Пить бросаю. Печенка скажет спасибоТы пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет?
Робби ты броня пипец) Не, не в печени дело, ой не в печени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить бросаю. Печенка скажет спасибоТы пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет?
Да почему им можно а нам всем нельзя? Почему он до 54 лет пьёт и не спился? Почему?Ты пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет?
Потому что он не алкаш и не перешёл ту точку невозврата. Думал бы ты головой раньше, а не печенью своей, то тоже наверное смог бы так. Херли сейчас то этим вопросом задаваться, ты алкаш, пить тебе нельзя точка. Направь мысли как не пить, как избавиться от всех вот этих вот мыслей и дум своих.Да почему им можно а нам всем нельзя? Почему он до 54 лет пьёт и не спился? Почему?
Бодрячком ))))Прекрасно! А как ты?
Всю весну будь трезв ! Много прекрасных дней- поют птичку, солнце пригревает , почки распускаются... обожаю веснуПриятно быть трезвым с утра в марте! Первое Марта!
Привет! Поздравляю! Давление? Корвалол обязательно, и еще.. нельзя тут про алкашку но если плохо то нужно... ой опасно такое состояние..ебята, у меня первый день сегодня. С утра давление бабахнуло.. всю ночь без сна.. что делать???
Сколько лет? Сколько пил? мало вводной информации. Очень мало!Ребята, у меня первый день сегодня. С утра давление бабахнуло.. всю ночь без сна.. что делать???
да спасибо!Кстати, курить бросишь выйдешь на иной уровень по физ нагрузке.
33 года. На протяжении месяца чуть ли не каждый день. Появились панические атаки. Я так хочу быть в трезвом сознании всегда!!! Надеюсь тут я смогу найти себя!Сколько лет? Сколько пил? мало вводной информации. Очень мало!
Конечно у нас этим и занимаются что бросают пить и не пьют! Не пьют и точка. Отказ навсегда.33 года. На протяжении месяца чуть ли не каждый день. Появились панические атаки. Я так хочу быть в трезвом сознании всегда!!! Надеюсь тут я смогу найти себя!
Доктор с ютуба был еще. Теперь вот еще джентльмен.Ты пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет?
Ты сейчас же употребляешь я правильно понял?Доктор с ютуба был еще. Теперь вот еще джентльмен.
Спасибо за поддержку!Конечно у нас этим и занимаются что бросают пить и не пьют! Не пьют и точка. Отказ навсегда.
Трезвое состояние очень важно.
Сейчас тебе нужно ознакомиться с форумом. Много полезной информации. Завести свою тему и поделиться с пользователями! Тебя всё примут, поддержат. Ты должен понимать ты не один- нас много. Мы по всему миру. Мы алкоголи. Нас не просто много а очень много.
Как давно ты употребляешь алко?
Я вот в свои 33 года еще пил и даже не думал бросать, а ты молодец что в 33 задумался, если задумался нужно бросать. Бросать никогда не поздно - но чем раньше тем лучше! Алкоголь - это очень коварный враг.
Нет, я не пью согласно счетчику. А почему ты задал этот вопрос?Ты сейчас же употребляешь я правильно понял?
Да подумал что ты в теме СРЫВА, молодец!Нет, я не пью согласно счетчику. А почему ты задал этот вопрос?
Всегда рады!Спасибо за поддержку!
Да нет, стремящийся к трезвости был сутра.Да подумал что ты в теме СРЫВА, молодец!