Решил самостоятельно бросить пить!

Ты пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет? :-D

Робби ты броня пипец) Не, не в печени дело, ой не в печени.
Пить бросаю. Печенка скажет спасибо

Да почему им можно а нам всем нельзя? Почему он до 54 лет пьёт и не спился? Почему?
Потому что он не алкаш и не перешёл ту точку невозврата. Думал бы ты головой раньше, а не печенью своей, то тоже наверное смог бы так. Херли сейчас то этим вопросом задаваться, ты алкаш, пить тебе нельзя точка. Направь мысли как не пить, как избавиться от всех вот этих вот мыслей и дум своих.

Ребята, у меня первый день сегодня. С утра давление бабахнуло.. всю ночь без сна.. что делать???

Приятно быть трезвым с утра в марте! Первое Марта!
Всю весну будь трезв ! Много прекрасных дней- поют птичку, солнце пригревает , почки распускаются... обожаю весну

ебята, у меня первый день сегодня. С утра давление бабахнуло.. всю ночь без сна.. что делать???
Привет! Поздравляю! Давление? Корвалол обязательно, и еще.. нельзя тут про алкашку но если плохо то нужно... ой опасно такое состояние..

Ребята, у меня первый день сегодня. С утра давление бабахнуло.. всю ночь без сна.. что делать???
Сколько лет? Сколько пил? мало вводной информации. Очень мало!

Сколько лет? Сколько пил? мало вводной информации. Очень мало!
33 года. На протяжении месяца чуть ли не каждый день. Появились панические атаки. Я так хочу быть в трезвом сознании всегда!!! Надеюсь тут я смогу найти себя!

33 года. На протяжении месяца чуть ли не каждый день. Появились панические атаки. Я так хочу быть в трезвом сознании всегда!!! Надеюсь тут я смогу найти себя!
Конечно у нас этим и занимаются что бросают пить и не пьют! Не пьют и точка. Отказ навсегда.
Трезвое состояние очень важно.
Сейчас тебе нужно ознакомиться с форумом. Много полезной информации. Завести свою тему и поделиться с пользователями! Тебя всё примут, поддержат. Ты должен понимать ты не один- нас много. Мы по всему миру. Мы алкоголи. Нас не просто много а очень много.
Как давно ты употребляешь алко?
Я вот в свои 33 года еще пил и даже не думал бросать, а ты молодец что в 33 задумался, если задумался нужно бросать. Бросать никогда не поздно - но чем раньше тем лучше! Алкоголь - это очень коварный враг.

Ты пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет? :-D

Робби ты броня пипец) Не, не в печени дело, ой не в печени.
Доктор с ютуба был еще. Теперь вот еще джентльмен.

Конечно у нас этим и занимаются что бросают пить и не пьют! Не пьют и точка. Отказ навсегда.
Трезвое состояние очень важно.
Сейчас тебе нужно ознакомиться с форумом. Много полезной информации. Завести свою тему и поделиться с пользователями! Тебя всё примут, поддержат. Ты должен понимать ты не один- нас много. Мы по всему миру. Мы алкоголи. Нас не просто много а очень много.
Как давно ты употребляешь алко?
Я вот в свои 33 года еще пил и даже не думал бросать, а ты молодец что в 33 задумался, если задумался нужно бросать. Бросать никогда не поздно - но чем раньше тем лучше! Алкоголь - это очень коварный враг.
Спасибо за поддержку!

Назад
Сверху Снизу