Пожалуйста жалуйтисьНет- я буду жаловаться!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста жалуйтисьНет- я буду жаловаться!![]()
Брысь!Тут таких не любят
А вот это уже близко к оскорблению но пока подожду реального оскорбленияБрысь!
Я сказал?А вот это уже близко к оскорблению но пока подожду реального оскорбления
Что ты сказал? Не понимаюЯ сказал?
Временный запрет на постинг в этой темеВы молодой человек учились?
Вы молодой человек учились?
Лови поддержку, держись сначала зубы потом привыкнешь.Сегодня очередной день проходит без алкоголя. Сижу в сторонке и наблюдаю как другие спиваются у меня на глазах - страшно. Желание возникало днем сильное выпить, переборол, уже легче стало. Пусть не много- но легче.
Что делать собираешься с этим? С желанием? Думаешь пройдёт просто, само?Сегодня очередной день проходит без алкоголя. Сижу в сторонке и наблюдаю как другие спиваются у меня на глазах - страшно. Желание возникало днем сильное выпить, переборол, уже легче стало. Пусть не много- но легче.
1. поднятие тонуса. 2. Удовольствие. 3. Не совершать глупых поступков, ни быть в дерьме. 4. 6-7 месяцев на это форуме). - ДА БЫЛО прекрасно трезвым - я писал уже что послужило стартом пьянки.Зачем ты пьешь ты хоть знаешь? Что получаешь от этого? Что тебе это дает? А зачем тебе не пить? Твой максимуи трезвости какой? Было ли тебе хорошо? Знаешь ли ты принципы воздействия алкоголя на мозги?
в АА предложение? Да что делать - не пить один день, потом вырабатывается привычка не пить. А тут главное не начать с рюмкиЧто делать собираешься с этим? С желанием? Думаешь пройдёт просто, само?