Решил самостоятельно бросить пить!

Потом сердце лечить будешь
Нормально всё с сердцем, кстати, не нужно, алкашка сердце колотило, а тут норм. Миф, это не крепкий же сильно кофе.
И щас алкашня бредет в гости я квасом затарюсь. Девочки

я их расчесывать начинаю. Потому что чешутся. Это не часотка!))
Я помню год назад, подумал умираю, пошел в дерматологию, так ничего не нашли.
Просто даже аллергию не поставили.
Сказали сезонное типа это у многих так.
Аха у многих, никого нету, только у меня.
Врачам верить нельзя, а вот бухал, всё прошло, и это странно.
Прошло не сразу, в течение 2 месяцев после возлияний стало проходить. Я уже и забыл что так бывает.
И тут зуд.. даже забыв о прошлом стал чесать, ааааа там смотрю прыщ!! Боже, что это?
у меня 10 кружка через час по плану кофе кстати.

даже цука на ладонях вылезают.. что это такое? и мелкая сыпь появилась и прошла.
Это при том что я тогда когда пил - то не было.
Ну много лет что бухал, кожа чистая была, просто ни одного, я не подвержен был таким вещам.
И как бросил, тогда помню в сентябре же бросил, и в конце октября первый пошел на ступне, а потом весь покрываться стал.
Потом они проходили то новые, и так по кругу.
Ну я стал много есть, сладкое, кофе, это выросло потребление в десятки раз, вот.
А когда бухал, то мало ел, кофе почти не пил, но пил по утрам и всё кружку, вечером не пил.
А вот он алый чешется, пока пишу..
Я умираю.. наверное.

Четно? Что бы не обмануть - они пили, ну а кто пьет тот почти не жрет - как итог весь день не ел. Голодный.
Правда без обмана. Пипец странно что так вышло, а еды то полно!!!!
Вот на ночь поесть или не стоит...

Четно? Что бы не обмануть - они пили, ну а кто пьет тот почти не жрет - как итог весь день не ел. Голодный.
Правда без обмана. Пипец странно что так вышло, а еды то полно!!!!
Вот на ночь поесть или не стоит...
Даж не знаю, смотря как себя чувствуешь, я бы поела немного, если есть желание. Но 45 кружек, я бы трэснула

Кстати от меня свалили дальше пить))) 5 литров не предел)) И меня с собой звали - ели отмазался.
Так с пьяненькими -то трезвому не слишком интересно, ну мне так...

Так с пьяненькими -то трезвому не слишком интересно, ну мне так...
Наглядно видно- как человек тупеет!!!!!!! НАГЛЯДНО! Это так интересно, прямо тупеет! Всех касается! Интересно наблюдать как из адекватных тупеют)) Тупеют причем конкретно - демонстрация тупости деградации мозга в примере на других! Элементарные вещи им уже не доступны.
И это я был таким же - даже хуже, хотя фиг знает тут тоже всё плохо, только они не понимают что алкаши - отрицалово полное.

Вроде не пью ни грамма, пью таблетки для печени.
Полезли красные прыщи(
Везде, не только на лице и в паховой области и на руках.
Так было в прошлый раз тоже.
А когда стал пить, вот этот запой в год, всё рассосалось, прыщи всё ушли.
Интересно что происходит с организмом, хоть кто-то знает?
Врачи не видят патологий, это в прошлый раз ходил все анализы сдавал.
Странно. Для меня реально странно. Такие красные алые, прямо на коже, и зуд..
Чесать их хочется.
Так, например через 2 месяца в прошлый раз началось. Сейчас 1м и 9 дней, с утра обнаружил алый красный прыщ.
И повторюсь, когда пил всё проходило. Очень не понятная реакция. Очень. Ну таблетки то я пью! И карсил и другие.
Печень поддерживаю мощно, и для сердце, и мозга и сосудов. Одно дело стал больше есть, ну и сладкое ну и кофе много пить стал.
Но я в шоке. Прямо отчаяние. А ведь они долго проходят прошлые всё прошли, но слегка заметные темные места на коже остались.
И вот снова.. это что такое ? Анализы, повторюсь у дерматолога всё сдавал, показали все в норме были.
Если срываешься, в течение 3 месяцев они уменьшаются, в 4 месяца проходят от слова совсем.
Помогите!
Если прыщи болят то возможно герпес.Он и на груди и в паху может быть. Возникает при ослабленном иммунитете. Но может и тысяча других причин. Но не отказ от алкоголя. Выкинь эту мысль из головы иначе она тебя к срыву приведет. Для начала общий анализ крови из которого можно увидеть есть ли проблемы с печенью, почками и многое другое. Не души себя кофем. Разнообразь.А то блевать от кофе будешь и больной мозг сразу это перевернет по своему : " ты устал от кофе а вот вкус пивка позабыл.Надо освежить". Ну а дальше сам знаешь что бывает.
Удачи. С каждым днем тяга все слабее и реже.

Если прыщи болят то возможно герпес.Он и на груди и в паху может быть.
Я все все проверял! Я же описывал - ездил в областную дерматологическую клинику, частную еще ходил!!!
Не нашли отклонений. Я для кого пишу?

Назад
Сверху Снизу