Решил самостоятельно бросить пить!

6. До сих пор убежден, что твой случай индивидуален и неповторим и что ты переживаешь уникальные эмоции понятные только тебе самому.
как раз наоборот - я думал что я такой - выяснил что одинаковый. Да я человек как и вы одинаковый- просто личности разные и психика а строение тела и функции одинаковы. а значит и зависимость.

По моему этого хватает с лихвой чтобы понять, что ты не читал литературы про алкоголизм
Днями читаю. Время есть и форум и лит-ру. А ты с ошибками орфографическими пишешь и ничего да? Не фОнаты - а фанаты! И много допускаешь, я вот взял и сказал тебе. Приятно? Русский не знаешь язык.

Хотелось бы добавить шта
Помню, всегда покупал дорогие таблетки, был уверен что в случае чего помогут
Был уверен, что если припрет - брошу и ок, а пока можно
Когда приперло - бросил, но как поправился, начал заново
Что еще? А, был бесконечно уверен в медицине, что уж даже если и допьюсь, то оне то помогут, 21 век жиж
А годы текли..
Подытожу
Кто раньше поймет эту хрень, точнее, до кого это дойдет раньше, тот молодец! )

Днями читаю. Время есть и форум и лит-ру. А ты с ошибками орфографическими пишешь и ничего да? Не фОнаты - а фанаты! И много допускаешь, я вот взял и сказал тебе. Приятно? Русский не знаешь язык.
Прошу прощенья за ошибки.
Если выражение моего мнения тебя задевает- извини.
Знаешь потерпи это состояние пройдет. Помни, что состояния проходят главное потерпеть.
Кстати, если ты покапаешь свою темку то найдешь как затыкал меня уже год или больше назад точно таким же сообщением. )))
В свое жалкое оправдание скажу что я прошу прощенья и humanum errare est!
В одной умной книге написано что не тот силен кто сразит врага, а тот кто владеет собой в гневе. Дай АлЛах тебе всего хорошего, здоровья и долгих дней, тебе и твоим близким. Бисмилях Ир Рахман Ир Рахим!

Время прошло, а не изменилось ничего. Как пришёл в начале темы, рассказывая про пыточную и пытаясь попутно всех учить, так и осталось.
Что ты где читал, я уж не знаю, но прогресса нет.

удалите тему пожалуйста мою модераторы
Темы и пользователи не удаляются. Можем закрыть тему, для этого надо нажать кнопку "жалоба" под первым сообщением и попросить закрыть тему.

Темы и пользователи не удаляются. Можем закрыть тему, для этого надо нажать кнопку "жалоба" под первым сообщением и попросить закрыть тему.
Голосуем. Кто ЗА что бы я закрыл тему- а кото против что бы я закрывал тему? Голоса буду подчитывать.
Всем бодрое утро трезвое.

Время прошло, а не изменилось ничего.
с 19 года - у тебя много я вижу изменилось. Даже смешно читать. Алкогалицу которая с 19 года так и не поняла ничего.

Голосуем. Кто ЗА что бы я закрыл тему- а кото против что бы я закрывал тему? Голоса буду подчитывать.
Всем бодрое утро трезвое.
Да пофиг всем
с 19 года - у тебя много я вижу изменилось. Даже смешно читать. Алкогалицу которая с 19 года так и не поняла ничего.
Перекидываешь как в детстве саду "а ты, а ты".

Ты смотри идея с голосовалкой не нашла отклик в сердцах.

Давай так, а зачем ты здесь? Прости меня, я просто думал профильные темы для поиска помощи и решений в нашей непростой задаче, - поиске пути из неприятностей, поиск способов улучшения качества жизни посредством отказа от алкоголя. Люди с опытом указывают на ошибки, ну вот скажем советам Аркадия да и любых других товарищей я бы внял, в виду наличия результата у них. Меня в расчет не берем, с моим русским.

Так вот, советы дают щедро, кто то более менее мягко, кто то жестче, но вот они перед тобой. Что делаешь ты? Ты отрицаешь все с некоторой степенью озлобленности. При чем порою, аргументы заканчиваются, и ты переключаешься с одного на другое, не совсем связанное с первым. Согласись это проявление эмоций, и неплохо бы задуматься, чем вызвана эта озлобленность и туда ли куда нужно ты это озлобленность направляешь?

Я прекрасно себя помню таким и понимаю твое состояние, сам через это прошёл и Аркадий и Мяу и другие… И они поверь мне, в глубине души, хотят чтобы тебе стало немного легче и чтобы путь твой к трезвости(если ты этого на самом деле хочешь) был немного короче чем их, и не такой крутой и сложный.

Другими словами тебе говорят тут яма иди обойди, а ты прыг в нее, и я сам знаю где мне обойти и как пройти. Но идти то тебе вот в чем дело. Все пожимают плечами стоят дальше курят смотрят, как ты идешь. Им в принципе не то чтобы пофиг, но и не особо напряжно, ибо они уже ходили тропой, которой ты идешь и стоят немного впереди…

Отрицание пройдет, я надеюсь, и когда это случиться, проанализируй свое состояние подумай, чем вызвана твоя злоба и куда она должна быть направленна, прежде всего.

Анализ своих состояний, оценка действий, слов, поступков, вот хорошее начало для работы над собой, простой ответ на простой вопрос, а почему я так себя веду?

Назад
Сверху Снизу