форум - наше всё! Вот что форум и только форум!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я шучу же)Перейди
Все уржались.)я шучу же)
Ты не хотел понимать.рюмка послужила спусковым крючком. И пришла мне п...а.. я же описывал что сам того не понимая налил себе на год вперед почти.
Что с Вами? Я не заставлю со мной общаться. У меня есть с кем общаться. Вы можете быть против моих сообщений - пожалуйста, я только за. Не понимаю Ваших постов. Точнее понимать то понимаю. Издевательство. Обычное издевательство, насмешки, но смотрите клоны в цирке их нельзя обижать - это великие люди.Все уржались.)
Я то не признал. Я алкоголик, я больной человек. Я писал об этом. Видимо не читали тему мою, да и правильно, зачем время тратить. Подумаешь пишу, что-то рассказываю.Ну хз либо не признал что ты болен
Это стадия отрицания судя по всему затянувшаяся. Поверь туь никто не желает тебе зла, не смеется над тобой. Бро, тебе по сути тут указывают что ты несколько заблуждаешься в своих суждениях касательно олкашки только и всего. Не воспринимай все близко к сердцу, ну сам подумай, собрались шесть семь незнакомых олкашей и рвем на куски одного тебя бедного. Брат мы тут не за этим поверь. Зачем? Да затем чтлбы используя свой опыт сделать твой путь немного прямее. Возможно на год или два или.. Десять...Что с Вами? Я не заставлю со мной общаться. У меня есть с кем общаться. Вы можете быть против моих сообщений - пожалуйста, я только за. Не понимаю Ваших постов. Точнее понимать то понимаю. Издевательство. Обычное издевательство, насмешки, но смотрите клоны в цирке их нельзя обижать - это великие люди.
Я не отрицаю выше пост написал. А ты куришь сиги?А для этого надо перестать отрицать, учиться и работать над собой.
Я что хочу сказать. Забей на того, другого, третьего. Пепесиань себя сравнивать с кем то. Конкретно тут твоя жизнь, твое здоровье на кону.Я то не признал. Я алкоголик, я больной человек. Я писал об этом. Видимо не читали тему мою, да и правильно, зачем время тратить. Подумаешь пишу, что-то рассказываю.
Признал ошибку - обознался, решил что я не такой как всё и что спустя 6 месяцев можно как и всем выпить - выпил на год вперед.
Разве мало того что я пишу? Я алкоголик. Я больной человек. Я болен.
А вот есть человек из окружения - пьет по 7 литров пива в день и говорит - я не алкоголик, да ладно, совсем что ли? Вот так -то. Не признает. Не видит это в себе. Удивительно но факт я думал так не бывает. Алкоголик чистой воды, пропащий человек.
И говорит я не алкоголик. Ну я вижу не желает человек признавать что он болен. Вот это удивляет меня а еще и наркоман - колется, а я не могу не пить, могу не колоться, я же не нарк, не алкаш как ты так и говорит как ТЫ например, вот ты ДА, точно алкаш. Я просто улыбаюсь и молчу. Что-то говорить нету смысла. Но всё заметно как это происходит. Особо наркотики дозы нужны- отговорки я просто так, когда есть беру, когда нету не беру - ну берет так в хлам, странное явление. Так там не алкаш оказывается и не нарк, нарки вон там и алкаши а что алкаши вот он я чистый алкаш
Да курю угум. Пачку на два дня растягиваю. Раз в день или в два выкуриваю каптаг блэк один... Кайфожорю....Я не отрицаю выше пост написал. А ты куришь сиги?
Так я опыт получил. Мне сразу сказали опыт только опыт. Думалось то как, ну типа ладно а что.. я уже всё писал про это выше прочитай.Ты так и будешь наливать себе раз в полгода на год вперед. ИМХО.
Бро твой скепсис в отношении аа, приведенный тобою пример врача бухающего все пронизанно отртцанием как мне показалось. Вероятно я не прав.Мой первый пост - самый говорит о том что мне 39 лет на тот момент и я АЛКОГОЛИК.
Где отрицание дорогой выздоравливающий было замечено?
Ну это последние посты. А почитай тему и мои сообщения с начала. Удивишься. Думаю удивишься. Долго.. согласен.. а ты попробуй.. просто попробуй. Изменишь точку зрения. Надеюсь что изменишь., приведенный тобою пример врача бухающего
Ты какой-то нервный, выдохни.)Что с Вами? Я не заставлю со мной общаться. У меня есть с кем общаться. Вы можете быть против моих сообщений - пожалуйста, я только за. Не понимаю Ваших постов. Точнее понимать то понимаю. Издевательство. Обычное издевательство, насмешки, но смотрите клоны в цирке их нельзя обижать - это великие люди.
Я спокойный сейчас. Тихий и спокойный. Форум не передает настроения и эмоции. к сожалению. А вот Вы.. про Вас такое не сказать.Ты какой-то нервный, выдохни.)