Спасибо дорогая девушка! Очень приятно!!! Очень!Зато у тебя сегодня месяц трезвости, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая девушка! Очень приятно!!! Очень!Зато у тебя сегодня месяц трезвости, поздравляю!
Держусь друг. Сегодня с другом гулял - он бухал я нет, потом подруга пришла, она пила - я нет.Робби бобби барабек скушал 40 человек
Молчит Робби..Рассказывай как ты поживаешь ?
Я хочу в Лас ВегасМолчит Робби..
Рассказывай, как ты поживаешь, не тянет уыпить?
Я сегодня достала велосипед, посетила шиномонтаж, накачала шины и каталась первый раз. Холодный ветер, правда, дул в лицо:), но вцелом было очень даже хорошо.
Ты с какого города ? Сколько градусов у вас ?Молчит Робби..
Рассказывай, как ты поживаешь, не тянет уыпить?
Я сегодня достала велосипед, посетила шиномонтаж, накачала шины и каталась первый раз. Холодный ветер, правда, дул в лицо:), но вцелом было очень даже хорошо.
Киев. Десять сейчас градусник показывает. Сегодня солнечно было весь день, круто)))Ты с какого города ? Сколько градусов у вас ?
Весна у вас пришла ))) завидую ;)Киев. Десять сейчас градусник показывает. Сегодня солнечно было весь день, круто)))
Есть велик?Пить пока не тянет ;) тоже хочу на велосипеде кататься ;)
Да долго шла, снег совсем ещё недавно шел , чуть поздняя весна в этом году, да и говорят, будет ещё похолодание на следующей неделе.Весна у вас пришла ))) завидую ;)
Нет. Думал купить летом прошлым , но как то отложил , у нас в лесу сделали велосипедные дорожки , на выезде из города , там целый спорткомплекс, ездишь по лесу , кругом дубы, белки , воздух кайф просто... и там на прокат велики, мы там берём и катаемсяЕсть велик?
У меня тоже лес рядом с домом, и там тоже можно велики напрокат брать.Нет. Думал купить летом прошлым , но как то отложил , у нас в лесу сделали велосипедные дорожки , на выезде из города , там целый спорткомплекс, ездишь по лесу , кругом дубы, белки , воздух кайф просто... и там на прокат велики, мы там берём и катаемся
Круто
Это для велосипедистов летом, а зимой там лыжи )Крутоа я по колдобинам иногда гоняю, у нас прям таких суперский нет дорожек, только рядом с дорогой, уже не совсем новая))
Это для велосипедистов летом, а зимой там лыжи )
Приезжай, вместе будем кататься