И окрошку люблю и просто пить, вкус нравится.
Привет! Я первый год квас не пил вообще, сейчас любой пью, выбираю получше который)) Б/а пиво даже не рассматриваю, для меня это такой же алкоголь! Я б/а пивом кодировку срывал

Слушай, Робби, я как-то пришла с бадунища за пивом, мне было плохо, меня трясло, позорно себя чувствовала; бегом в отдел пива, схватила четыре бутылки, на кассу и домой, чуть ли не бегом. Забегаю, открываю, пью! Что-то не так. А оно, *ука, нулёвка! :-D
Анекдот из моей реальной жизни)
Звонит мне друг, он у меня один к слову.
И говорит. " Ром, скажи мне... вот у меня стоит пиво в холодильнике, балтика, уже 3 месяц и не пью его почему?"
Я то его знаю, он пьет каждый день, он чистый алкаш, работает правда, женат, дети, всё дела. Он приколист так-то.
Думаю. Ну говорю, может ты на опохмел? Нет, не угадал. Гадал гадал так и не догадался а всё потому, что оно безалкогольное.

А тебе посоветовал бы быть внимательной более)) А то реально насмешила) :sarcastic:

Уточню. Я в том сообщении имела ввиду квас). Только безалкогольный квас. О пиве, это уже ты сам начал)
ах так... у меня квас алкогольный 1.2% до.. пишут до.. выходит изменщик, сегодня принял такой квас.. эх.

Привет! Я первый год квас не пил вообще, сейчас любой пью, выбираю получше который)) Б/а пиво даже не рассматриваю, для меня это такой же алкоголь! Я б/а пивом кодировку срывал
Забавно, успешно взломался?

Конечно, через три недели, это была первая кодировка, потом ещё две
Сможешь рассказать подробно? Сколько пил, как пил? Почему решил бросить пить? Вдруг кому здесь будет интересно?
На форуме нету тем не удобно. Заходишь на ник и видишь просто где он писал. Но его темы. Не много не продуманно. Может я не нашел, как искать темы алкашей местных, помимо общего форума.

Сможешь рассказать подробно? Сколько пил, как пил? Почему решил бросить пить? Вдруг кому здесь будет интересно?
На форуме нету тем не удобно. Заходишь на ник и видишь просто где он писал. Но его темы. Не много не продуманно. Может я не нашел, как искать темы алкашей местных, помимо общего форума.
Заходишь в мои сообщения и читаешь))

Назад
Сверху Снизу