Решил самостоятельно бросить пить!

Стратегия уже есть. Первым делом не брать в рот капли спиртного и рюмку.
Какая это на хрен стратегия?))) Скажу так, стратег из тебя хреновенький :-D

Это как ложку научили в руки брать, а зачем не объяснили))) Вот ты и машешь ей по делу и нет.

сильные отходняки были?
Не то слово ... меня трясло двое суток , тошнило через каждый час, есть не мог, не спал наверное дня 4 ( урывками дремал) , плюс ещё ко всему когда вернулся домой- хата пустая, жена забрала мебель, тв, ребёнка и уехала к маме. С работы названивают , я ж и неделю работы прогулял ...

сильная тяга была?
Да.
Когда я это обнаружила, я испугалась.
И в ход пошло все: и Кайсаров (видео)и АА (книги) и наркологи (видео) и тематические документальные и художественные фильмы...

Ты главное сам не забухай
Я то что. У меня на 23 дефочки подарки делали - заказывай чё хочешь, пей сколько хош, но я же отказался, но был с ними. Мне запить не проблема! Поверь на слово мне. А вот остановить себя ПРОБЛЕМА. Раз уж остановил на эту неделю, то буду продолжать трезвым быть. Привыкать к трезвой жизни.

А друг продолжает пить - звонил с жуткого похмелья. Говорит вчера выпили литр водки на двоих... эх...
Да это так средненько. Я в свои 100кг засадивал по 0.7 рыло полировал пивком потом коронный номер -100шку вискаря залпом, потом еще одну мог а потом уже айяйяй отрабатывал боковые на случайных знакомых... Жесть как вспомню каким был... Ух... Аж не верится... Но нет это был я. Добровольное безумие и офигенское везение.

Назад
Сверху Снизу