Решил самостоятельно бросить пить!

Я понял, не любят меня на этом форуме. Да и ладно.
Посижу в сторонке, почитаю.
Да ну ладно тебе,Робби,форум-то огромный, зачем говорить за всех.
Если есть потребность писАть, я бы писАла:))), цель-то основная трезвость, а не всенародная любовь)

на днях приходила подруга, много пили Мартини, не я пил а она с подругой!
Я пил кофе. Она выпила 1 литр - ели как уже на ногах стояла, и в клуб собралась ночной.
Меня с собой пригласила, я вижу. И понял, так противно стало, аха.. я же не пьяный.. Что бы ехать!
Опять бросаешь вызов алкоголю:)

ух ты, привет сорвался?
Дорогой друг!
У меня хорошо. Я расстроился - что меня в баньку отправили.
Состояние такое - я вошел в стадию без алкашки- на днях приходила подруга, много пили Мартини, не я пил а она с подругой!
Я пил кофе. Она выпила 1 литр - ели как уже на ногах стояла, и в клуб собралась ночной.
Меня с собой пригласила, я вижу. И понял, так противно стало, аха.. я же не пьяный.. Что бы ехать!
Нет, конечно нет! никакие клубы.
Да тяга - не прошла, она во мне.
Ну а ты, Романо 36, почему выпил? Как выпил? сколько? Зачем выпил?
ЧТо случилось- ты о мне забыл и не думал как я мучаюсь, да, вот так взял и выпил алкоголя. Но ведь нам пить то нельзя. Хотя мне точно нельзя, тебе может и можно.
Ну что-то выпил и выпил - с кем не бывает. Разве со мной такого не было!
Я тоже стал пить, спустя 6 -7 месяцев.
Первый месяц мой трезвый стремительно начинает заканчиваться.
Радовать нечему. Но уже стало легче,
ведь первые недели - особо сложно для меня.
И потом разочаровался в форуме.
Теперь я просто читаю вас. Отвечать только на вопросы ко мне буду.
К другим лезть не собираюсь.
Я дурак. Буду молчать.
Я понял, не любят меня на этом форуме. Да и ладно.
Посижу в сторонке, почитаю.
Привет,
тут как и в жизни можно обзавестись отличной компанией, и весело проводить время а можно нарваться на мудил, которым в принципе незазорно в реале зубы вбить)))). Не парься, это всего лишь буквы, они не стоят ни переживаний, ни нервов. Просто когда начинает припекать забей, подумай, что же так в других тебя раздражает, и учти, что скорее всего это твое отражение, тут мне умный человек сказал, что то, что раздражает нас в других, на самом деле присутствует в нас самих, от того и негодуем))). ИМХО для меня так и есть. Так что не ищи добра плюсую LAS VEGAS ищи трезвости. Форум для поддержки и помощи трезвеющим, - как ресурсом и инструментом, я очень им доволен. Общение разное бывает. Наслаждайся)))).
Че когда методику откроешь?))) Не парься я шучу так )). Трезвей, сушись и пусть все у тебя получится!

На ранних сроках, я просто обозначил, что у меня не пьют. Правда, все настолько привыкли, что у меня не пьют и теперь.
У меня Кум выпивает вино, ооочень редко а так гостей почти нет... Пьющие люди перестали дружить со мной, ибо я стал скучен и ЗАНУДЛИВ, похорошел, стал дотошлив в разговорах, цепляюсь к словам, в общем - зануда стал страшная))).
Кум изредка выпивает раз в пол года бутылку тосканской ссанины какой нибудь, - зато щедро облагораживает стол наивкуснейшими стэйками))).

Помню как бухой собирал новый комп. Питание для проца умудрился наоборот вставить - хотя оно не подходит!! А я вставил!
Спалил мать!
А еще- как то друг тоже говорил, бухой собирал комп, наоборот память вставил, он сборщиком работает- спалил тоже, сказал что бы я пьяный собирал - да никогда! Просто вспомнилось!!

Пьющие люди перестали дружить со мной, ибо я стал скучен и ЗАНУДЛИВ, похорошел, стал дотошлив в разговорах, цепляюсь к словам, в общем - зануда стал страшная))).
И мне так же девочки стали говорить - блин... пипец, один в один! Ты когда трезвый- вот как ты описываешь.

Помню как бухой собирал новый комп. Питание для проца умудрился наоборот вставить - хотя оно не подходит!! А я вставил!
Спалил мать!
А еще- как то друг тоже говорил, бухой собирал комп, наоборот память вставил, он сборщиком работает- спалил тоже, сказал что бы я пьяный собирал - да никогда! Просто вспомнилось!!
Я LPT разъем умудрился вбить в порт устройства наоборот. Тоже невозможно.

Что со мной- я стал овощем.
Зануда. Готовлю еду, убираюсь.
Сплю днем.
Скучный стал.
Курил сигарету - вместо пепельницы - положил рядом на стол, хорошо, что это пластиковый стол был в ванной.
Прихожу, а там прожег.
Мозгу пипец.
Всё это конечно. Правда я тогда по телефону говорил когда курил - но дело это не меняет.
Трезвый причем!!

Внезапный порыв , выпил 2 бутылки пива (( не смог совладать
Опиши подробно по шагам.
Что послужило? Как всё начиналось? Какое пиво?
С кем пил? О чем думал когда пил?
Что получил когда 1 выпил?
Что вышло после второй когда выпил?
Сколько ты не пил до этих двух бутылок?
Ром? Какое опьянение и мысли тебя посетили после 2 бутылок пива?

Назад
Сверху Снизу