23 на носу, ВОЙСКА вышли на позиции)Ух ты, что тут у вас, Рудик людям угрожает)) Даа, ну я тут и не такое видел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
23 на носу, ВОЙСКА вышли на позиции)Ух ты, что тут у вас, Рудик людям угрожает)) Даа, ну я тут и не такое видел!
Почему не честно то?Но как то не честно с моей стороны получается.
Ну хорошо! Раз такое дело. Наверное закрывать не стоит, конечно нет. Я просто думал, что бы перенесли. Ну да ладно. Раз никто не против. Пусть будет. Меня везде тема эта устраивает!И темы зачем размножать?
Пиши историю своего трезвления в одном месте!
И как ощущения?Кстати, те первые видео что я выкладывал - не зря ведь... не зря.. сам их теперь смотрю)))
Честно - НРАВИТСЯ!И как ощущения?
))
Все ролики?Честно - НРАВИТСЯ!
Ролики - которые я выкладывал в этой теме! С самого начала, я про эти ролики!Все ролики?
И где не трезв?
Я смотрела все. Поэтому и уточнила)Ролики - которые я выкладывал в этой теме! С самого начала, я про эти ролики!
А в срыве те кто пьют в данное время. Но почему-то никто не одобряет пьянку онлайн. Ну не дают выговориться пьянице. Пьяница пишет, поток сознания целый, а ему - иди протрезвей.. И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.и в срыв переносить не надо.
Срыв - это тот раздел, где находятся темы тех, кто пьёт в данный момент. Но трансляция пьянки в режиме онлайн или поток пьяного сознания прерывается и достаточно жёстко. Форум - не рюмочная и не унитаз для изливания пьяного сознания.А в срыве те кто пьют в данное время. Но почему-то никто не одобряет пьянку онлайн. Ну не дают выговориться пьянице. Пьяница пишет, поток сознания целый, а ему - иди протрезвей.. И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.
Да и не ходи ты туда, это проклятый раздел, там бухают годами и назад возвращаться не торопятся. Если слетел, то покувыркался сам сколько надо и вернулся снова в строй, а не вот это вечное нытье и самолюбование пополам с саморазрушением на публику.А в срыве те кто пьют в данное время. Но почему-то никто не одобряет пьянку онлайн. Ну не дают выговориться пьянице. Пьяница пишет, поток сознания целый, а ему - иди протрезвей.. И что это такое СРЫВ? в двух словах - плиз.
Поддержу, но вряд ли это исполнимо.Если человек уходит в тему "Срыв", то ограничить к нему "посещения" так называемой группы поддержки, не более одного сообщения в сутки
В мотивации на лечение алкоголиков есть такое понятие "интервенция", когда всё его окружение максимально создает условия, чтобы алкашу было некомфортно бухать. Бутылку отбирать не будут, но и денег на нее не дадут, если своих нет. Пришел домой трезвый, вот хорошо, давай что-нибудь поделаем. Пьяный? Вот тебе покушать, но мы с тобой таким общаться не хотим и диванчик в отдельной комнате, отдыхай. В таком духе и никакого насилия. Иногда помогает. Пока алкашу весело и безболезненно пить, ему и бросать не зачем.А то что он пьёт годами именно там, к примеру, так просто такой он вот алкаш, так протекает алкоголизм. Это часто встречающееся там объяснение.
Предполагаю, речь идет об алкогольной деградации мозга.Расскажите мне что это было - вот пил я пил, "всё хорошо". Ну и как то раз ночью просыпаюсь, хочу в туалет!
Встал, как то растерялся и пописал прямо у кровати на пол! И лег спать утром проснулся ковролин мокрый(.
И два- просыпаюсь ночью, открываю глаза - и не могу пошевелиться, кричать не хотелось, просто оцепенение такое, может какие то секунды, но не мог ничего сделать, потом резко смог двигаться, странно.
Скорее так и есть! Другого я не вижу.Предполагаю, речь идет об алкогольной деградации мозга.