Решил самостоятельно бросить пить!

Робби бобби барабек скушал 40 человек
Держусь друг. Сегодня с другом гулял - он бухал я нет, потом подруга пришла, она пила - я нет.
И скоро тот траурный день, который привел меня к срыву.
Так то. Есть ли тяга- ДА друг - есть! Огромная.
2.5 литра кваса за сегодня выпил, поддержка так сказать, вкусно, люблю квас.

Рассказывай как ты поживаешь ?
Молчит Робби..
Рассказывай, как ты поживаешь, не тянет уыпить?
Я сегодня достала велосипед, посетила шиномонтаж, накачала шины и каталась первый раз. Холодный ветер, правда, дул в лицо:), но вцелом было очень даже хорошо.

Молчит Робби..
Я сегодня достала велосипед, посетила шиномонтаж, накачала шины и каталась первый раз. Холодный ветер, правда, дул в лицо:), но вцелом было очень даже хорошо.
Я хочу в Лас Вегас

Молчит Робби..
Ты с какого города ? Сколько градусов у вас ?

Нет. Думал купить летом прошлым , но как то отложил , у нас в лесу сделали велосипедные дорожки , на выезде из города , там целый спорткомплекс, ездишь по лесу , кругом дубы, белки , воздух кайф просто... и там на прокат велики, мы там берём и катаемся

Нет. Думал купить летом прошлым , но как то отложил , у нас в лесу сделали велосипедные дорожки , на выезде из города , там целый спорткомплекс, ездишь по лесу , кругом дубы, белки , воздух кайф просто... и там на прокат велики, мы там берём и катаемся
У меня тоже лес рядом с домом, и там тоже можно велики напрокат брать.
Но я люблю подальше ездить иногда.
Ну и если все велики в доме хранить, на семью, то тоже место нужно.. у меня складывается, мне легче.

Ладно, доброй ночи, пойду я , а то Робби дома нет, чтоб не флудить тут без него.
Пока :kiss2:

Круто😍 а я по колдобинам иногда гоняю, у нас прям таких суперский нет дорожек, только рядом с дорогой, уже не совсем новая))
Это для велосипедистов летом, а зимой там лыжи )

Назад
Сверху Снизу