Решил самостоятельно бросить пить!

Секта «АА» просочилась в нашу федеральную и государственную бюрократию и сейчас гнездится в каждом социальном институте, пользуясь приемами, которые засасывают новичков в его пасть. Она расширяется ради себя самой и не способна измениться изнутри. Следовательно, она должна быть разрушена открытым публичным разоблачением и просвещением народа. Мы с Луиз редко говорим людям, которые нам звонят, что «АА» — секта: они сами говорят нам об этом. ... Этосекта, выросшая из того же корня, что и другое радикальное религиозное движение — «Оксфордская группа»[6] и мгновенно отпочковавшаяся в самостоятельное
Читал эту статью на сайте психологов))) её там разъепали как предвзятую и однобокую🧐

А что делать- пить не хочу. Не точнее пить как раз хочу, но не хочу портить здоровье. Хорошо, там помимо физ расстройств - основа мозг. Там траблы. По пьяни столько дичи творил. Ужас. Вот, кстати, еще в Январе упал пьяный на ровном месте и об лёд разбил лицо.
А еще много всего делаешь когда пьяный. Просто я писал выше. Но тогда я пил сильнее до первой попытки бросить, потом как то более лайтово, но не всегда, много и много раз напивался до дров в хлам обычный. Страшно даже вспоминать ту сторону. Ведь когда ты пьян море по колено. И хорошо. Трезвый.. за то платить, то купить, там сделать, тут подделать, а как быть? Что делать.. так.. Выпил - а пофиг, всё клево, пофиг на печень, на лицо, на деньги, спать есть где, на утро точно пива хватит или любое другое поило. Жизнь красками играть начинает. И так хорошо хорошо становится, просто не передать. На лице сразу улыбка, настроение в горочку в тройне. Ух! Как я летом зажигал! Это было так круто. Сейчас - не умею жить трезво, столько проблем открывается, когда пробуждение приходит в тело. Похмелье уже не мучает, а что если выпить думаешь? Правильно если выпить ты попался. Опа и всё. Ну месяц, два, потом легче - УЖЕ прошел на себе. Знаю, легче будет сто процентов. Но потом она - рюмка одна единственная и всё. Если не с первого то со второго.
Вот реклама- про эсенциале, узнайте как печень играет на жизненную энергию. Узнать что ли? Купить и их да?
Ну что делать то ааааааа!!!! Аркадий!! Народ, алкаши спасайте меня! Морально спасайте.

А да.. где тут местный троль что всех нас тролил? Не видно что-то. Писал что я спился и сдох под забором. Где он?
читаю х-ню, которую ты несешь....такое ощущение, что троль - именно ты и есть)

Есть люди - которые верят в плоскую землю есть? Есть!
Я не буду Вас убеждать что это не секта - потому что и науки "глупые" люди не верят.
Зачем мне убеждать- самое страшное а это еще один признак сектантов - их невозможно переубедить, только если разложить такое общество.
Секты и разновидности их сотни
Я знаю, как устроены АА. Но из того, что пишешь ты, становится понятно, что ты не совсем знаешь. Ну да и хрен с ними. А чем Шичко не по нутру?
Или кодирование? Или бухать нравится?

Бухать не хочу! Хотел бы не писал бы. Зачем? Мне вы приятны. И да.. пожалуйста, усмирите Майка БИГ в виде правил на недельку, он меня оскорбил
Теперь серьезно. Оскорбления не было. Было предположение, что ты - тролль. Не хамство. Ну и то, что ты написал, назвали фигнёй - это оценочное суждение.

Внесите пожалуйста изменения на форуме- - забанный - это навсегда.
Учит правила с число до число - вот это верно будет, сейчас везде так уже.

Внесите пожалуйста изменения на форуме- - забанный - это навсегда.
Учит правила с число до число - вот это верно будет, сейчас везде так уже.
Нет, ты это уже предлагал.

Нет, ты это уже предлагал.
Ну ваше дело, просто так правильнее было бы!
Так везде в хороших форумах.
Обидно троллем называют.
А где Ваш местный тролль? который не алкаш? Он писал теперь нету.

Обидно троллем называют.
Дык гуляет где-то. Есть захочет - вернётся.

чтоб "трезветь" не скушно было...
ну да, и состояние описываю и делюсь. Вдруг кому-то интересно. Не если я мешаюсь я уйду не писал же пол года в запое был могу и дальше не писать вам раз мешаюсь.

ну да, и состояние описываю и делюсь. Вдруг кому-то интересно. Не если я мешаюсь я уйду не писал же пол года в запое был могу и дальше не писать вам раз мешаюсь.
Возникло ощущение, что тебе надо, чтобы мы поуговаривали тебя остаться.

Звучит как угроза.
Тема твоя, тут вопрос в том, что ты хочешь получить от форума, поддержки или просто пофлудить от скуки.

что тебе надо, чтобы мы поуговаривали тебя остаться.
ну да.. конечно, так и есть. Ну не то что уговаривали - а посмотреть за реакцией пользователей

Обидно троллем называют.
Тут я троль Сия НД

Назад
Сверху Снизу