Решил самостоятельно бросить пить!

Здарова дружище!
Так не надо забывать) Повторенье-мать ученья
Ты же водишь машину
Надо соблюдать некоторые правила,как за рулем
И можно спокойно передвигаться по жизни не чувствуя себя обделённым
Что ты несешь?
ты сорваться должен через пять лет!!!! непременно, топор мне в попу!!!! Это неизбежно все Предсказамус Настрадал - все. В пыточной сказали в срыв значит в срыв, бери датцу регистрации выбирай, 5 10 или 15 лет, ставь будильник, планируй как и где "все это" забудешь и жди.
А ты тут про правила какие то умничаешь сидишь)))).

норма - но люди и на 10 лет срываются и умирают, помни. через 5 лет забудешь все это. А это страшно! Я всё прочитал! Нормально! 2 года.. три.. потом на глаза попадется и просто решишь попробовать.. у меня да и так сам провалился и дед тоже 10 лет не курил или 15.. попробовал и всё до конца жизни
Это если люди остановились в прогрессе. Хомяк много чего делает, но как только он решит, что всё я совершенен, то конец, а если добившись в одном хороших результатов он возьмётся за другое дело и будет работать над мыслями, эмоциями, ни чего он не забухает.

Так что вата, те кто забухал, они просто притормозили.

Последнее редактирование:
Это если люди остановились в прогрессе. Хомяк много чего делает, но как только он решит, что всё я совершенно, то конец, а если добившись в одном хороших результатов он возьмётся за другое дело и будет работать над мыслями, эмоциями, ни чего он не забухает.

Спасибо ты меня верно поправил, из моего сообщения посыла не видно что процесс самоулучшения должен быть постонным, улучшаться где только можно. Конечно не всегда. Иногда бывают дни когда не получается. Устал. Ок устал отдохни! Расслабься, и дальше за дело. Говоря расслабься я имею в виду для себя : вкусно в меру покушай, купи шмотку себе или жене, сходи в горы, заедь туда же на велике, проведи время с детьми и так далее. Сделай все то что доставляет удовлетворение/приносит тебе удовольствие. А потом снова. Принимайся.
За работу.

Последнее редактирование:
Это если люди остановились в прогрессе. Хомяк много чего делает, но как только он решит, что всё я совершенен, то конец, а если добившись в одном хороших результатов он возьмётся за другое дело и будет работать над мыслями, эмоциями, ни чего он не забухает.

Благо у турника потенциал неисчерпаем ))))
Плюс я курю.... Есть куда расти... Уже появляются мысли что неплохо бы бросить...

Благо у турника потенциал неисчерпаем ))))
Плюс я курю.... Есть куда расти... Уже появляются мысли что неплохо бы бросить...
Кстати, курить бросишь выйдешь на иной уровень по физ нагрузке.

Приходил сосед, он редко пьёт, но пьёт, пришел, пошли в гости там водка хорошая закуска, я то пришел, в и тоге выпил кофе, мысль одна - только не подносить рюмку!
Он сказал - а ты знаешь, я как не шел, ты везде пил, в магазине пиво покупал с музыкой, там то стоял, как не иду и ты бухаешь, ты всегда бухал. )) Вот, прикиньте как мне сложно было устоять, но я устоял я сдержался, в итоге вкусная закусочка, хорошая музыка и кино. И часик посидел он подвыпил а я ушел. Вот раньше бы выпил. Даже не сомневаясь. Вы даже не понимаете как это сложно - но это возможно! Ура! Первый день весны и такое жесткое испытание для мозга АЛКАША! Я остался трезвый не считая двух сваренных кружек кофе вкусного!
Приятно что зашел в гости, когда бухал не приходил.. а тут приглос такой..эх..

Приходи сосед, он редко пьёт, но пьёт, пришел, пошли в гости там водка хорошая закуска, я то пришел, в и тоге выпил кофе, мысль одна - только не подносить рюмку!
Он сказал - а ты знаешь, я как не шел, ты везде пил, в магазине пиво покупал с музыкой, там то стоял, как не иду и ты бухаешь, ты всегда бухал. )) Вот, прикиньте как мне сложно было устоять, но я устоял я сдержался, в итоге вкусная закусочка, хорошая музыка и кино. И часик посидел он подвыпил а я ушел. Вот раньше бы выпил. Даже не сомневаясь. Вы даже не понимаете как это сложно - но это возможно! Ура! Первый день весны и такое жесткое испытание для мозга АЛКАША! Я остался трезвый не считая двух сваренных кружек кофе вкусного!
Ты не устоишь в какой то момент. Избегай сейчас эти все пьянки.

Приходил сосед, он редко пьёт, но пьёт, пришел, пошли в гости там водка хорошая закуска, я то пришел, в и тоге выпил кофе, мысль одна - только не подносить рюмку!
Приятно что зашел в гости, когда бухал не приходил.. а тут приглос такой..эх..
Зря пошёл мне кажется, на первых парах , мне кажется надо избегать подобных мероприятий.

Ты не устоишь в какой то момент. Избегай сейчас эти все пьянки.
Я понимаю. Устою. Мене он предлагал - но я сказал - НЕТ. Он потом не стал настаивать. Все всё понимают если объяснить правильно.

Зря пошёл мне кажется, на первых парах , мне кажется надо избегать подобных мероприятий.
Ты бы знал как он меня упрашивал. НУ ПОЖАЛУЙСТА, я долго долго отказывался.. но всё упросил.. я пошел. НО НИ КАПЛИ- только понюхал.. водку ТУНДРА.

Ему 54 года, живет и радуется, хорошо зарабатывает. Эх.. почему нам так нельзя? И не каждый день пьёт ну почему так нам нельзя! Почему нас схватило а его нет? Да он напился, да это заметно.. было.. но ему 54 года и живет!

Я понимаю. Устою. Мене он предлагал - но я сказал - НЕТ. Он потом не стал настаивать. Все всё понимают если объяснить правильно.
👇:CRAZY:
Ты бы знал как он меня упрашивал. НУ ПОЖАЛУЙСТА, я долго долго отказывался.. но всё упросил.. я пошел. НО НИ КАПЛИ- только понюхал.. водку ТУНДРА.

Ему 54 года, живет и радуется, хорошо зарабатывает. Эх.. почему нам так нельзя? И не каждый день пьёт ну почему так нам нельзя! Почему нас схватило а его нет? Да он напился, да это заметно.. было.. но ему 54 года и живет!
Ты пить бросаешь или ищешь причины почему им можно, а тебе нет? :-D

Робби ты броня пипец) Не, не в печени дело, ой не в печени.

Назад
Сверху Снизу