Решил самостоятельно бросить пить!

Если будешь пить, возможно, будет поздно что-то делать. А сейчас - не пить.
Так может уже поздно. Курить бросить не могу. Купил себе парилку накупил жидкостей.
Попробовал - недельку не курил - они солевые, не так опасно.
И что он передозировку мне сделал - щиколотки ног сразу опухли. Стал курить обычные - прошло. Что бросать и курить?

И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.
Срыв - это тот раздел, где находятся темы тех, кто пьёт в данный момент. Но трансляция пьянки в режиме онлайн или поток пьяного сознания прерывается и достаточно жёстко. Форум - не рюмочная и не унитаз для изливания пьяного сознания.
Что интересно, на параллельном тематическом ресурсе срывной раздел наименовали быдловарня и закрыли от общего доступа.
Может быть не педагогично, но зато справедливо, что бы новички туда не лезли уши греть, под предлогом оказания взаимопомощи :JOKINGLY:

Отмазки, такие отмазки.
А ты знаешь, как там в длительной трезвости?
Вот и я не знаю, а все неизвестное интересно)

Может моя тема кому-то и поможет бросить пить? Как думаете? Полгода получалось не пить.
Сейчас - попытка номер два. Как думаете мне тему новую создавать наверное нужно? Что бы эту закрыть? А то как-то странно вышло. То не пил, то пил пил пил, то вот снова? Почему в срыв не поставят тему? Это же срыв был. Или я что-то путаю? Нужно тему туда. Я же сорвался. Ну да, сейчас не пью. Но как то не честно с моей стороны получается.
твоя тема может помочь людям в разделе "Как не надо делать"

А ты знаешь, как там в длительной трезвости?
Знаю к сожалению.. до 24-25 и 30 лет почти не пил( почти не пил, ну очень редко.
Нету тяги. А жизнь прекрасна и без алкашки была и энергия была.
Моя алкашка начиналась с 2009 года.
Так что всю молодость без прожил - и отлично прожил! Как и без сигарет.. класс было

Расскажите мне что это было - вот пил я пил, "всё хорошо". Ну и как то раз ночью просыпаюсь, хочу в туалет!
Встал, как то растерялся и пописал прямо у кровати на пол! И лег спать утром проснулся ковролин мокрый(.
И два- просыпаюсь ночью, открываю глаза - и не могу пошевелиться, кричать не хотелось, просто оцепенение такое, может какие то секунды, но не мог ничего сделать, потом резко смог двигаться, странно.
На счёт почему ты нассал рядом не знаю, а сон этот как то называется, у меня такое тоже несколько раз было, лежу все понимаю, но я не могу пошевелиться,, не могу сказать, не могу крикнуть, жесть. Читал в инете инфу, вроде как это ни чего страшного, я забил.

Знаю к сожалению.. до 24-25 и 30 лет почти не пил( почти не пил, ну очень редко.
Нету тяги. А жизнь прекрасна и без алкашки была и энергия была.
Моя алкашка начиналась с 2009 года.
Так что всю молодость без прожил - и отлично прожил! Как и без сигарет.. класс было
ЭЭЭ нее, это не то)
Я вот про что, Ты пил, пил, а потом не пьешь и..
Со временем, трезвость начинает штырить) Например, дубак, снегу навалило, люди хмурые, а ты бежишь в машину с новой флешкой полной музыки, да еще заехать кофейку жахнуть и поесть вкусно)
А люди смотрят на тебя и думают, что ты ку ку))

.. а сон этот как то называется, у меня такое тоже несколько раз было, лежу все понимаю, но я не могу пошевелиться,, не могу сказать, не могу крикнуть, жесть. Читал в инете инфу, вроде как это ни чего страшного, я забил.
Статья из вики: - Сонный паралич
Провоцировать сонный паралич может также интоксикация (в частности алкоголем), гипокалиемия, некоторые лекарственные препараты

Вчера был в компании девушки - она выпила много пива, я держался, потом в сауну с басеком и там пиво, я держался, хорошо друг тоже не пьет, закодированный. Сок и кофе, так и продержался.
Было интересно, ну я говорю, что я не пью, у меня таблетки такие, нельзя ни грамма пить.
Вот так. Сколько денег на бухло уходит ужас просто.

Как же было не уютно.
Вчера, подруга, пришла в гости. Пошли в магаз.. она ну что какое купим.. ну я типа ща.. выбираю, говорю, давай это или это. Ну вот это вкусное то вкусное.. короче купили мы 3 бутылки пиваса ей по 1.3 литра + 1 груша гараж.
Идет домой. Я такой. А ты знаешь я таблетосы пью и мне просто нельзя алко. Пойми, ведь тогда всё пипец мне. Ты же знаешь что я всегда с тобой пил. Реакция- ой знала бы что ты не бухаешь, я бы и не пришла. Ты когда трезвый скучный. Стоп. Говорю ей. А ты же не одна пить а со мной будешь! Я что пью что не пью ну какая разница! Нет я одна буду пить, ну как одна, объясняю я рядом. Ну и что что я пью сок.
Лана пришло домой, стали пить, казалось бы, она мне ой хорошо что ты не пьешь лучше и не пей, так лучше.
1.3*3 закончилось. Ночка. Она ну что давай еще закажем. Ну заказали доставка на дом. еще 1.5*2=3л, 1000р вышло, выпила 1.5. Говорит поехали отдохнем попаримся. Ну поехали, там она допила 1.5 л, опьянела, смотреть было забавно, крутилась вертелась голой, простите, думала забавно смотреть мне, у меня даже пиписька не встала от такого, хотя она симпатичная скати дева если бы не подруга то. Ну ладно, Опьянела она значит.. и такая пойдем спать, стала вялой, это заметно. Хорошо что я был не один там еще один был и он тоже не пил, знакомый в кодировке уже полтора года. Он тоже курит сиги. Мы с ним там посмотрели на неё.. забавно было. Пошли спать, утром оставалось еще 4 банки пиваса у неё. Одну она допила, пришла еще одна девочка, сразу открыла еще одну. А потом они поехали употреб более серьёзное делать. Сидела и говорила, я лучше буду пить чем колоться, рассуждала, встретила подругу и поехали за закладкой. А это еще деньги. Она вчера потратила 17к почти, еда, такси, пивас, сиги, вот она пьяная жизнь в угаре - слоган я хочу и пью - работаю, получаю 50к в месяц, мне 29лет, есть дочка умничка, красивая, она никогда не будет со взрослыми сидеть и пить и в целом пить не будет.
а я не наркоманка и не алкашка. Друзья расцените пожалуйста. В честь праздника, парни обращайтесь в ЛС фото фигурки её скину! Без лица, естественно))) Это запрещено! Думаю она не расстроится если на её тело посмотрят.

Назад
Сверху Снизу