Я взял.. полгода спустя.. думал я не такой. Ну типа, рюмка. Не могу сказать что напился в тот день.. но.. добавки сделал.. и так пропил до нынешнего для с марта месяца... вот и думай БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ. Всё и не понятно, не понятно как это срабатывает- ну почему продолжаешь дальше пить? Ну рюмка это не много - совсем не много, можно и вторую, и на утро не ПРОДОЛЖАТЬ. Но срабатывает ведь!ФиЛьТр написал(а):
Надо просто реально первую рюмку даже не брать.
Выпил- да не напился, не болеешь с похмелья, и просто ради интересно снова, и месяцы пошли.. алкоголизм. Так что.. о какой нафиг рюмке речь( проверил - ЛИЧНО НА СЕБЕ. Больше проверять не хочу. Ну сами посудите. Бросил пить - твердо решил не пить. Многое читал, понял как жить трезво 6-7 месяцев ни капли. И что, привыкать стал жить трезво. А потом РЮМКА, родственники, всё цивильно, не подворотня, не просто так а с поводом. Всё налили, дай думаю и я налью.... налил себе сразу на год почти вперед как выяснилось.
А еще.. дед мой, курил курил - бросил курить, долго лет не курил очень долго. Поссорился с братом - дай думает выкурю одну, выкурил и до смерти курил и умер от рака горла. СТРАШНО. От рака горла! И это не шутки. Мне было 27 лет, молодой да глупый, сейчас хочу на электроник переходить. А знаете еще что скажу? Всё равно вечно не проживешь. Но дело в том что от болезней смерть приходит мучительная, а по старости она не мучительная и поздняя обычно.
Всё равно всё к смерти движется, каждая минутка приближает нас туда от куда мы появились. Всем удачи. Это моё мнение, личное. Не повод меня осуждать и воспринимать в серьёз.