А что делать- пить не хочу. Не точнее пить как раз хочу, но не хочу портить здоровье. Хорошо, там помимо физ расстройств - основа мозг. Там траблы. По пьяни столько дичи творил. Ужас. Вот, кстати, еще в Январе упал пьяный на ровном месте и об лёд разбил лицо.
А еще много всего делаешь когда пьяный. Просто я писал выше. Но тогда я пил сильнее до первой попытки бросить, потом как то более лайтово, но не всегда, много и много раз напивался до дров в хлам обычный. Страшно даже вспоминать ту сторону. Ведь когда ты пьян море по колено. И хорошо. Трезвый.. за то платить, то купить, там сделать, тут подделать, а как быть? Что делать.. так.. Выпил - а пофиг, всё клево, пофиг на печень, на лицо, на деньги, спать есть где, на утро точно пива хватит или любое другое поило. Жизнь красками играть начинает. И так хорошо хорошо становится, просто не передать. На лице сразу улыбка, настроение в горочку в тройне. Ух! Как я летом зажигал! Это было так круто. Сейчас - не умею жить трезво, столько проблем открывается, когда пробуждение приходит в тело.
Похмелье уже не мучает, а что если выпить думаешь? Правильно если выпить ты попался. Опа и всё. Ну месяц, два, потом легче - УЖЕ прошел на себе. Знаю, легче будет сто процентов. Но потом она - рюмка одна единственная и всё. Если не с первого то со второго.
Вот реклама- про эсенциале, узнайте как печень играет на жизненную энергию. Узнать что ли? Купить и их да?
Ну что делать то ааааааа!!!! Аркадий!! Народ, алкаши спасайте меня! Морально спасайте.
А да.. где тут местный троль что всех нас тролил? Не видно что-то. Писал что я спился и сдох под забором. Где он?