рассасываю сразу по 15 шт, одновременно! Понятно! Котлеты ем!В мясной котлете глицина больше в 100 раз, чем в этих 5-и "колесах"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассасываю сразу по 15 шт, одновременно! Понятно! Котлеты ем!В мясной котлете глицина больше в 100 раз, чем в этих 5-и "колесах"
во нашел тебя))) Один из первых отписался))Ощущение что мужик, не пить собирается бросить, а набирает новых зрителей на канал)) мое мнение..
По теме кстати ничего не сказал.. курит и ест мороженое... не очень приятно смотреть на его чавканье.
Я твой давний фанат ;)во нашел тебя))) Один из первых отписался))
Ну вот и ответ на твой вопрос, мне каж. От души ты так пьешь...я бы вообще очень приболела от таких количеств..гранулах, растворимый, по 10-15 чашек в день( Хотя точно не считал, может и больше
Тягу к алкоголю сбиваю. И ведь помогает! Реально помогает!!!От души ты так пьешь..
Такое количество тоже не очень хорошо, мне кажется ... ищи ещё заменуТягу к алкоголю сбиваю. И ведь помогает! Реально помогает!!!
у же пятую кружку делаю.Такое количество тоже не очень хорошо, мне кажется ... ищи ещё замену
Еда. Кофе. Энергетики редко.ищи ещё замену
Ты придурошный;)у же пятую кружку делаю.
Тебе ещё квас вроде нравился? ПриветТягу к алкоголю сбиваю. И ведь помогает! Реально помогает!!!
Да квас, пью, когда в пивной алкашной компании, по 2.5 литра могу.Тебе ещё квас вроде нравился?
Я же алкашняТы придурошный;)
7 чашка уже..
Я ещё первую допиваюой уже 9 чашечка... пипец..