Решил самостоятельно бросить пить!

Не. Не стал бы уже. Я же прошел опыт.
Я уже попробовал.
Стал пить.
Я понял, тогда опыта не было. Зря мне писали типа опыт то у тебя был - а не было его. Я через семь месяцев решил что я здоров.
Ну проверил на себе - а бесполезно. Фиг-то там. Так что что нет - не стал бы уже!
А спасибо что читаете - мне приятно!
А ты поковыряй в себе немного, почему, от чего ты решил что здоров? Ты сам пришёл к этому выводу или все-таки ты так сторговался сам с собой?

А ты поковыряй в себе немного, почему, от чего ты решил что здоров? Ты сам пришёл к этому выводу или все-таки ты так сторговался сам с собой?
Я так решил - но я не здоров)
Ну я решил - да. Ноя не здоров. Убедился - опыта не было.
Ваши психологи алкаши - кто не пьет 10 лет, на себе это испытали - пока не испытаешь - БЕСПОЛЕЗНО.
Я начал стремительно. Дошло могу 7 месяцев смогу и выпить - не смог- испытал на себе. Что сказать.
Месяцы мне мои только для меня самого и жалко будет.
Епал я в рот этот алкоголь. Честно накипело. Я злой.

Да.
Путь наш длинен и суров, много предстоит трудов, чтобы выйти в люди (с) :-D
Мда круто, круто, уровень не мой. Зато есть чему поучиться ))).
Вот добью "Белую Гвардию" возьму что нибудь умное. Блин унылая книга но ведь не бросишь чёрт побери)))) Афанасичь все таки))))

1000000 раз писал в моей родне есть пример - кто не пьет половину жизни поднявшись со дна и хорошо зарабатывает.
Не пример. Ну не у меня от такого иммунитет.
Это для вас диковинка - АА, Стеценко, алкаши кто по 30 лет не бухает.
У меня пример перед глазами с детства.
ПИЛ сильно до дна - теперь трезвый много много лет, уже 70 лет почти, с 40 лет не пьет или 39, или 37, или даже 45..
Пишу - меня не слышат.
Этот у меня мама была алкоголиком - я думал - я никогда пить не буду никогда, да не пил, или пил то умеренно,
думал, но нет, не помогло, стал как она.
Так что, у меня прививки от трезвых алкашей- не работает.
А от те кто только бросают пить эту гадость - вот это для меня примеры! А не те кто по 40 лет не пьет. С детства перед глазами трезвый алкаш - которому рюмку нельзя. Для меня вот питание свежие силы а не те кто пишут книги путь алкоголика из грязи в князи. Конечно, у вас у всех ну у многих нету примеров у вас нету прививки от этого. Я кричал просто что не работают для меня трезвые алкаши - я их не перевариваю в корне в зародыше. Но нет, мне тычут пальцами, слушай их, да что мне слушать, когда родственник рядом! Которой пил так, как бы сказать, хуже чем я, раз в 10 000 наверное. Хотя относительно, но пил так сильно что многое тогда даже свободу терял

Я так решил - но я не здоров)
Ну я решил - да. Ноя не здоров. Убедился - опыта не было.
Ваши психологи алкаши - кто не пьет 10 лет, на себе это испытали - пока не испытаешь - БЕСПОЛЕЗНО.
Я начал стремительно. Дошло могу 7 месяцев смогу и выпить - не смог- испытал на себе. Что сказать.
Месяцы мне мои только для меня самого и жалко будет.
Епал я в рот этот алкоголь. Честно накипело. Я злой.
Ты меня прости конечно, возможно мои слова звучат нелицеприятно, но:
1. Тебе неплохо бы успокоиться так сказать стабилизировать себя сейчас. Злость тут непродуктивна. Это просто эмоция но эмоция которая тоже очень сильно тригеррит. Подумай а от чего ты собственно злишься или на что? Или кого?
2. Не совсем могу уловить ход твоей мысли видимо на импульсе сейчас - выдохни, отпусти и постарайся проанализировать свои состояния.
3. Попробуй хоть что то почитать про природу болезни, все что угодно что на твой взгляд заслуживает внимания. Это заставляет думать, отвлекает и как следствие успокаивает.

Не. Не стал бы уже. Я же прошел опыт.
Я уже попробовал.
Стал пить.
Я понял, тогда опыта не было. Зря мне писали типа опыт то у тебя был - а не было его. Я через семь месяцев решил что я здоров.
Ну проверил на себе - а бесполезно. Фиг-то там. Так что что нет - не стал бы уже!
А спасибо что читаете - мне приятно!
А вдруг, так, чисто случайно, ты решил что здоров потому что пил на новогодних праздниках месяце на четвертом? Ну, перед тем как на 7 месяцев решил что здоров. Может быть это тоже стоит в опыт вписать?

А вы мне читай- нафига? с как помню себя так с ним и общался, он и говорил, всё, и рассказывает и про тягу - она у него не прошла, не нужно врать, что проходит. На днях с ним говорил. И сладкое есть, кофе пьет, курит.
И бросать курить не собирается - его слова дословно ПОСЛЕДНЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЖИЗНИ- бросать не намерен!
ТАК И ГОВОРИТ!
Он сказал - Ром, как была тяга и останется, раздражительно вечная, даже спустя 40 лет, да не так ярко, конечно, - но пил он много, очень очень, он мне рассказал - что алкоголизм разный, разная зависимость, яркая, менее яркая, сильно выраженная, разная зависимость.
Один бросит - и пофиг, другой как я сложно, третий через 3 года - типа скажет тяги нет, или обман всех и самого себя или и правда нет.
и ни какое АА не поможет - он ходил туда - 12 шагов прошел, полностью, ТРИ РАЗА ходил, даже. Единственно он атеист - и там подменял веру в БОГА во что-то другое.
Увы, я не прав, и мне всё равно что вы подумаете.

1000000 раз писал в моей родне есть пример - кто не пьет половину жизни поднявшись со дна и хорошо зарабатывает.
Не пример. Ну не у меня от такого иммунитет.
Это для вас диковинка - АА, Стеценко, алкаши кто по 30 лет не бухает.
У меня пример перед глазами с детства.
ПИЛ сильно до дна - теперь трезвый много много лет, уже 70 лет почти, с 40 лет не пьет или 39, или 37, или даже 45..
Пишу - меня не слышат.
Этот у меня мама была алкоголиком - я думал - я никогда пить не буду никогда, да не пил, или пил то умеренно,
думал, но нет, не помогло, стал как она.
Так что, у меня прививки от трезвых алкашей- не работает.
А от те кто только бросают пить эту гадость - вот это для меня примеры! А не те кто по 40 лет не пьет. С детства перед глазами трезвый алкаш - которому рюмку нельзя. Для меня вот питание свежие силы а не те кто пишут книги путь алкоголика из грязи в князи. Конечно, у вас у всех ну у многих нету примеров у вас нету прививки от этого. Я кричал просто что не работают для меня трезвые алкаши - я их не перевариваю в корне в зародыше. Но нет, мне тычут пальцами, слушай их, да что мне слушать, когда родственник рядом! Которой пил так, как бы сказать, хуже чем я, раз в 10 000 наверное. Хотя относительно, но пил так сильно что многое тогда даже свободу терял
Ну тут позволь не согласиться. Не ставлю под сомнение твои авторитеты но опыт Стеценко и прочих трезвых алкашей зиждится не толькотна перенесённой на своей шкуре но и на опыте лечения многих людей а это на фоне одного или двух человек, пусть даже очень близких тебе, все равно несоизмеримо больше.
Ок тот кто только начинает бросать через 40лет трезвости станет тем кого ты не воспринимаешь так? Так где тут логика? Или ты считаешь что только в начале пути бросающий алкоголик достоин "почёта" оаечн лаврами и так далее а по мере роста счётчика его авторитет в твоих глазах обесценивается? Не могу уловить смысл - либо что то не так понял.

А вдруг, так, чисто случайно, ты решил что здоров потому что пил на новогодних праздниках месяце на четвертом? Ну, перед тем как на 7 месяцев решил что здоров.
Я проверил - 7 месяцев не пил - выпил рюмку, на год вперед.
Да решил - опыта не было.
Увы, я не робот. Понял - не прошло, не пройдет - никогда.
Даже мой родственник говорит мне рюмку дай - всё. Спился и умер сразу.
Мигом умрет, потому что дозы станут почти за месяц огромные, а организм уже не тот.
Тяга у него не прошла - у кого прошла - ликуйте -
а те кто только задумался - помните у 90% пройдет тяга - у 10% не пройдет.
У меня не проходит.
Так же друг алкаш 10 лет ни капли - ТЯГА НЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ок тот кто только начинает бросать через 40лет трезвости станет тем кого ты не воспринимаешь так? Так где тут логика?
Я в твоих словах не увидел логики? Это что такое о чем речь?
Я пишу человек пил до 40 лет, или 39, или 37, точно не помню, и 40 лет уже ни капли в рот - что еще нужно от меня? какие вводные?

Ок тот кто только начинает бросать через 40лет трезвости станет тем кого ты не воспринимаешь так?
ааа дошло - нет конечно, не авторитет, у меня на глазах когда я рос был и есть трезвый алкаш - я благополучно спился всё равно. Я же пишу иммунитет - у тебя его нету, согласен, без прививки ОСПА убивает, если что. Да и столбняк убьет.
Мне поставили "прививку" трезвым алкашем, я знал, понимал - спился - теперь я не перевариваю трезвых алкашей пусть хоть 50 лет не пьют. Я спился при трезвом алкаше.
Я свою методику вырабатываю. А всё ваши примеры - сами бились об камни пока не бросили, мня обязано побить было тоже.
Вот, что еще?

Всем привет мои хорошие! Я вчера наткнулся на этот замечательный форум и не зря.
Хочу рассказать свою историю об алкоголизме, буду и писать и рассказывать в видео отчетах!
Еще пока не создал полной картины, но расскажу, с чего всё начиналось. Видео буду выкладывать.
Если Вам интересно...
А сейчас познакомимся. Мне 39 лет, алкоголик, не пью 17 дней, мне очень очень тяжело.
Курю.

Вот как то так для начала.. Надеюсь, все вместе справимся!
P.S и да пальцы в гипсе - это тоже из за алкоголя.
Так мороженое вкусно едите))) аж самой захотелось)))

Я проверил - 7 месяцев не пил - выпил рюмку, на год вперед.
Да решил - опыта не было.
Увы, я не робот. Понял - не прошло, не пройдет - никогда.
Даже мой родственник говорит мне рюмку дай - всё. Спился и умер сразу.
Мигом умрет, потому что дозы станут почти за месяц огромные, а организм уже не тот.
Тяга у него не прошла - у кого прошла - ликуйте -
а те кто только задумался - помните у 90% пройдет тяга - у 10% не пройдет.
У меня не проходит.
Так же друг алкаш 10 лет ни капли - ТЯГА НЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно.
Робби, не хочешь читать книги про алкоголизм, почитай самого уважаемого и опытного человека - себя. Тему свою сначала, короче.
Судя по всему ты не помнишь, что первая рюмка у тебя была вовсе не на 7 месяце и тогда и начался срыв :grabli: Единственный способ что-то изменить в будущем - ну как минимум это понимать))

А вы мне читай- нафига? с как помню себя так с ним и общался, он и говорил, всё, и рассказывает и про тягу - она у него не прошла, не нужно врать, что проходит. На днях с ним говорил. И сладкое есть, кофе пьет, курит.
И бросать курить не собирается - его слова дословно ПОСЛЕДНЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЖИЗНИ- бросать не намерен!
ТАК И ГОВОРИТ!
Он сказал - Ром, как была тяга и останется, раздражительно вечная, даже спустя 40 лет, да не так ярко, конечно, - но пил он много, очень очень, он мне рассказал - что алкоголизм разный, разная зависимость, яркая, менее яркая, сильно выраженная, разная зависимость.
Один бросит - и пофиг, другой как я сложно, третий через 3 года - типа скажет тяги нет, или обман всех и самого себя или и правда нет.
и ни какое АА не поможет - он ходил туда - 12 шагов прошел, полностью, ТРИ РАЗА ходил, даже. Единственно он атеист - и там подменял веру в БОГА во что-то другое.
Увы, я не прав, и мне всё равно что вы подумаете.
А я явно понимаю что то не так, я не видел еще чтобы кто то утверждал что можно излечиться и все пройдёт. Ок если я не прав -ткни меня носом, я извенюсь. Тяга и не пройдёт имхо. Поэтому говорят что надо учиться жить с ней или я что то в корне не понимаю.
Мне тоже порой кажется что мне хочется выпить - тянет прибухнуть все симптомы начинаются они идут цикл за циклом да. Качает еще и настроение то в минус то в плюс. И плюс минус чуть сильнее чуть слабее у всех одно и то же, и это очень во многом зависит от нас самих насколько будет тяжелее или легче.
И что самое паскудное в этом во всем, что работать над мышлением, развиваться, улучшаться в чем то надо постоянно чтобы не запить. Вот такое вот лечение от хроники которая по сути не излечима.
С виду у всех разное а суть одна - разочарование иллюзиями которые создаёт раскумаренное сознание - долго создаёт, очень долго и всплытие на поверхность процедура очень горькая и неприятная, но зато видишь все так как оно есть. И многое о чем ты пишешь так яростно это твоя иллюзия...

ааа дошло - нет конечно, не авторитет, у меня на глазах когда я рос был и есть трезвый алкаш - я благополучно спился всё равно. Я же пишу иммунитет - у тебя его нету, согласен, без прививки ОСПА убивает, если что. Да и столбняк убьет.
Мне поставили "прививку" трезвым алкашем, я знал, понимал - спился - теперь я не перевариваю трезвых алкашей пусть хоть 50 лет не пьют. Я спился при трезвом алкаше.
Я свою методику вырабатываю. А всё ваши примеры - сами бились об камни пока не бросили, мня обязано побить было тоже.
Вот, что еще?
Да собственно ничего. Мысль о том что все вокруг мягко скажем дурачки а один ты Д'Артаньян тебя ни на какие выводы не наталкивают? Бро, ты конечно возможно прав, но оглянись, тут всяко без малу тебе во первых желают добра и указывают путь по короче без изобретения велосипедов. Во вторых мне кажется или тебя скоро будет понимать тут только один форумчанин - угадай кто. Без обид просто никак не въеду в принцип твоей методики...

, что первая рюмка у тебя была вовсе не на 7 месяце и тогда и начался срыв
Как это не понимаю? Откуда такие выводы? Я вот хотел коньяка купить 0.33 было, на днях, вспомнил - то где начинался срыв. Я это помню. Опыт.

С виду у всех разное а суть одна - разочарование иллюзиями которые создаёт раскумаренное сознание - долго создаёт, очень долго и всплытие на поверхность процедура очень горькая и неприятная, но зато видишь все так как оно есть. И многое о чем ты пишешь так яростно это твоя иллюзия...
поддерживаю.

а один ты Д'Артаньян тебя ни на какие выводы не наталкивают?
Проходил в первой попытке.
Дошло. Я так не говорил - я об одном пишу ты мне о другом.
Я тебе о прививке что при трезвом алкаше спился а ты мушкетёра во мне видишь. Я терпеть их не могу!!!! меня тошнит от трезвости за 10-30 лет, не интересно, я видел с девства это все, и вижу продолжаю, стал алкашом. Теперь борюсь. Ваши алкаши сами падали об камни чем я хуже или лучше? ничем я ничтожество. Но я держусь.

Назад
Сверху Снизу