Ты смотри идея с голосовалкой не нашла отклик в сердцах.
Давай так, а зачем ты здесь? Прости меня, я просто думал профильные темы для поиска помощи и решений в нашей непростой задаче, - поиске пути из неприятностей, поиск способов улучшения качества жизни посредством отказа от
алкоголя. Люди с опытом указывают на ошибки, ну вот скажем советам Аркадия да и любых других товарищей я бы внял, в виду наличия результата у них. Меня в расчет не берем, с моим русским.
Так вот, советы дают щедро, кто то более менее мягко, кто то жестче, но вот они перед тобой. Что делаешь ты? Ты отрицаешь все с некоторой степенью озлобленности. При чем порою, аргументы заканчиваются, и ты переключаешься с одного на другое, не совсем связанное с первым. Согласись это проявление эмоций, и неплохо бы задуматься, чем вызвана эта озлобленность и туда ли куда нужно ты это озлобленность направляешь?
Я прекрасно себя помню таким и понимаю твое состояние, сам через это прошёл и Аркадий и Мяу и другие… И они поверь мне, в глубине души, хотят чтобы тебе стало немного легче и чтобы путь твой к трезвости(если ты этого на самом деле хочешь) был немного короче чем их, и не такой крутой и сложный.
Другими словами тебе говорят тут яма иди обойди, а ты прыг в нее, и я сам знаю где мне обойти и как пройти. Но идти то тебе вот в чем дело. Все пожимают плечами стоят дальше курят смотрят, как ты идешь. Им в принципе не то чтобы пофиг, но и не особо напряжно, ибо они уже ходили тропой, которой ты идешь и стоят немного впереди…
Отрицание пройдет, я надеюсь, и когда это случиться, проанализируй свое состояние подумай, чем вызвана твоя злоба и куда она должна быть направленна, прежде всего.
Анализ своих состояний, оценка действий, слов, поступков, вот хорошее начало для работы над собой, простой ответ на простой вопрос, а почему я так себя веду?