Решил самостоятельно бросить пить!

Психика проработанная)))

Ладно уж, напишу, психика - это такое дело. В отношении алкоголя - одно.
В отношении другого человека -
другое. Иди на улицу и скажи: ой-ой, ты алкаш, тебе помогло, а ответов - нет.
Тебе башку расшибут. Вот и всё. И не спорт.
А то вишь ли - принц нашелся. Осадись

Ладно уж, напишу, психика - это такое дело. В отношении алкоголя - одно.
В отношении другого человека -
другое. Иди на улицу и скажи: ой-ой, ты алкаш, тебе помогло, а ответов - нет.
Тебе башку расшибут. Вот и всё. И не спорт.
А то вишь ли - принц нашелся. Осадись
Мдя :facepalm: Удачи дружище тебе. Не напрягайся это вредно) За сим откланиваюсь.

Мдя :facepalm: Удачи дружище тебе. Не напрягайся это вредно) За сим откланиваюсь.

А что ты ожидал?
Ты на форуме начал писать - во-во мне никто не подсказал.
Слышь, @demure , я ломал и не таких, смайлики шли дальше, это твоё.
Но запомни - ты своим спортом добился ничего. Надо будет найду где надо, руки очень длинные.
И всяких дураков найду.
Не фиг тут танцы плясать, а потом на попятную

Ракетные войска, совместно с артилеррией
То цитата была из к/ф 12 стульев
Служил, в авиации)
Надо будет найду где надо, руки очень длинные.
Ты что ли весь фильм собрался процитировать? .. иди лучше чаю попей, а то уже зрители собираются :JOKINGLY:

То цитата была из к/ф 12 стульев
Служил, в авиации)

Ты что ли весь фильм собрался процитировать? .. или лучше чаю попей, а то уже зрители собираются :JOKINGLY:

Я понял. А вы где служили?

Некоторым идиотам пора показать, похоже - кто и что.
И это их тронет или, если я захочу больно и правильно.

Вы, если служили - знаете о чём я, легче разбить человека, чем ко внутреннему миру достукиваться.
Ох - разбил и о чюдо - всё понятно.
А подковырки мне неинтересны, сами знаем всё, что 99% недоступно

Руди, ты чего завелся с пол-оборота, случилось что? =-O
Просто я вчера предположил и сожалел, что он, Руди, по некоторым признакам может находится в употреблении, на что он вознегодовал и, видимо, доступным для себя способом сих пор доказывает, что трезв.

Просто я вчера предположил и сожалел, что он, Руди, по некоторым признакам может находится в употреблении, на что он вознегодовал и, видимо, доступным для себя способом сих пор доказывает, что трезв.
Аккуратнее, а то и к тебе приедет :-X

И что ругаемся? Есть личка для этого.
Так к слову, купил лекарство для печени. Там прием долгий, от 6 месяцев до бесконечности, 880р- дорогое 50 капсул. Ипортное.
Германия.
Сегодня женщина покупала в магазине пивас, который я часто пил, на 890р аж купила баночки по 39р... посмотрел и подумал.. всё это я выпивал.. и так много денег уходило( Жесть, уж лучше капсулы глотать за те же 880р. Печень лечить.
Всем добра.
И да, модераторы - сделайте так - не ЗАБАНЕННЫЙ а УЧИТ ПРАВИЛА с такого числа по такое то!
А то забаненный - это как бы навсегда, давно пора менять, на всех форумах уже так.
И да, АА, в секте хорошо, конечно бросать. Но повторюсь мне секта не нужна. Да я обжегся.
Но я понял, что хватит.

Вот вы курите, пьёте, как мне один сказал человек- а потом не жалуйтесь, что врачи ничего не могут и не помогают! И правильно сказал!
Получали удовольствие - теперь платите.

Назад
Сверху Снизу