Решил самостоятельно бросить пить!

купил электронки, неделю курил паром, ноги опухли, передоз никотина солевого. Купил обычные сиги сосу их ноги прошли.
Зато прыщи снова пошли красные, пил не было, бросил начали, давно писал про это. а сегодня первый обнаружил снова. Умираю.

Последнее редактирование:
Да блин ты тоже что ли Магистр Русской Азбуки? Многовато вас для одной темы понабежало. Блин пойду, пойду, че там было то у нас русский до 2го был класса, шучу ), курса потом не то языкознание не то ,языковедение.... Блин учиться надо было не бухать. Глядишь и Робби бы в советчики сгодился бы а может, да чего уж там, подружились бы... Но горе мне, горе. И таким образом, вот так вот с пинка, с прищимленным самолюбием и ссаной тряпкой на спине в очередной раз пойду учить Великий и Могучий, родной мой язык.
Эх... Как там... Глокая куздра...

И так 7 дней - примерно в это время остатки алкоголя полностью покидают организм.
Вот оно. Я остался без алкоголя, а железа, которая вырабатывает алко давно атрофировались и больше не выделяет его.
Купил квас, кефир.... там есть алко..

У всех сон пропадает после запоя. У меня наоборот. Только проснулся. 10 утра. А вставал в 5-6 утра, сон крепкий.
Странно.
Не у всех.
У меня, например, проблемы со сном произошли только на 2 месяце трезвости и длились почти год.

И у тебя не было запоя.

И так 7 дней - примерно в это время остатки алкоголя полностью покидают организм.
Вот оно. Я остался без алкоголя, а железа, которая вырабатывает алко давно атрофировались и больше не выделяет его.
Купил квас, кефир.... там есть алко..
А ещё через 7 дней ты скажешь, что полностью излечился от алкоголизма, и ты вовсе не алкоголик ))))
Привет. @Робби , это опять напоминает твой математический расчёт :-D

А ещё через 7 дней ты скажешь, что полностью излечился от алкоголизма и ты и вовсе не алкоголик ))))
Привет. @Робби , это опять напоминает твой математический расчёт
Доброе утро! ))) Я понял ошибку. Учёл. Готов жить без алкоголя. Я алкоголик. Я алкашина, алкаш, пьяница, ну и т.д.
Я больной. Я АЛКАШ!!!!! Я ЭТО ПРИЗНАЮ!!! Я АЛКАШ!!!! я не думал что им стану!!!! всегда был против пьянки, вот думал никогда не буду как алкаши делать! НИКОГДА! НО НЕТ Я СТАЛ алкоголиком. Увы.

Доброе утро! ))) Я понял ошибку. Учёл. Готов жить без алкоголя. Я алкоголик. Я алкашина, алкаш, пьяница, ну и т.д.
Я больной. Я АЛКАШ!!!!! Я ЭТО ПРИЗНАЮ!!! Я АЛКАШ!!!! я не думал что им стану!!!! всегда был против пьянки, вот думал никогда не буду как алкаши делать! НИКОГДА! НО НЕТ Я СТАЛ алкоголиком. Увы.
Какие действия ты собираешься предпринять?

Как это не было запоя? А это был запой в длиною почти в год. Как это?
Я только так и понимаю это
Ох, Робби, запой - это страшная вещь.

Это когда ты не знаешь какое время суток, какой день недели и не помнишь когда ты ел и ел ли.
Только пьёшь и спишь и все, больше ничего. Ни работы, ни семьи...

Приходишь в себя только на короткий промежуток времени, но только для того, чтобы успеть сбегать за пойлом, пока не сдохла...

Поздравляю парень )

Назад
Сверху Снизу