Обидно старый канал удалили на ютубе - я профессионально летал на вертолетах( эх!Как твои самолеты ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно старый канал удалили на ютубе - я профессионально летал на вертолетах( эх!Как твои самолеты ?
купил электронки, неделю курил паром, ноги опухли, передоз никотина солевого. Купил обычные сиги сосу их ноги прошли.Куришь ?
да, их не вылечивают, они сами проходят, я не могу сейчас резко бросить курить! Отстань!После печени будешь лечить легкие !
Потом пипиську лечить буш )да, их не вылечивают, они сами проходят, я не могу сейчас резко бросить курить! Отстань!
да атцтань ты, изыди.. очертил круг мелом.. стоюПотом пипиську лечить буш )
смотри не поможет надо кошек наловить на заклание....да атцтань ты, изыди.. очертил круг мелом.. стою
Ты прими его в смое сердце, таким какой он есть и вот увидишь сам уйдет или подружитесь. Тыщу раз так делал.да атцтань ты, изыди.. очертил круг мелом.. стою
Тыщу!Ты прими его в смое сердце, таким какой он есть и вот увидишь сам уйдет или подружитесь. Тыщу раз так делал.
Да блин ты тоже что ли Магистр Русской Азбуки? Многовато вас для одной темы понабежало. Блин пойду, пойду, че там было то у нас русский до 2го был класса, шучу ), курса потом не то языкознание не то ,языковедение.... Блин учиться надо было не бухать. Глядишь и Робби бы в советчики сгодился бы а может, да чего уж там, подружились бы... Но горе мне, горе. И таким образом, вот так вот с пинка, с прищимленным самолюбием и ссаной тряпкой на спине в очередной раз пойду учить Великий и Могучий, родной мой язык.Тыщу!
Когда коту делать не хер, он яйца лижет нет, что бы внимать, они ошибки ищутДа блин ты тоже что ли Магистр Русской Азбуки?
А ещё через 7 дней ты скажешь, что полностью излечился от алкоголизма, и ты вовсе не алкоголик ))))
Доброе утро! ))) Я понял ошибку. Учёл. Готов жить без алкоголя. Я алкоголик. Я алкашина, алкаш, пьяница, ну и т.д.А ещё через 7 дней ты скажешь, что полностью излечился от алкоголизма и ты и вовсе не алкоголик ))))
Привет. @Робби , это опять напоминает твой математический расчёт
Какие действия ты собираешься предпринять?Доброе утро! ))) Я понял ошибку. Учёл. Готов жить без алкоголя. Я алкоголик. Я алкашина, алкаш, пьяница, ну и т.д.
Я больной. Я АЛКАШ!!!!! Я ЭТО ПРИЗНАЮ!!! Я АЛКАШ!!!! я не думал что им стану!!!! всегда был против пьянки, вот думал никогда не буду как алкаши делать! НИКОГДА! НО НЕТ Я СТАЛ алкоголиком. Увы.
Ох, Робби, запой - это страшная вещь.
Поздравляю парень )Доброе утро! ))) Я понял ошибку. Учёл. Готов жить без алкоголя. Я алкоголик. Я алкашина, алкаш, пьяница, ну и т.д.
Я больной. Я АЛКАШ!!!!! Я ЭТО ПРИЗНАЮ!!! Я АЛКАШ!!!! я не думал что им стану!!!! всегда был против пьянки, вот думал никогда не буду как алкаши делать! НИКОГДА! НО НЕТ Я СТАЛ алкоголиком. Увы.