.Flash
Liberté
Спасибо за приглашение:)Приезжай, вместе будем кататься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение:)Приезжай, вместе будем кататься
Я прощаю тебя ! Я и есть организмВсё - тяга отступила, потому что я стал давить её.
Как? Очень просто кофе и еще раз кофе.
Я говорю теперь - прости мой организм что травил тебя.
Извини, пожалуйста, извини, что вливал в тебя яд.
Тебе было плохо, тебя тошнило, а я вливал в себя снова и снова.
Прости, пожалуйста, я больше не буду тебя травить.
нет- я против. Я не в обиде на тебе. Но прощаю))Влей в меня яду в последний раз , напрощанье;)
Когда будет читать книгу ?нет- я против. Я не в обиде на тебе. Но прощаю))
Я вот выпил 2 чашки кофе, а тяга все равно есть, че делать? Больше кофе в меня не влезет!Всё - тяга отступила, потому что я стал давить её.
Как? Очень просто кофе и еще раз кофе.
Я говорю теперь - прости мой организм что травил тебя.
Извини, пожалуйста, извини, что вливал в тебя яд.
Тебе было плохо, тебя тошнило, а я вливал в себя снова и снова.
Прости, пожалуйста, я больше не буду тебя травить.
Ешь сгущённое молоко ;)Я вот выпил 2 чашки кофе, а тяга все равно есть, че делать? Больше кофе в меня не влезет!
Ну смотри, еда, обязательно, кофе еще раз, пиво лезло, кофе нет? Как так?Я вот выпил 2 чашки кофе, а тяга все равно есть, че делать? Больше кофе в меня не влезет!
Я редко их пью. Просто заметил, пошел за сигами в магаз, спать хотел, купил Адреналин - сон прошел, да и вкусно, хотя наверное вредно сильно. Лучше отказаться, пока не поздно и не подсел на них. Зависимость всё равно сразу не образуется. А кофе да - привычка уже есть.Мне кажется кофе и энергетики тоже так себе вариант.
В мясной котлете глицина больше в 100 раз, чем в этих 5-и "колесах", так что такую "тягу" гасить лучше едой.Тяга отступает, глицина больше рассасывать по 5 колес,
Попробуй прекратить самолечение, в этих таблетках все что хочешь может быть, возможно, у тебя аллергия на некоторые компоненты.Сейчас 1м и 9 дней, с утра обнаружил алый красный прыщ.
И повторюсь, когда пил всё проходило. Очень не понятная реакция. Очень. Ну таблетки то я пью!
Если кофе растворимый или всякие "три в одном", то вполне вероятноУ меня подозрение или на кофе, или на то что печень стала хуже работать,
ведь с алкоголем она работала и всё чистила!
Ну работала печень. Просто не знаю что и о чем думать!
И денег на таблетки не жалею, и всё равно(
Нормальный кофе, обычный Яковс, скорее от кофе а не от таблеток, ведь я много его пью.....Если кофе растворимый или всякие "три в одном", то вполне вероятно
в гранулах, растворимый, по 10-15 чашек в день( Хотя точно не считал, может и больше, а может ну не меньше 6 шт 100% даже 10! стабильноЕсли кофе растворимый