Решил самостоятельно бросить пить!

Опиши подробно по шагам.
Что послужило? Как всё начиналось? Какое пиво?
С кем пил? О чем думал когда пил?
Что получил когда 1 выпил?
Что вышло после второй когда выпил?
Сколько ты не пил до этих двух бутылок?
Ром? Какое опьянение и мысли тебя посетили после 2 бутылок пива?
Что послужило - не знаю , резкое желание пиво ... с обеда ... терпел до вечера в 20.00 пошёл и купил.
Пил дома , первую почти залпом, вторую долго- минут 30-40... смаковал с сухариками.
Выпил , лёг на подушку и через 5 мин уснул
Треш был на утро - сильнейший депресняк из-за того , что я не смог устоять, из-за того что алкоголь сильнее меня ... из-за страха, что я так и не смогу бросить и рано или поздно сопьюсь ... реально хотелось плакать ...

Кум изредка выпивает раз в пол года бутылку тосканской ссанины какой нибудь, - зато щедро облагораживает стол наивкуснейшими стэйками))).
Хочу такого кума:girl_in_dreams:

Треш был на утро - сильнейший депресняк из-за того , что я не смог устоять, из-за того что алкоголь сильнее меня ... из-за страха, что я так и не смогу бросить и рано или поздно сопьюсь ... реально хотелось плакать ...
Сколько до этого не пил дней?
Какие твои дозы были обычные - давай вместе рассуждать.

Сколько до этого не пил дней?
Какие твои дозы были обычные - давай вместе рассуждать.
Не пил 13 или 14 дней, дозы или пива литра 3, или 0.5 - сорокоградусного .. зависит от ситуации

3 литра пива - тебя устраивало как 0.5-40% ?
От ситуации... если дома , то пью пиво, по пятницам тли субботам ... если праздники или шашлыки например тогда крепкое спиртное

От ситуации... если дома , то пью пиво, по пятницам тли субботам ... если праздники или шашлыки например тогда крепкое спиртное
Ты говорил - когда тяга - то думал про меня? Это правда?
Почему меня предал?

Что послужило - не знаю , резкое желание пиво ... с обеда ... терпел до вечера в 20.00 пошёл и купил.
Пил дома , первую почти залпом, вторую долго- минут 30-40... смаковал с сухариками.
Выпил , лёг на подушку и через 5 мин уснул
А что нибудь про алкоголизм читаешь?

Назад
Сверху Снизу