Решил самостоятельно бросить пить!

Сегодня очередной день проходит без алкоголя. Сижу в сторонке и наблюдаю как другие спиваются у меня на глазах - страшно. Желание возникало днем сильное выпить, переборол, уже легче стало. Пусть не много- но легче.

Сегодня очередной день проходит без алкоголя. Сижу в сторонке и наблюдаю как другие спиваются у меня на глазах - страшно. Желание возникало днем сильное выпить, переборол, уже легче стало. Пусть не много- но легче.
Лови поддержку, держись сначала зубы потом привыкнешь.
Изучай матчасть. Все то о чем ты пишешь было у всех. У всех одни и теж симптомы одни и те же проблемы. Один и тот же горький вкус разочарования на дне. Разочарование в себе, жизни, мире...
Только отказавшись навсегда, не до лета, не на год и два, ты сможешь взяться за ручку двери в трезвость и потянуть ее. Но открыть должен ты сам. Поддержу Аркадия, Бармалея, Биг Майка и всех кто тебе указывает на то, что за тебя бросить никто не сможет, нет таблетки, как и излечиться почти невозможно. Можно лишь отказаться и учиться жить с алкоголизмом внутри себя. Это совершенно не значит что нужно страдать или завидовать пьющим. Может по началу да...
Врачи что-то там вещающие про то что можно пить, друзья, подруги... ИМХО ну если ты так хочешь пить, если ты еще не узнал как коварен алкоголизм, пей дальше, зачем мучаться? Спускайся на дно, просри все, оттуда поднимаются без сомнений (если поднимаются). Выходцы оттуда готовы и в аа и читать и работать над собой да хоть, простите, говно жрать лишь бы не вернуться.
Друзья выпивохи и знакомые наркоты вообще тебе ничем не помогут в бросании пить. От слова НИКАК так же как и созерцание пьянок и употребления ПАВ я как наркоман и олкаш со стажем тебе это говорю.
Зачем ты пьешь ты хоть знаешь? Что получаешь от этого? Что тебе это дает? А зачем тебе не пить? Твой максимуи трезвости какой? Было ли тебе хорошо? Знаешь ли ты принципы воздействия алкоголя на мозги? На сознание в целом? Пока не бухал ничего не заметил? И это лишь поверхностные вопросики так сказать. Отвечал ли ты на них сам себе честно? А?)))
Удачи надеюсь, если ьы этого и правда хочешь, ты бросишь пить. Это мое имхо не претендующее ваще ни на что. Дверь где знаю сам закрою...

Что делать собираешься с этим? С желанием? Думаешь пройдёт просто, само?

Зачем ты пьешь ты хоть знаешь? Что получаешь от этого? Что тебе это дает? А зачем тебе не пить? Твой максимуи трезвости какой? Было ли тебе хорошо? Знаешь ли ты принципы воздействия алкоголя на мозги?
1. поднятие тонуса. 2. Удовольствие. 3. Не совершать глупых поступков, ни быть в дерьме. 4. 6-7 месяцев на это форуме). - ДА БЫЛО прекрасно трезвым - я писал уже что послужило стартом пьянки.
Да знаю. Алкоголь выедает клетки, но оспоримо, мы не тупеем, я разговаривал уже с врачами на тему эту. Клеток так много что.. бесполезно. А вот ЦНС, она тупит и относительно сильно, восстановление может и не произойти.

Что делать собираешься с этим? С желанием? Думаешь пройдёт просто, само?
в АА предложение? Да что делать - не пить один день, потом вырабатывается привычка не пить. А тут главное не начать с рюмки

Назад
Сверху Снизу