Стратегия уже есть. Первым делом не брать в рот капли спиртного и рюмку.Какие действия ты собираешься предпринять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стратегия уже есть. Первым делом не брать в рот капли спиртного и рюмку.Какие действия ты собираешься предпринять?
И с Тактикой определись! В нашем случае, лучше использовать несколько "скиллов"Стратегия уже есть. Первым делом не брать в рот капли спиртного и рюмку.
Я пила сначала ежедневно, запои появились последние 3-5 лет пьяной жизни.
Нет, это же мало.а сколько в день ты ЕУ пила помнишь? литр пива?
сколько 7 лет всего пила?Я много пила Робби.
У меня был максимум - в пятницу ушёл из дома а вернулся в четверг, пил все дни круглые сутки. Давно это было .. лет 10 назад, но ощущение до сих пор помню какие были отходникивот не понимаю я запой! Ну как такое может быть?
ты помнил как ты провел это время?У меня был максимум - в пятницу ушёл из дома а вернулся в четверг, пил все дни круглые сутки. Давно это было .. лет 10 назад, но ощущение до сих пор помню какие были отходники
я причем здесь кодировка?И на опыте моего отца, запои у него начались после кодировки.
и долго не пил?Он просто не пил, на страхе, что печень/мозг/кишки отвалятся, проще говоря терпел.
во во.. то и оно.Это так кажется
тяга есть? сейчас к нему?