Не пить и развивать мозг.Скорее так и есть! Другого я не вижу.
И что теперь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить и развивать мозг.Скорее так и есть! Другого я не вижу.
И что теперь делать?
Если будешь пить, возможно, будет поздно что-то делать. А сейчас - не пить.Скорее так и есть! Другого я не вижу.
И что теперь делать?
Так может уже поздно. Курить бросить не могу. Купил себе парилку накупил жидкостей.Если будешь пить, возможно, будет поздно что-то делать. А сейчас - не пить.
Что интересно, на параллельном тематическом ресурсе срывной раздел наименовали быдловарня и закрыли от общего доступа.Срыв - это тот раздел, где находятся темы тех, кто пьёт в данный момент. Но трансляция пьянки в режиме онлайн или поток пьяного сознания прерывается и достаточно жёстко. Форум - не рюмочная и не унитаз для изливания пьяного сознания.И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.
твоя тема может помочь людям в разделе "Как не надо делать"Может моя тема кому-то и поможет бросить пить? Как думаете? Полгода получалось не пить.
Сейчас - попытка номер два. Как думаете мне тему новую создавать наверное нужно? Что бы эту закрыть? А то как-то странно вышло. То не пил, то пил пил пил, то вот снова? Почему в срыв не поставят тему? Это же срыв был. Или я что-то путаю? Нужно тему туда. Я же сорвался. Ну да, сейчас не пью. Но как то не честно с моей стороны получается.
Знаю к сожалению.. до 24-25 и 30 лет почти не пил( почти не пил, ну очень редко.А ты знаешь, как там в длительной трезвости?
На счёт почему ты нассал рядом не знаю, а сон этот как то называется, у меня такое тоже несколько раз было, лежу все понимаю, но я не могу пошевелиться,, не могу сказать, не могу крикнуть, жесть. Читал в инете инфу, вроде как это ни чего страшного, я забил.Расскажите мне что это было - вот пил я пил, "всё хорошо". Ну и как то раз ночью просыпаюсь, хочу в туалет!
Встал, как то растерялся и пописал прямо у кровати на пол! И лег спать утром проснулся ковролин мокрый(.
И два- просыпаюсь ночью, открываю глаза - и не могу пошевелиться, кричать не хотелось, просто оцепенение такое, может какие то секунды, но не мог ничего сделать, потом резко смог двигаться, странно.
ЭЭЭ нее, это не то)Знаю к сожалению.. до 24-25 и 30 лет почти не пил( почти не пил, ну очень редко.
Нету тяги. А жизнь прекрасна и без алкашки была и энергия была.
Моя алкашка начиналась с 2009 года.
Так что всю молодость без прожил - и отлично прожил! Как и без сигарет.. класс было
Статья из вики: - Сонный паралич.. а сон этот как то называется, у меня такое тоже несколько раз было, лежу все понимаю, но я не могу пошевелиться,, не могу сказать, не могу крикнуть, жесть. Читал в инете инфу, вроде как это ни чего страшного, я забил.
Вот, наверное так и есть, потому что давно не было уже.Статья из вики: - Сонный паралич
Провоцировать сонный паралич может также интоксикация (в частности алкоголем), гипокалиемия, некоторые лекарственные препараты
Спасибо!!!С праздником Робби!
Приветствую
По опыту других людей и моему, до года трезвости не надо что-то ещё бросать и предпринимать активных движений.Что бросать и курить?
Слушаюсь! С праздником тебя и всех мужчин!По опыту других людей и моему, до года трезвости не надо что-то ещё бросать и предпринимать активных движений.