@Зоряна, привет![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я я разве писал, что они куда-то пропали???Да они соббсно никуда и не пропадали...
"Не думай о белой обезъяне" (цы)
Ну во-первых- я не думаю, что бросил спирт. Знаю о подводных камнях. И о том, что в любой момент все может вернуться. Таких примеров очень много. Большинство, я бы сказал.Ага, можно: нихрена не делал.
Краткое содержание. Не благодари.
Ты так пробалдеешь месяцев 7. Может чуть больше, может меньше... Но до года если и до тянешь, то это уже будет начало конца.
Просто не бухать не получится.
Думаешь, ты бросил спирт? Спирт так не думает.
Для себя особо ничего. В Бога не поверил. Но книга очень интересная. Легко читается. Пропитана эмпатией.Ну и что ты там вычитал?
Александр, у меня тоже было в первые два месяца довольно легко. Хотя была так называемая "тяга", а точнее, ощущение нехватки чего-то по вечерам. До 21 дня. Сродни голоду, даже если наелась до отвала. И тоже было очень много страха - мне кажется, это нормально.Вообщем, если честно, я очень удивлён. Как легко получается пока что. Тьфу-тьфу-тьфу. Знаю, что это только начало пути. Всё может поменяться в один миг. Поэтому всегда начеку.
Немного пугает то, что могут начать появляться мысли об алкоголе. Я реально этого боюсь. Если они все таки появятся, то удержаться я скорее всего не смогу. Но пока слава Богу всё хорошо.
Спасибо огромное за советы и поддержку. А расскажи коротко как было после двух месяцев? Ослабла тяга? Как сейчас вечера проходят? Мысли часто посещают?Александр, у меня тоже было в первые два месяца довольно легко. Хотя была так называемая "тяга", а точнее, ощущение нехватки чего-то по вечерам. До 21 дня. Сродни голоду, даже если наелась до отвала. И тоже было очень много страха - мне кажется, это нормально.
Из того, что мне советовали: фиксируй положительные ощущения от трезвости, хорошо сейчас - и славно. Будут мысли - этот позитивный опыт поможет. Мысли - они всего лишь мысли, важны действия. Так что как только появятся - сразу пиши сюда, в этом и смысл. Не думай о том, сможешь-не сможешь. Запомни, что надо написать ДО
Книга АА мне тоже нравитсяНеожиданно, думала - наверное, не мое)))
Удачи![]()
Тяга (похожая на голод, когда казалось, что дышать тяжело) прошла через 21 день. На трех с чем-то месяцах появилась дикая тревожность, страхи. Потом в пять месяцев тоже такое было. Не тяга, а именно разлад эмоциональный. В первый раз я пошла к ПТ, стала делать капельницы, пить фарму, во второй - обратилась к спонсору АА (онлайн), начала читать книгу. Второе, как по мне, оказалось более результативным. Сильное желание выпить очень редко посещает, мысли - они бывают, со временем реже, но бывают. Но как я уже писала (это мне же говорили): мысли они всего лишь мысли. Есть и есть. Едем дальше)))Спасибо огромное за советы и поддержку. А расскажи коротко как было после двух месяцев? Ослабла тяга? Как сейчас вечера проходят? Мысли часто посещают?
Не всём даётся легко... Хотя я достаточно ядовит и без желания бухать, змея... Куле...@Хрюндель, а ты походу закодированный алкоголик с диким желанием бухать? Или откуда столько яда в тебе?
Это точно! У нас с тобой, кстати, почти одинаковые сроки))@александhh88, молодец, что не сорвался!
Торги надо прекращать сразу же. Даже не вступать в дебаты.
Эта была какая-то мимолетная слабость. Легко от этих мыслей ушёл. Предыдущий мой опыт не пить месяц , дался мне очень тяжело. Я ходил злой как черт. Срывался на родных. Тяга была неимоверная. Ежедневные торги. И срыв ровно через месяц. До сих пор помню как зашёл в бургер кинг. Купил два стакана пива+ закуски. Выпил. Поехал домой и не доехал. Зарулил в бар и упоролся в слюни в одну харю.@александhh88, сроки говоришь). Хорошо, что не дал себя уговорить.
Идея не плохая. Разумно@александhh88, можно же не развивать торги, узнать побольше теории об алкоголе, и гнать начальную мысль, а не приводить доводы и аргументы. С той стороны стакана мне всё известно и пройдено сотню раз, там нет того что я ищу. Может и в других местах его нет. Но то что есть там - это отстой!