Решил самостоятельно бросить пить!

ФиЛьТр написал(а):
Надо просто реально первую рюмку даже не брать.
Я взял.. полгода спустя.. думал я не такой. Ну типа, рюмка. Не могу сказать что напился в тот день.. но.. добавки сделал.. и так пропил до нынешнего для с марта месяца... вот и думай БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ. Всё и не понятно, не понятно как это срабатывает- ну почему продолжаешь дальше пить? Ну рюмка это не много - совсем не много, можно и вторую, и на утро не ПРОДОЛЖАТЬ. Но срабатывает ведь!
Выпил- да не напился, не болеешь с похмелья, и просто ради интересно снова, и месяцы пошли.. алкоголизм. Так что.. о какой нафиг рюмке речь( проверил - ЛИЧНО НА СЕБЕ. Больше проверять не хочу. Ну сами посудите. Бросил пить - твердо решил не пить. Многое читал, понял как жить трезво 6-7 месяцев ни капли. И что, привыкать стал жить трезво. А потом РЮМКА, родственники, всё цивильно, не подворотня, не просто так а с поводом. Всё налили, дай думаю и я налью.... налил себе сразу на год почти вперед как выяснилось.
А еще.. дед мой, курил курил - бросил курить, долго лет не курил очень долго. Поссорился с братом - дай думает выкурю одну, выкурил и до смерти курил и умер от рака горла. СТРАШНО. От рака горла! И это не шутки. Мне было 27 лет, молодой да глупый, сейчас хочу на электроник переходить. А знаете еще что скажу? Всё равно вечно не проживешь. Но дело в том что от болезней смерть приходит мучительная, а по старости она не мучительная и поздняя обычно.
Всё равно всё к смерти движется, каждая минутка приближает нас туда от куда мы появились. Всем удачи. Это моё мнение, личное. Не повод меня осуждать и воспринимать в серьёз.

Я взял.. полгода спустя.. думал я не такой. Ну типа, рюмка. Не могу сказать что напился в тот день.. но.. добавки сделал.. и так пропил до нынешнего для с марта месяца... вот и думай БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ. Всё и не понятно, не понятно как это срабатывает- ну почему продолжаешь дальше пить? Ну рюмка это не много - совсем не много, можно и вторую, и на утро не ПРОДОЛЖАТЬ. Но срабатывает ведь!
Выпил- да не напился, не болеешь с похмелья, и просто ради интересно снова, и месяцы пошли.. алкоголизм. Так что.. о какой нафиг рюмке речь( проверил - ЛИЧНО НА СЕБЕ. Больше проверять не хочу. Ну сами посудите. Бросил пить - твердо решил не пить. Многое читал, понял как жить трезво 6-7 месяцев ни капли. И что, привыкать стал жить трезво. А потом РЮМКА, родственники, всё цивильно, не подворотня, не просто так а с поводом. Всё налили, дай думаю и я налью.... налил себе сразу на год почти вперед как выяснилось.
А еще.. дед мой, курил курил - бросил курить, долго лет не курил очень долго. Поссорился с братом - дай думает выкурю одну, выкурил и до смерти курил и умер от рака горла. СТРАШНО. От рака горла! И это не шутки. Мне было 27 лет, молодой да глупый, сейчас хочу на электроник переходить. А знаете еще что скажу? Всё равно вечно не проживешь. Но дело в том что от болезней смерть приходит мучительная, а по старости она не мучительная и поздняя обычно.
Всё равно всё к смерти движется, каждая минутка приближает нас туда от куда мы появились. Всем удачи. Это моё мнение, личное. Не повод меня осуждать и воспринимать в серьёз.
Да все мы там будем, вопрос только как ты проживёшь данное тебе время, что ты сделаешь полезного.

Я помню дни когда пил - БРАЛ рюмку, я писал, кто внимательно читал - у меня своя система трезвости была. На сл день я не продолжать пить. Так было несколько раз. А потом в марте не сработало- всё, лимит вышел.

Я помню дни когда пил - БРАЛ рюмку, я писал, кто внимательно читал - у меня своя система трезвости была. На сл день я не продолжать пить. Так было несколько раз. А потом в марте не сработало- всё, лимит вышел.
Тю, - прям "система трезвости", сам придумал? :-D
а че ты меня сразу не спросил, столько времени потерял, у Гофмана об этом уже давно оговорено :NO:
Пререцидивом называют неоднократное контролируемое потребление алкоголя после длительного периода воздержания (после ремиссии). Обычно употребляются небольшие дозировки спиртного, которые не ведут к возникновению опьянения второй степени. Компульсивное (непреодолимое) влечение при этом не возникает. Этот период может продолжаться несколько дней, недель, реже — месяцев, а в единичных случаях — ряд лет. ТЫЦ

Чем он лучше меня? Я и так сам понял что за система - можно пить. пре - приставка рецидив - он случится, если продолжать так делать. Я сам открыл "Америку". Не нужно думать я сам всё открыл. И у меня так было

Пока меня не забанили напишу. Решили с другом бросить пить с 1 февраля 2021. Про друга я рассказывал, еу у него как и у меня.
Я не смог тогда продержатся три дня и запил, а он нет, он перестал пить! Не пил не пил.. пока 23 числа не напился. Встретился со знакомыми и напился. В хлам!
Сейчас продолжает пить на сегодня 24 число. Про форум рассказывал, не хочет, кидал на почту цитаты людей. Читал. Хотел больше не пить ну хотя бы до лета. Итог снова начал пить. Говорит тошнило сильно, похмелье жесткое, выпил очень много очень много!

Последнее редактирование:
А я боролся через зубы- когда бесплатное бухло, рекой, а я не пил. Я писал. Я выстоял это испытание.
Смотрите какой я плохой, без силы воли.

Состояние у меня - хочу выпить. Хочу войти в то уютное состояние алко опьянения. Но испугался про печенку, прекрасно помню разговор этот, почти, и поджелудочная, которая уничтожается махом просто.
Пока еще не поздно - скажи себе СТОП.
Ну пожалуйста, дорогой друг, если тебе плохо - прочти это, знай ты не один!
Когда придут серые дни, как у меня вспомни про это послание.

Пока меня не забанили напишу.
Пока вроде не за что, стройного мышления только нет, но это вполне объяснимо последствиями алко возлияния.
Воздерживайся от употребления и все со временем нормализуется)

Состояние у меня - хочу выпить. Хочу войти в то уютное состояние алко опьянения. Но испугался про печенку, прекрасно помню разговор этот, почти, и поджелудочная, которая уничтожается махом просто.
Пока еще не поздно - скажи себе СТОП.
Ну пожалуйста, дорогой друг, если тебе плохо - прочти это, знай ты не один!
Когда придут серые дни, как у меня вспомни про это послание.
Странно что тебя только печень беспокоит🤔
Так то головной мозг в первую очередь страдает! А еще про такую штуку слышал, "пивное сердце" называется? Тыж вроде тоже "любитель" пива?

А ты займись лечением.
пью курсы таблеток. Аспаркам, еще и для печени сильные дорогие всё эти дни. Витаминов еще куплю и глицина для мозга. А память точно хуже стала, забываю казалось бы простые вещи. А какое лечение что для сердца посоветуешь Аркадий?

пью курсы таблеток. Аспаркам, еще и для печени сильные дорогие всё эти дни. Витаминов еще куплю и глицина для мозга. А память точно хуже стала, забываю казалось бы простые вещи. А какое лечение что для сердца посоветуешь Аркадий?
Для сердца я посоветую не пить и обратиться к врачу.
А чтобы не пить - надо лечить голову.
Не аспаркам лопать (кстати - хорошо помогает сердцу), а книги читать, лекции слушать, писать план выздоровления.

Для сердца я посоветую не пить и обратиться к врачу.
так это конец. Друг вот терпел столько дней, и сорвался на 23 февраля. А я даже когда море пива рекой- не стал пить. Кстати, пил квас и сок.))) Сейчас депрессия, скучно всё кажется. Не интересно ничего. Улыбка с лица прошла. И нервы натянутые. Сиги стал больше тянуть. Жесть, короче - на зубах. Смейтесь кто хочет, смейтесь. А я как есть говорю!

так это конец. Друг вот терпел столько дней, и сорвался на 23 февраля. А я даже когда море пива рекой- не стал пить. Кстати, пил квас и сок.))) Сейчас депрессия, скучно всё кажется. Не интересно ничего. Улыбка с лица прошла. И нервы натянутые. Сиги стал больше тянуть. Жесть, короче - на зубах. Смейтесь кто хочет, смейтесь. А я как есть говорю!
Так, это ты с алкоголизмом встретился.
Раньше ты страдал от алкоголя.
Теперь ты страдаешь от алкоголизма.
Лечение есть. Ищи.

Назад
Сверху Снизу