Решил самостоятельно бросить пить!

Может моя тема кому-то и поможет бросить пить? Как думаете? Полгода получалось не пить.
Сейчас - попытка номер два. Как думаете мне тему новую создавать наверное нужно? Что бы эту закрыть? А то как-то странно вышло. То не пил, то пил пил пил, то вот снова? Почему в срыв не поставят тему? Это же срыв был. Или я что-то путаю? Нужно тему туда. Я же сорвался. Ну да, сейчас не пью. Но как то не честно с моей стороны получается.

Но как то не честно с моей стороны получается.
Почему не честно то?
Не пьёшь, значит пусть будет в Если..

И темы зачем размножать?
Пиши историю своего трезвления в одном месте!

И темы зачем размножать?
Пиши историю своего трезвления в одном месте!
Ну хорошо! Раз такое дело. Наверное закрывать не стоит, конечно нет. Я просто думал, что бы перенесли. Ну да ладно. Раз никто не против. Пусть будет. Меня везде тема эта устраивает!

Ролики - которые я выкладывал в этой теме! С самого начала, я про эти ролики!
Я смотрела все. Поэтому и уточнила)
Самый первый ролик о твоём знакомстве с НД, там ты трезвый, а вот дальше - не очень)

Но не суть. Хорошо иметь видео себя - пьяного, это может сработать, как прививка.
Ну у меня так сработало бы, если бы я себя увидела в мерзком состоянии в периоды тяги.

Темы плодить не надо. Если бросаешь пить, счётчик поставил, так и в срыв переносить не надо.

и в срыв переносить не надо.
А в срыве те кто пьют в данное время. Но почему-то никто не одобряет пьянку онлайн. Ну не дают выговориться пьянице. Пьяница пишет, поток сознания целый, а ему - иди протрезвей.. И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.

А в срыве те кто пьют в данное время. Но почему-то никто не одобряет пьянку онлайн. Ну не дают выговориться пьянице. Пьяница пишет, поток сознания целый, а ему - иди протрезвей.. И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.
Срыв - это тот раздел, где находятся темы тех, кто пьёт в данный момент. Но трансляция пьянки в режиме онлайн или поток пьяного сознания прерывается и достаточно жёстко. Форум - не рюмочная и не унитаз для изливания пьяного сознания.

Да и не ходи ты туда, это проклятый раздел, там бухают годами и назад возвращаться не торопятся. Если слетел, то покувыркался сам сколько надо и вернулся снова в строй, а не вот это вечное нытье и самолюбование пополам с саморазрушением на публику.
Идея для администрации. Если человек уходит в тему "Срыв", то ограничить к нему "посещения" так называемой группы поддержки, не более одного сообщения в сутки, а лучше вообще за реальные деньги. Алкашу без публики и скушно и глупо, глядишь, человек и выкарабкается по-быстрому.

Если человек уходит в тему "Срыв", то ограничить к нему "посещения" так называемой группы поддержки, не более одного сообщения в сутки
Поддержу, но вряд ли это исполнимо.
Правила же не нарушаются.

А то что он пьёт годами именно там, к примеру, так просто такой он вот алкаш, так протекает алкоголизм. Это часто встречающееся там объяснение.

Хотя лично мне, это тоже не понятно.

А то что он пьёт годами именно там, к примеру, так просто такой он вот алкаш, так протекает алкоголизм. Это часто встречающееся там объяснение.
В мотивации на лечение алкоголиков есть такое понятие "интервенция", когда всё его окружение максимально создает условия, чтобы алкашу было некомфортно бухать. Бутылку отбирать не будут, но и денег на нее не дадут, если своих нет. Пришел домой трезвый, вот хорошо, давай что-нибудь поделаем. Пьяный? Вот тебе покушать, но мы с тобой таким общаться не хотим и диванчик в отдельной комнате, отдыхай. В таком духе и никакого насилия. Иногда помогает. Пока алкашу весело и безболезненно пить, ему и бросать не зачем.

Расскажите мне что это было - вот пил я пил, "всё хорошо". Ну и как то раз ночью просыпаюсь, хочу в туалет!
Встал, как то растерялся и пописал прямо у кровати на пол! И лег спать утром проснулся ковролин мокрый(.
И два- просыпаюсь ночью, открываю глаза - и не могу пошевелиться, кричать не хотелось, просто оцепенение такое, может какие то секунды, но не мог ничего сделать, потом резко смог двигаться, странно.

Расскажите мне что это было - вот пил я пил, "всё хорошо". Ну и как то раз ночью просыпаюсь, хочу в туалет!
Встал, как то растерялся и пописал прямо у кровати на пол! И лег спать утром проснулся ковролин мокрый(.
И два- просыпаюсь ночью, открываю глаза - и не могу пошевелиться, кричать не хотелось, просто оцепенение такое, может какие то секунды, но не мог ничего сделать, потом резко смог двигаться, странно.
Предполагаю, речь идет об алкогольной деградации мозга.

Назад
Сверху Снизу