.Flash
Liberté
Когда трезвеешь, замечаешь оченьво во.. то и оно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда трезвеешь, замечаешь оченьво во.. то и оно.
Максимум год. Но все говорили, лучше бы пил.и долго не пил?
Как на ранних сроках - нет.тяга есть? сейчас к нему?
Какая это на хрен стратегия?))) Скажу так, стратег из тебя хреновенькийСтратегия уже есть. Первым делом не брать в рот капли спиртного и рюмку.
Отрывкамиты помнил как ты провел это время?
сильная тяга была?Как на ранних сроках - нет.
сильные отходняки были?Отрывками
Не то слово ... меня трясло двое суток , тошнило через каждый час, есть не мог, не спал наверное дня 4 ( урывками дремал) , плюс ещё ко всему когда вернулся домой- хата пустая, жена забрала мебель, тв, ребёнка и уехала к маме. С работы названивают , я ж и неделю работы прогулял ...сильные отходняки были?
Жена вернулась?люс ещё ко всему когда вернулся домой- хата пустая, жена забрала мебель, тв, ребёнка и уехала к маме
И ты это разве помнишь?меня трясло двое суток , тошнило через каждый час,
Ещё как !!!! Я думал я внутрености выблююИ ты это разве помнишь?
Я все для этого сделал , примерно спустя месяц вернулась !Жена вернулась?
А ты так же всё делаешь, что бы не бухать дальше?Я все для этого сделал , примерно спустя месяц вернулась !
Да.сильная тяга была?
Вот это подвиг, литр и на двоихА друг продолжает пить - звонил с жуткого похмелья. Говорит вчера выпили литр водки на двоих... эх...
Я то что. У меня на 23 дефочки подарки делали - заказывай чё хочешь, пей сколько хош, но я же отказался, но был с ними. Мне запить не проблема! Поверь на слово мне. А вот остановить себя ПРОБЛЕМА. Раз уж остановил на эту неделю, то буду продолжать трезвым быть. Привыкать к трезвой жизни.Ты главное сам не забухай
Завидуешь?А друг продолжает пить - звонил с жуткого похмелья. Говорит вчера выпили литр водки на двоих... эх...
Да это так средненько. Я в свои 100кг засадивал по 0.7 рыло полировал пивком потом коронный номер -100шку вискаря залпом, потом еще одну мог а потом уже айяйяй отрабатывал боковые на случайных знакомых... Жесть как вспомню каким был... Ух... Аж не верится... Но нет это был я. Добровольное безумие и офигенское везение.А друг продолжает пить - звонил с жуткого похмелья. Говорит вчера выпили литр водки на двоих... эх...