Да вот это вот эх...наталкивает на мысли да?Завидуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот это вот эх...наталкивает на мысли да?Завидуешь?
очень согласен тут тактика очень важна. Каждому своя....И с Тактикой определись! В нашем случае, лучше использовать несколько "скиллов"
Та лишь бы не эх...Робби как настрой ?
нет. он не такой!Та лишь бы не эх...
Отличный! Я записался в трезвый марафон!Робби как настрой ?
Я обычный. Просто теперь я знаю в чем моя была ошибка- тогда я выпил, как все рюмку взял. Сейчас настрой - не брать рюмку.нет. он не такой!
А это где ?Отличный! Я записался в трезвый марафон!
у нас на форуме с 1 марта по 30 там команды набирают, записывайся!А это где ?
А Жилли, записали в звёздную десантуру?Марафон трезвости - #5_✨Звездный Десант✨
Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит. Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п. Лично я пришел за трезвостью) Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже. По аналогии тоже самое на...notdrink.ru
не знаю.А Жилли, записали в звёздную десантуру?
Я не знаю как у тебя, лично у меня нельзя не канает, ибо если нельзя но очень хочется то можно. Смотри вот если я ставлю себе запрет, но все еще хочу запретного действия/состояния/употребления пав то рано или поздно запрет будет нарушен. Рано или поздно. Вопрос не в том нарушу я или нет вопрос в том когда я его нарушу. Другое дело если я не хочу чего то. Если я не хочу смотреть фильм я не буду его смотреть. Для меня это работает. Я не хочу быть человеком которого контролирует алкоголь либо любое другое пав. Я не хочу чтобы достижение внутренней гармонии или удовольствия требовали употребление чего то что затуманивает мое сознание и опьяняет токсически мой мозг. И для меня же работает хочу. Я хочу быть трезвым всю свою оставшуюся жизнь. Я хочу НАВСЕГДА отказаться от алкоголя и научиться жить в мире рядом с ним. В мире где любой праздник это застолье с алкоголем, но я на этом застолье тверезый и адекватно поспринимаю пьющих, ибо это их выбор пить а мой выбор - трезвая жизнь сколько бы ее не осталось.Я обычный. Просто теперь я знаю в чем моя была ошибка- тогда я выпил, как все рюмку взял. Сейчас настрой - не брать рюмку.
Пить просто нельзя - а хочу или не хочу. Это не важно!
Важно- что нельзя!
Представляете нельзя!
Вот и сиги купил два пачки сегодня, одну вытянул уже... вот вторая..
а еще буду и от них отказываться, не зря же парилку купил, буду на неё полностью переходить. Всё же тоже помогает.
норма - но люди и на 10 лет срываются и умирают, помни. через 5 лет забудешь все это. А это страшно! Я всё прочитал! Нормально! 2 года.. три.. потом на глаза попадется и просто решишь попробовать.. у меня да и так сам провалился и дед тоже 10 лет не курил или 15.. попробовал и всё до конца жизниПрости за многобукаф...
Ну жизнь покажет через сколько я сорвусь. Пока АлЛах дарует мне трезвость я не буду пить. На все воля Его.норма - но люди и на 10 лет срываются и умирают, помни. через 5 лет забудешь все это. А это страшно! Я всё прочитал! Нормально! 2 года.. три.. потом на глаза попадется и просто решишь попробовать.. у меня да и так сам провалился и дед тоже 10 лет не курил или 15.. попробовал и всё до конца жизни
Есть старый добрый фильм про двух друзей. Так вот один из них говорил:"мой старик отец, прежде чем покинуть этот говеный мир, всегда говлил - лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться".Это страшно на самом деле то, очень страшно. ну очень прямо страшно
Я постаревшим себя вижу)). И каким ты себя видишь через эти 5-10лет ...
Здарова дружище!помни. через 5 лет забудешь все это.
как я и многие тут уже заметили это твой выбор, знать и уметь все самому, добиться или смочь. Либо, если не получается попытаться перенять опыт и поискать то что подходит тебе,Я постаревшим себя вижу))