Решил самостоятельно бросить пить!

Мы долго жили не думая.
Получили то, что получили.
Теперь я стараюсь жить осмысленно.
Да, время собирать камни.
Но меня иногда переклинивает ещё, буду работать над этим

Да, время собирать камни.
Но меня иногда переклинивает ещё, буду работать над этим
Девочкам сложнее. они больше чувствуют.
Но, ведь, можно найти способ. попереживала, поговорила с подружками, после этого написала, после - поняла что написала.....

Девочкам сложнее. они больше чувствуют.
Но, ведь, можно найти способ. попереживала, поговорила с подружками, после этого написала, после - поняла что написала.....
У меня нет подружек больше :sarcastic:
Одна осталась, и то мы редко общаемся. И честно говоря, даже если бы и были, я бы не стала обсуждать, я могу о погоде, о чем-то нейтральном, свои переживания обсуждать себе дороже. Писать да, помогает, я стараюсь писать, то, что ты мне посоветовал, просто не всегда есть вдохновение.
Алкоголь ушел из жизни, ушла большая часть общения, связывала бутылка, в основном, а так мне одной норм.
Ну как норм, даже не знаю, как объяснить, можно нуждаться и одновременно избегать людей, просто не хочется для галочки общаться, хочется, чтобы это был обоюдоприятный процесс, если можно так выразиться

У меня нет подружек больше :sarcastic:
Одна осталась, и то мы редко общаемся. И честно говоря, даже если бы и были, я бы не стала обсуждать, я могу о погоде, о чем-то нейтральном, свои переживания обсуждать себе дороже. Писать да, помогает, я стараюсь писать, то, что ты мне посоветовал, просто не всегда есть вдохновение.
Алкоголь ушел из жизни, ушла большая часть общения, связывала бутылка, в основном, а так мне одной норм.
Ну как норм, даже не знаю, как объяснить, можно нуждаться и одновременно избегать людей, просто не хочется для галочки общаться, хочется, чтобы это был обоюдоприятный процесс, если можно так выразиться
Девочке надо разговаривать!!!
Пусть муж слушает.
Если женщина молчит, это плохой признак.
Она начинает думать!!!!!
А что девочка может придумать?
Да, мы все знаем.
Поэтому - надо выговариваться.

Вложения

• мысли перед сном.jpeg
    мысли перед сном.jpeg
    38.3 KB · Просмотры: 9
Девочке надо разговаривать!!!
Пусть муж слушает.
Если женщина молчит, это плохой признак.
Она начинает думать!!!!!
А что девочка может придумать?
Да, мы все знаем.
Поэтому - надо выговариваться.
Я уже на сегодня, спасибо, Аркадий:)

проверил на себе. Чего мне думать

ЗАБЫЛ - что Я БОЛЕНЬ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ
Как тебе такое? В одном посту ты говоришь о привычке и болезни)

А ту хню которую ниже написал, и постоянно повторяешь комментировать не буду :-D

Пьяный был - забыл ключи в двери. Спал так ночь. Наутро похмелье, заяц сидит - стучались в дверь соседи про ключи хотели сказать - боялся подходить, думаю чего они всё ломятся ко мне? Что я такого сделал.. пока не пришел друг и сказал блин у тебя ключи в замочной скважине))) Жесть))

Назад
Сверху Снизу