Решил кодироваться.

Я тоже не вижу желания бросить, звучит как сожаление - "придется". Такое кодировкой не лечится.
Кстати да. Некоторые на кодировку идут как на праздник. Типа не мытьем, так катаньем, но этот ад наконец-то кончится :horovod:

Кстати да. Некоторые на кодировку идут как на праздник. Типа не мытьем, так катаньем, но этот ад наконец-то кончится :horovod:
Ну в какой-то степени проще - просто меньше торгов - ну нельзя и все тут, хоть на стену лезь

Ну в какой-то степени проще - просто меньше торгов - ну нельзя и все тут, хоть на стену лезь
Пить - не положено. Вопрос закрыт. И чем меньше к нему возвращаются - тем проще.

Не пьем. Читаем книгу. Пока что нормально заходит:read_the_rules:

Вложения

• IMG_20231023_062301.jpg
    IMG_20231023_062301.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 9
20 дней! Состояние значительно улучшилось. Сон как у младенца, нарколог сказал уменьшить дозировку тералиджена в два раза и со следующей недели отменить. Настроение хорошее , ровное. Тяги нет от слова совсем. Возможно от таблеток конечно. Посмотрим что будет далее

20 дней! Состояние значительно улучшилось. Сон как у младенца, нарколог сказал уменьшить дозировку тералиджена в два раза и со следующей недели отменить. Настроение хорошее , ровное. Тяги нет от слова совсем. Возможно от таблеток конечно. Посмотрим что будет далее
Отлично! Но срывы случаются и не от тяги. Тут только время покажет.

Отлично! Но срывы случаются и не от тяги. Тут только время покажет.
Срыв может быть и от каких-то эмоций да. Я раньше так делал: какая-то радость- нужно выпить. Какие-то проблемы- обязательно выпить! Что-то получилось сделать и я удовлетворён- ну тут вообще грех не выпить

Срыв может быть и от каких-то эмоций да. Я раньше так делал: какая-то радость- нужно выпить. Какие-то проблемы- обязательно выпить! Что-то получилось сделать и я удовлетворён- ну тут вообще грех не выпить
Привычка жить трезво - нарабатывается.
Какие-то проблемы - обязательно решить.
Что-то получилось сделать - премировать себя покупкой или поездкой или едой - вариантов полно.

Как-то быстро отменили тералиджин, может и к лучшему, конечно, но надо быть настороже на всякий все-таки 20 дней это маловато, эйфория еще пока, дай бог чтоб и дальше так было!

Как-то быстро отменили тералиджин, может и к лучшему, конечно, но надо быть настороже на всякий все-таки 20 дней это маловато, эйфория еще пока, дай бог чтоб и дальше так было!
Я это всё прекрасно понимаю. Поэтому начеку!

Понимаю что алкоголизм это не просто вредная привычка. Это самое настоящее заболевание. Хроническое. Неизлечимое . Как например гипертония или рак. Вылечиться невозможно. Возможно только вызвать ремиссию и поддерживать её насколько это возможно. И обострение может вернуться в любой момент, когда ты меньше всего этого ждёшь.

Ну что ж. Можно подводить первые итоги. Месяц трезвости позади. Ну что я могу сказать- первый месяц прошёл гладко. Мыслей о том, что бы выпить, не возникало ниразу. Полностью погрузился в дела. Работа, семья, ребёнок. Налаживаю отношения с женой (которые были изрядно испорчены за время употребления). Много времени провожу с сыном, играю с ним, бегаем, бесимся. Делаю мелкие дела по дому, которые все время откладывались в пользу бухачки. Хобби пока не нашёл себе. Но и так есть чем время занять.
Вообщем, если честно, я очень удивлён. Как легко получается пока что. Тьфу-тьфу-тьфу. Знаю, что это только начало пути. Всё может поменяться в один миг. Поэтому всегда начеку.
Немного пугает то, что могут начать появляться мысли об алкоголе. Я реально этого боюсь. Если они все таки появятся, то удержаться я скорее всего не смогу. Но пока слава Богу всё хорошо.
Доволен собой как слон! Жена аккуратно спрашивает - и что совсем не хочется выпить? Удивляется тоже.
Вообщем полёт нормальный. Первый трезвый месяц лет за 10.
Спасибо за внимание.
Ах да! И не бухайте сегодня. Хотя бы эти 24 часа. А завтра, это будет завтра.

Ну что ж. Можно подводить первые итоги. Месяц трезвости позади.
С месяцем. Некоторые так и бросили. Резко, наотмашь без сожалений.
Но лишь некоторые. А многим приходится повозиться. И многие не выгребают.
Так что цени трезвость, хоть она и легко даётся. Можно сказку про золотое яичко перечитать)
У меня 8.5 месяцев было легче лёгкого. Потом заплыв в болоте)

могут начать появляться мысли об алкоголе.
Да они соббсно никуда и не пропадали... :sarcastic:
"Не думай о белой обезъяне" (цы)

Можно подводить первые итоги.
Ага, можно: нихрена не делал.
Краткое содержание. Не благодари.
Ты так пробалдеешь месяцев 7. Может чуть больше, может меньше... Но до года если и до тянешь, то это уже будет начало конца.
Просто не бухать не получится.
Думаешь, ты бросил спирт? Спирт так не думает.

Назад
Сверху Снизу