.Flash
Liberté
Привет, Роман, как ты сегодня?)Привет Лас Вегас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Роман, как ты сегодня?)Привет Лас Вегас
Мне кажется, что очень хорошо ;) настроение хорошее, бодрое ))) ты как ?;)Привет, Роман, как ты сегодня?)
Отлично:)Мне кажется, что очень хорошо ;) настроение хорошее, бодрое ))) ты как ?;)
Ты самая лучшая в миреОтлично:)
А я нормально, с работы приехала недавно, ночь работала, душ, кофе напилась и спать скоро буду, наверное:)
И ты прекрасный человек, ещё пить не будем вообще будем отличные ребята всеТы самая лучшая в мире
Робби ты хочешь стать отличным ребятом ?И ты прекрасный человек, ещё пить не будем вообще будем отличные ребята все![]()
Хочу. Держимся. Трезвый. Не пью.Робби ты хочешь стать отличным ребятом ?
Я стал популярный на одной платформе - звезда. Приглашаю в гости!Ты видосы перестал снимать ?
Снимаю, но пил много, не выкладывал, некоторые выложу.Ты видосы перестал снимать ?
На какой?Я стал популярный на одной платформе - звезда. Приглашаю в гости!
Стихи будут про тебя складыватьХочу. Держимся. Трезвый. Не пью.
Всё пьют- а я нет.
Скоро месяц трезвой первой жизни!
Стал привыкать к тому что я трезвый.
Уже спокойно ходить мимо пива.
но!!!! тяга не прошла- с этим всю жизнь жить.
Просто нужно уметь с ней жить. И тем более она не такая яркая как первые три дня, первая неделя...
Сложно сказать... а еще... первый раз тяга выпить коньяка у меня возникла-033, спустя 4 месяца,
эта же тяга появилась в первую неделю, про маленькую коньяка.
Я знаю, что бы не напился, типа контроль - это пошел бы запой рано или поздно.
И я уже имею опыт. Просто отказываюсь от алкашки.
Стец, и книги сегодня не в помощь, трезвые алкаши от них прививка - бесполезно.
Потому тема - САМОСТОЯТЕЛЬНО решил бросить пить - понимая что это такое.
Опыт получил, ошибки осознал. Ок! Понятно!
Всё трезвые алкаши бились о камни - я ударился, поранился даже, но ничего.
Скоро и про меня будут писать книги.
Так это никому не нужно, зачем))) У меня есть другой ресурс, тут совсем другое!!!А сюда почему перестал выкладывать свои мысли в видеообращениях ?
ну да)) Наверное)) Шутка! Я же так образно сказал!Стихи будут про тебя складыватьоды петь
Ну и я как бы тожену да)) Наверное)) Шутка! Я же так образно сказал!
Зато у тебя сегодня месяц трезвости, поздравляю!Ну вот.. скоро тот печальный день.. когда я сделал глоток на год почти.
Годовщина смерти.
Вот, опыт уже получил.