Решил самостоятельно бросить пить!

Без обид просто никак не въеду в принцип твоей методики...
могу завтра.. продолжить что спать захотелось, ну пока посижу фильм посмотрю. Я расскажу. Добро тебе тоже желаю и всем кто в теме в трезвости.

Да причем даже два в родственниках трезвых алкашей- вот откуда мне привилось это..
Просто я и общаюсь, и спрашиваю, получаю ответы.
Но я благополучно спивался и спился, не останавливали меня? Скажешь - да ладно. еще, как и много всяких посиделок было, я с пивом, они нет. Толку? В итоге сейчас трезвый алкаш= пьянка. Увы. Я болен, может психически, хотя меня проверяли психиатры, отклонений нету.
Увы, нету, всё хорошо.

Проходил в первой попытке.
Дошло. Я так не говорил - я об одном пишу ты мне о другом.
Я тебе о прививке что при трезвом алкаше спился а ты мушкетёра во мне видишь. Я терпеть их не могу!!!! меня тошнит от трезвости за 10-30 лет, не интересно, я видел с девства это все, и вижу продолжаю, стал алкашом. Теперь борюсь. Ваши алкаши сами падали об камни чем я хуже или лучше? ничем я ничтожество. Но я держусь.
Вот ты мастак броню включать. Смотри бороться бесполезно, держаться тоже. Не получится.
Ладно смотри, пойдём другим путём. Но ведь у последователей трезвых алкашей все получается так или иначе, результат то есть, так разве это не доказательство эффективности методики скажем Стеценко? Или твоя методика после доработки и включения всего Опыта будет еще эффективней?
Про мушкетера ты конечно так не писал просто есть такая фигура речи описывающая ситуацию когда один человек осуждает общественность в слабоумии не видя что сам в корне не совсем понимает суть происходящего.

А вы мне Стеценко - да прочти его - я его кстати читал, читал и бухал, как же смешно, мне сейчас, да да, читал и бухал, для меня = пьянка.
Я понимаю друг, о чем ты, интеллект у меня не плохой по IQ. Я понял о чем ты мне доносишь.
Но пойми, друг - один любит шоколад, другой его не любит. Знаю таких.
Один любит самолёты - другой терпеть не может - знаю таких, один - мужчина, другой - женщина - знаю и таких не поверишь.
Это я к чему - всё индивидуально.
Если тебя с рождения кормить одной кашей, рисовой, а рядом будет манка рано или поздно на манку перейдешь.
Как бы еще объяснить что методы хороший трезвые алкаши- меня не штырят.. господи написал, аж самому смешно, но фактически это так.
У вас этого нету на примере - примеры они кто по 50 лет держатся, да у меня вот он номер чел 40 лет ни капли, рядом, он также до сих пор хочет выпить((( и что? Он проходил 12 шагов, кодировался раз 50 наверное по молодости, точне не знаю сколько я к примеру сказал. Последняя кодировка помогла. Пить всё равно хочет. Также, он мне сказал одну вещь...

Он мне сказал вещь, человек который много много лет не пьет. А пил много.
Почему он всем наливает водку за столом? Почему.. он иногда ищет встречи- созависимость, помогает бороться с тягой.
Оказывается, когда я сегодня наливал и вчера другим- мне тоже помогало воздержаться, удивительно но фактически сработало.
Особо легче с его слов- когда они под выпивают и уже превосходство ясности мышления и пить совсем не хочется.
Сегодня сработало - я наливал - они напились я пить совсем расхотел и как "бы сам напился"
вчера тоже самое - мне стало легче!!!!!!!!!!!!
Вот и ему, легче, и другу алкашу, я минут 10 назад задал точно такой же вопрос и ему тоже легче когда он наливает и как бы рядом.
СОЗАВИСИМОСТЬ - снимает тягу, ты сам напиваешься, через "других" - не знаю как работает.
Но на мне сработало, я шел как бы пьяный - я не пил сегодня не подносил рюмки.
И тяга ушла на время. Странное чувство. Но работает. Ни в коем случае не советую. это повторять.
Тут нужно понимать зачем ты рядом с теми кто пьет.
Ох сложно объяснить по телефону проще было бы.

могу завтра.. продолжить что спать захотелось, ну пока посижу фильм посмотрю. Я расскажу. Добро тебе тоже желаю и всем кто в теме в трезвости.
Мне просто любопытно понять природу твоей импульсивность касательно этого вопроса, почему у тебя такой блок на так называемых трезвых алкашей. Без тени намека на стеб так де интересно про методику послушать пока я только увидел агрессивное отрицание очевидного, что на мой взгляд естественно на ранних сроках сам такое прошёл, абсолютное нежелание ознакамливаться с сутью болезни и искать причину посредством расширения познаний об алкоголизме. По сути все на чем стоит моя трезвость ты отводишь в сторону и говоришь мне у меня свое. Ок не вопрос, может оно и лучше, вообще без разговору, вот только взглянуть бы...

а потом скажешь: "никто не приходит ко мне в тему посмотреть как я дрочу"
Привет, да пусть не приходят. Я просто удивился, я не буду тогда писать. Буду другие читать темы. В чем проблема - я бросаю пить для себя а не для тебя Майк, ты бросил с понедельника. Только помни, мой родственник -4 года не пил, как ты почти, потом снова запил, не пиши пока не перепрыгнул отметки в 40 лет, там уже сформируется стойкая привычка не пить с тягой - а может у тебя нету тяги, ты писал нету, я сильнее чем ты болен,

Он мне сказал вещь, человек который много много лет не пьет. А пил много.
Почему он всем наливает водку за столом? Почему.. он иногда ищет встречи- созависимость, помогает бороться с тягой.
Оказывается, когда я сегодня наливал и вчера другим- мне тоже помогало воздержаться, удивительно но фактически сработало.
Особо легче с его слов- когда они под выпивают и уже превосходство ясности мышления и пить совсем не хочется.
Сегодня сработало - я наливал - они напились я пить совсем расхотел и как "бы сам напился"
вчера тоже самое - мне стало легче!!!!!!!!!!!!
Вот и ему, легче, и другу алкашу, я минут 10 назад задал точно такой же вопрос и ему тоже легче когда он наливает и как бы рядом.
СОЗАВИСИМОСТЬ - снимает тягу, ты сам напиваешься, через "других" - не знаю как работает.
Но на мне сработало, я шел как бы пьяный - я не пил сегодня не подносил рюмки.
И тяга ушла на время. Странное чувство. Но работает. Ни в коем случае не советую. это повторять.
Тут нужно понимать зачем ты рядом с теми кто пьет.
Ох сложно объяснить по телефону проще было бы.
А как ты хочешь бросить если ты все еще хочешь раскумариться? Порвал шаблон. Любопытно что из этого получится. Буду рад твоему успеху! Ох нелёгкий ты путь себе выбрал, но выбор за тобой. В Добрый Путь!

Мне просто любопытно понять природу твоей импульсивность касательно этого вопроса, почему у тебя такой блок на так называемых трезвых алкашей.
Потому что.
1. У меня трезвые алкаши перед глазами с моей памяти.
2. Думал не буду повторять их судьбу.
3. Пил при них и много.
4. Пил вместе с ними можно сказать - они сок, кофе я пиво, водку.
5. потому что я спился зная что они борется всю жизнь. Мне не помогло.
6. А чужие люди- которые точно так же как они герои - теперь = выпивка. Я мог пить и слушать про вред алкоголя, обо это обожал и смотреть и читать про трезвую и счастливую жизнь.
7. Ну и последнее, не работает просто трезвые алкаши - особо те кто много и давно не пьёт.
Ну а для Вас мои хорошие работают, и я только рад, придерживайтесь схемы не пейте.
Я счастлив за вас.
Ну и не забывайте - что тяга у всех разная.
У меня походу сильнейшая зависимость.
Увы, как и у моих родственников.
Правильно мне один из них сказал - не факт что у ГЕРОЯ кто бросил сформировалась вот так сильно в нервной системе.
И он прав. Я не понимаю тех кто пишет я не хочу пить. Я уже не хочу. Не понимаю и не поцму.
Сытый голодного не поймет.
Значит не так болен - прекрасно что бросил - успел.
Пока еще не поздно. Успел!
Только не бей в грудь о том что ты уникален и методика уникальна.
если ты реально болен - не спасет.
Только таблетки, много всякого сейчас, нервы успокоить, всё это пишут на форуме этом.

я алкаш. Я понимаю. Дальше как быть - от трезвого алкаша меня тошнит - дальше что делать?
А я не трезвый алкаш?
Ну во первых постараться осознать что твоё сознание наваднено сейчас иллюзорными постулатами, которые для начала необходимо самому же тебе попытаться переосмыслить, пересмотреть...

Привет, да пусть не приходят. Я просто удивился, я не буду тогда писать. Буду другие читать темы. В чем проблема - я бросаю пить для себя а не для тебя Майк, ты бросил с понедельника. Только помни, мой родственник -4 года не пил, как ты почти, потом снова запил, не пиши пока не перепрыгнул отметки в 40 лет, там уже сформируется стойкая привычка не пить с тягой - а может у тебя нету тяги, ты писал нету, я сильнее чем ты болен,
делай что хочешь)) поверь большинству похер bhnd

Да собственно ничего. Мысль о том что все вокруг мягко скажем дурачки а один ты Д'Артаньян тебя ни на какие выводы не наталкивают? Бро, ты конечно возможно прав, но оглянись, тут всяко без малу тебе во первых желают добра и указывают путь по короче без изобретения велосипедов. Во вторых мне кажется или тебя скоро будет понимать тут только один форумчанин - угадай кто. Без обид просто никак не въеду в принцип твоей методики...
Да нет а него методики, прочитай его тему побольше, о каких 7ми месяцах он говорит? Он там калькулировал хрень какую-то, не помню по датам, но суть такая: вчера мол выпил, это не считается, и так 3 - 4-е раза за эти месяцы, а то и больше, а может и вообще бухал. Вот и сейчас читаю и про какого то родственника несёт не пойми что. Один пример не понятный, шаги проходил 3и раза, да их можно 100500 раз проходить таким как Робби и толку не будет.

Последнее редактирование:
Ну че вы блин ну интересно мне было.
А если честно, извени Робби, но мне вчерась вообще показалось что ты немного выпил или покурил. Имхо ну чет совсем понес уже тебя твой конь...

Назад
Сверху Снизу