Решил самостоятельно бросить пить!

А если честно, извени Робби, но мне вчерась вообще показалось что ты немного выпил или покурил. Имхо ну чет совсем понес уже тебя твой конь...
Отвечаю только тебе - нет я не выпил, не курил.
Доброе утро.
Я напишу отчет через 30 дней, как обещал.
Смысл мне врать.
Когда я запил я на форум и не приходил пять месяцев.
Ты хороший. Я только тебе рассказывал что думаю. Остальным можно не читать даже было.
Хорошего настроения. И я да - я против наркотиков, и травы в том числе.

Уважаемые, попросил вас не писать ответы. еще раз прошу. Пожалуйста, не тратить своё время и моё. Спасибо за понимание.

Уважаемые, попросил вас не писать ответы. еще раз прошу. Пожалуйста, не тратить своё время и моё. Спасибо за понимание.
Робби, подумай на досуге почему тебе не нравятся мои ответы? Меня раньше тоже бесили люди которые давили на меня, а сейчас я им спасибо говорю, меня по головке гладить - значит усугублять моё положение. Так вот я не хочу писать, что давай Робби крепись, пробьемся и т.п. это ложные надежды, я тебе прямо пишу, что ты чувак хернёй занимаешься и скорее всего скоро забухаешь. Задумайся. Хомяк просто пытается мягко донести, за что спасибо ему, но когда с тобой мягко, ты начинаешь дальше себя закапывать своей же мутью и не пониманием этого вопроса. Не смотри на своего родственника, смотри на себя, на свои какие то выходки с вином, мол взял и не стал, задумайся для чего ты берешь стакан? Ты себе хоть вопросы то задаёшь? Или носишься везде со своей торбою про первую рюмку? Первая рюмка это факт, но это всё хрень если ты не будешь делать определенные шаги.

Только вчера говорил - а почему людей нет ?)))

Сегодня друга закрыла жена, на веревочке с крючками ему настойку 40% доставил и пивные напитки.
Помог, помирает совсем, даже в очереди пропустили.
Специально сходил, прогулялся, так то товарищи.

Сегодня друга закрыла жена, на веревочке с крючками ему настойку 40% доставил и пивные напитки.
Специально сходил, прогулялся, так то товарищи.
Друга спасать надо а ты его спаиваешь ((( товарищ называется !!! Подлец !))

В каком виде? В виде инвалида? Ты спешил так, что даже в очереди не мог отстоять?

Сколько лет твоему товарищу?

В каком виде? В виде инвалида? Ты спешил так, что даже в очереди не мог отстоять?

Сколько лет твоему товарищу?
Да просто очередь была - я не спешил никуда.
Попросил второго кассира, сказали только один.
С очереди спросили, а зачем тебе, типа торопишься.
Я говорю, да не, просто друг умирает с похмелья.
И всё сразу, давай, давай, проходи, давай, давай,
вот я сам удивился.

@demure, @Maika
Сегодня - прощёное Воскресенье.
Потому, простите меня, пожалуйста, что был груб к вам и нахамил. Дай вам Бог здоровья и чтобы пути ваши были светлы до скончания дней ваших.

@demure, @Maika
Сегодня - прощёное Воскресенье.
Потому, простите меня, пожалуйста, что был груб к вам и нахамил. Дай вам Бог здоровья и чтобы пути ваши были светлы до скончания дней ваших.
Прощаю) Да нормально всё, не парься, алкаши, чо уж? Всё понимаю.

Ты прости, если задел.

Прощаю) Да нормально всё, не парься, алкаши, чо уж? Всё понимаю.

Ты прости, если задел.

Дело не в алкоголе.
Проблемы у меня были, есть такие проблемы в жизни, не у всех правда, когда хотят отнять у тебя жизнь, взведённый был, как граната с выдернутой чекой.
Это меня не оправдывает, конечно.
Гадко вышло, что теперь сказать.

Дело не в алкоголе.
Проблемы у меня были, есть такие проблемы в жизни, не у всех правда, когда хотят отнять у тебя жизнь, взведённый был, как граната с выдернутой чекой.
Это меня не оправдывает, конечно.
Гадко вышло, что теперь сказать.
Забей ты уже. Нормуль всё :OK:

Какие дела Робби Уильямс ?
ух ты, привет сорвался?
Дорогой друг!
У меня хорошо. Я расстроился - что меня в баньку отправили.
Состояние такое - я вошел в стадию без алкашки- на днях приходила подруга, много пили Мартини, не я пил а она с подругой!
Я пил кофе. Она выпила 1 литр - ели как уже на ногах стояла, и в клуб собралась ночной.
Меня с собой пригласила, я вижу. И понял, так противно стало, аха.. я же не пьяный.. Что бы ехать!
Нет, конечно нет! никакие клубы.
Да тяга - не прошла, она во мне.
Ну а ты, Романо 36, почему выпил? Как выпил? сколько? Зачем выпил?
ЧТо случилось- ты о мне забыл и не думал как я мучаюсь, да, вот так взял и выпил алкоголя. Но ведь нам пить то нельзя. Хотя мне точно нельзя, тебе может и можно.
Ну что-то выпил и выпил - с кем не бывает. Разве со мной такого не было!
Я тоже стал пить, спустя 6 -7 месяцев.
Первый месяц мой трезвый стремительно начинает заканчиваться.
Радовать нечему. Но уже стало легче,
ведь первые недели - особо сложно для меня.
И потом разочаровался в форуме.
Теперь я просто читаю вас. Отвечать только на вопросы ко мне буду.
К другим лезть не собираюсь.
Я дурак. Буду молчать.
Я понял, не любят меня на этом форуме. Да и ладно.
Посижу в сторонке, почитаю.

Назад
Сверху Снизу