Приятно! Я терплю, что ты написал - это приятно. Спасибо!Думал о тебе и не хотел подвести тебя ! Вместе мы победим !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно! Я терплю, что ты написал - это приятно. Спасибо!Думал о тебе и не хотел подвести тебя ! Вместе мы победим !
А мне почему то пока вообще нет желания выпить ...Приятно! Я терплю, что ты написал - это приятно. Спасибо!
Ну это хорошо что ты отказался, - че сказать молодец! Проявил силу воли, - красавчик! Ничего не могу сказать. Сила воли, - вещь очень полезная, хорошая, вот только жаль недолговечная.Приятно! Я терплю, что ты написал - это приятно. Спасибо!
Прошу пардону, - я имел в виду: на силе воле далеко не уедешь*Ну это хорошо что ты отказался, - че сказать молодец! Проявил силу воли, - красавчик! Ничего не могу сказать. Сила воли, - вещь очень полезная, хорошая, вот только жаль недолговечная.
Ни разу не умоляя твоих достоинств, хочу сказать, она не вечна, думаю, на своем опыте ты убедился, я тоже убедился, не важно сколько на ней продержался ты или я, давай отбросим на секунду сроки. Главное результат, - я потерпел первый свой фэйл на 6ом месяце, держался в основном на силе воли. Обозначил себе подсознательно момент когда выпью, - рождение детей, там и выпил. Но к моменту когда выпил воля была на исходе. К своему удивлению позже я прочел в нескольких местах, что никакой силы воли не хватит чтобы не пить. Это так же как пытаться побороть болезнь, пытаться сражаться с алкоголем в надежде победить, - как я выяснил, теоретически, ну и в принципе на практике - едва ли возможно. Быть может кто-то конечно может стиснув зубы терпеть достаточно большое количество времени, но блин, это такая дичь и жесть - пытка сознания... И результат как правило отрицательный по итогам.
Разговору нет, в этот раз ты поставил (уже кстати взятый в руки и поднесенный ) стакан. А хватит ли тебе в следующий раз силы воли? А в последующие разы, - а сколько из всего будет? Имхуется- очень предостаточно.
Не рискуй понапрасну, я понимаю, и от коллектива отрываться не очень хочется (а придется)))) все-таки привычная среда, общение, и так далее, но поверь, все мои бухающие друзья стали не более чем знакомыми. Вижу я их за столом на против с рюмкой водки от силы раз два раза в три месяца, да и то весьма непродолжительное время, - пока я ем))). потом... Блин... Даже не знаю как сказать... Иногда есть в принципе о чем поговорить, покатать в нарды, по-трахатеть как я это называю, о том о сем, пока в рыло не вливается 300 гр, - потом сложновато уже, слишком много надо скидывать, да и уже я к этому времени устаю. Это иногда... В основном... стебемся конечно прикалываемся, но быстро теряем интерес к общению, мне тяжко уловить изгиб хмельных мыслей, а им становиться противным мое трезвое мышление и так далее, но мы уважительно относимся друг к другу и в принципе находим общий язык))) если это так можно назвать)))).
До меня уже два батальона твоих читателей уже тебе советовали остерегаться мероприятий где наливают, напомню, ведь так ты и сорвался в прошлый раз и все туда же... Ведь опыт то был уже, не прокатило, - думаешь сейчас что то изменилось? Так же вот он ты, без каких либо инструментов типа мышления там или убеждений бросить навсегда (но это не точно, но мне так показалось) вот она тяга, вон оно бухло, - все то же самое. И почему тебе кажется в этот раз все должно измениться? Ну хорошо не в этот конкретный раз, в этот рах ты справился, молодец, а дальше?
По сему:
1.на тяге ты не уедешь далеко (я так думаю) особенно если ты будешь триггерить себя и дразнить своего "монстра" так сказать.
2. не хочешь избегать застолий где употребляют, - дело лично каждого, просто имей в виду, так проще алкоголю, сложнее трезвому тебе оставаться трезвым.
Карсава - не сдавайся, все получится.
может ты не алкоголик?))А мне почему то пока вообще нет желания выпить ...
Да... даже поднес полную бокал к губам. .и силой воли я сказал - ребята а вы знали что я не пью? И поставил его на место! Вы уж как нибу дь без меня давайте. К удивлению, девочки обрадовались и поддержали, а парни, не заметили( потом они напились парни а я так понял никто не понял особо что не бухаю. Прикольно же.в этот раз ты поставил (уже кстати взятый в руки и поднесенный ) стакан.
Это был урок - да, там родственники были, там не алкаши, там другое было... там и сорвался.. да.. там проводы были.. дедушки моего. эх..напомню, ведь так ты и сорвался в прошлый раз и все туда же...
опыта не было, когда я не пил 7 месяцев почти, откуда там опыт был! Как раз таки не было. Сейчас то есть опыт.. Ведь опыт то был уже, не прокатило,
Я точно знаю , что алкоголик ... капля в рот попадёт и я не остановлюсьможет ты не алкоголик?))
И мне так же.. даже отец сказал.. после поминок попала рюмка, и ты в тот же день остался пиво пить на улице.Я точно знаю , что алкоголик ... капля в рот попадёт и я не остановлюсь
И мне так же говорит мозг...Хотя мозг иногда тоже говорит- « может ты не алкаш? Давай просто будем пить реже, чисто по праздникам ...))))
Только через семь месяце в я проверил на себе - к сожалению алкаш капля в рот и всё год запоя почти..Хотя мозг иногда тоже говорит- « может ты не алкаш? Давай просто будем пить реже, чисто по праздникам ...))))
тему уже никто не читает.. Интересно почему?Значит будем сражаться с алкодемоном не на жизнь а на смерть !))
Ты ж забаненный был долго, вот и тишина ) будешь писать каждый день и народ возможно подтянетсятему уже никто не читает.. Интересно почему?
Читаю.тему уже никто не читает.. Интересно почему?
Тоже не понимаю , зачем Робби тусуется сейчас там, где алкоголь льётся ... зря ты это всеЧитаю.
Хочу ,чтобы у тебя получилось бросить. Но по последним постам судя ты сознательно себя провоцируешь. Не могу понять, зачем