Решил кодироваться.

Срыв.... Кодировка не работает.
Бл, да она просто, как костыль сломанной ноге )) я кодировалась, срывала 2 раза ) Последний раз подшилась и начала работать с мозгами!
Без работы, какой толк от кодировки?! Она тягу не убирает, только если на страхе держаться, но большинство алкашей, не из пугливых :-D

Бл, да она просто, как костыль сломанной ноге )) я кодировалась, срывала 2 раза ) Последний раз подшилась и начала работать с мозгами!
Без работы, какой толк от кодировки?! Она тягу не убирает, только если на страхе держаться, но большинство алкашей, не из пугливых :-D
Ваще не из пугливых. Подумал - помру так помру. Выпил одну банку. Посидел 5 мин. Всё отлично. И пошло поехало

Получается, что кодировка это нае.. балово. Кодировался на год. Почему тогда я не умер? Или хотя бы не начал биться в конвульсиях

Получается, что кодировка это нае.. балово. Кодировался на год. Почему тогда я не умер? Или хотя бы не начал биться в конвульсиях
Это уже не имеет значения. На тебя кодировка не действует. Из этого и исходи.

Это уже не имеет значения. На тебя кодировка не действует. Из этого и исходи.
Ну тогда я даже и не знаю что делать теперь. У меня большая надежда на кодировку была. И она провалилась. Тупик получается какой-то

@александhh88, тут 50/50, буквально в соседней теме на днях обсуждали, как девочка сорвала кодировку - попала в реанимацию, еле откачали, но и куча примеров, где как ты - выпили на кодировку и ничего. Что дальше делать собираешься? Я вот тоже не верб в высшую силу, но кодировку свою срывать не хочу, торгов у меня нет, нельзя мне и все. Я не хочу в реанимацию. даже 50/50. Может тебе Шичко попробовать? Через бот инструктор.

Я вот тоже не верб в высшую силу, но кодировку свою срывать не хочу, торгов у меня нет, нельзя мне и все.
Думаю тут вопрос не в "хочу/не хочу", просто конкретно взятый ТС - её срывает. Всё, факир был пьян и фокус не удался. Этот метод в данном случае не сработал и не сработает впредь.

Потому что ни один врач не введет тебе то, от чего ты коньки откинешь, зачем ему такая ответственность? Если и ввёл, через две недели и следа в организме не останется, а вот если дисульфирам в таблетках пить, как прописано, то да, реакция на заставит себя ждать, минут через 10 плотно накроет, проверено лично. Да и антидоты всякие,, тоже обман, их просто не существует, а наркологи наживаются на этом не хило. Кругом обман, только сам, если хочешь бросить пить конечно же.

@александhh88, тут 50/50, буквально в соседней теме на днях обсуждали, как девочка сорвала кодировку - попала в реанимацию, еле откачали, но и куча примеров, где как ты - выпили на кодировку и ничего. Что дальше делать собираешься? Я вот тоже не верб в высшую силу, но кодировку свою срывать не хочу, торгов у меня нет, нельзя мне и все. Я не хочу в реанимацию. даже 50/50. Может тебе Шичко попробовать? Через бот инструктор.
Что за бот инструктор?

Назад
Сверху Снизу