Решил кодироваться.

Ага, можно: нихрена не делал.
Краткое содержание. Не благодари.
Ты так пробалдеешь месяцев 7. Может чуть больше, может меньше... Но до года если и до тянешь, то это уже будет начало конца.
Просто не бухать не получится.
Думаешь, ты бросил спирт? Спирт так не думает.
Ну во-первых- я не думаю, что бросил спирт. Знаю о подводных камнях. И о том, что в любой момент все может вернуться. Таких примеров очень много. Большинство, я бы сказал.
Во-вторых- про сроки я бы так не был категоричен. Ибо есть небольшое количество людей. Тех, кто больше никогда не запил. Ничего не делая. Но ни в коем случае не считаю, что это произойдёт и со мной.
Всего лишь делюсь ощущениями. Не более того

@Хрюндель, а ты походу закодированный алкоголик с диким желанием бухать? Или откуда столько яда в тебе?

Вообщем, если честно, я очень удивлён. Как легко получается пока что. Тьфу-тьфу-тьфу. Знаю, что это только начало пути. Всё может поменяться в один миг. Поэтому всегда начеку.
Немного пугает то, что могут начать появляться мысли об алкоголе. Я реально этого боюсь. Если они все таки появятся, то удержаться я скорее всего не смогу. Но пока слава Богу всё хорошо.
Александр, у меня тоже было в первые два месяца довольно легко. Хотя была так называемая "тяга", а точнее, ощущение нехватки чего-то по вечерам. До 21 дня. Сродни голоду, даже если наелась до отвала. И тоже было очень много страха - мне кажется, это нормально.
Из того, что мне советовали: фиксируй положительные ощущения от трезвости, хорошо сейчас - и славно. Будут мысли - этот позитивный опыт поможет. Мысли - они всего лишь мысли, важны действия. Так что как только появятся - сразу пиши сюда, в этом и смысл. Не думай о том, сможешь-не сможешь. Запомни, что надо написать ДО:finger2:
Книга АА мне тоже нравится:THUMBS UP:Неожиданно, думала - наверное, не мое)))
Удачи:IN LOVE:

Александр, у меня тоже было в первые два месяца довольно легко. Хотя была так называемая "тяга", а точнее, ощущение нехватки чего-то по вечерам. До 21 дня. Сродни голоду, даже если наелась до отвала. И тоже было очень много страха - мне кажется, это нормально.
Из того, что мне советовали: фиксируй положительные ощущения от трезвости, хорошо сейчас - и славно. Будут мысли - этот позитивный опыт поможет. Мысли - они всего лишь мысли, важны действия. Так что как только появятся - сразу пиши сюда, в этом и смысл. Не думай о том, сможешь-не сможешь. Запомни, что надо написать ДО:finger2:
Книга АА мне тоже нравится:THUMBS UP:Неожиданно, думала - наверное, не мое)))
Удачи:IN LOVE:
Спасибо огромное за советы и поддержку. А расскажи коротко как было после двух месяцев? Ослабла тяга? Как сейчас вечера проходят? Мысли часто посещают?

Спасибо огромное за советы и поддержку. А расскажи коротко как было после двух месяцев? Ослабла тяга? Как сейчас вечера проходят? Мысли часто посещают?
Тяга (похожая на голод, когда казалось, что дышать тяжело) прошла через 21 день. На трех с чем-то месяцах появилась дикая тревожность, страхи. Потом в пять месяцев тоже такое было. Не тяга, а именно разлад эмоциональный. В первый раз я пошла к ПТ, стала делать капельницы, пить фарму, во второй - обратилась к спонсору АА (онлайн), начала читать книгу. Второе, как по мне, оказалось более результативным. Сильное желание выпить очень редко посещает, мысли - они бывают, со временем реже, но бывают. Но как я уже писала (это мне же говорили): мысли они всего лишь мысли. Есть и есть. Едем дальше)))
Как проходят вечера? Точно, без тяги и лучше, чем в употреблении. Мои вечера довольно однообразны в силу обстоятельств:PARDON:Возможностей их как-то разнообразить не много, поэтому для меня форум- и развлечение, и общение, и работа с головой. И это намного интереснее, чем было раньше: доза и спать.

Всём привет. Ну что ж. Вчера чуть было не сорвался. На ровном месте. Просто шёл по улице. Была пятница. Проходил около красного белого. Народ прет в магаз за алкоголем. И такая настольгия у меня заиграла! Пятница, вечер, пиво... Вообщем я стоял около этого КБ минут 10. Взвешивал все,, за,, и,, против,,. Мозг сразу начал посылать мне мысли- типа ты же не пил больше месяца! Давай теперь будем пить с тобой ни каждый день как ранее, а раз в месяц! Как нормальные люди. И я был уже на грани, что бы не зайти и не закупиться пивом этим.
Но в итоге здравый смысл видимо победил. И я пошёл домой. С лёгкой досадой.
А сегодня проснулся с чувством гордости за себя. Ночь прошла хорошо. Утро бодрое. Настроение отличное.

@александhh88, молодец, что не сорвался!
Торги надо прекращать сразу же. Даже не вступать в дебаты.

@александhh88, сроки говоришь). Хорошо, что не дал себя уговорить.
Эта была какая-то мимолетная слабость. Легко от этих мыслей ушёл. Предыдущий мой опыт не пить месяц , дался мне очень тяжело. Я ходил злой как черт. Срывался на родных. Тяга была неимоверная. Ежедневные торги. И срыв ровно через месяц. До сих пор помню как зашёл в бургер кинг. Купил два стакана пива+ закуски. Выпил. Поехал домой и не доехал. Зарулил в бар и упоролся в слюни в одну харю.

@александhh88, можно же не развивать торги, узнать побольше теории об алкоголе, и гнать начальную мысль, а не приводить доводы и аргументы. С той стороны стакана мне всё известно и пройдено сотню раз, там нет того что я ищу. Может и в других местах его нет. Но то что есть там - это отстой!

@александhh88, можно же не развивать торги, узнать побольше теории об алкоголе, и гнать начальную мысль, а не приводить доводы и аргументы. С той стороны стакана мне всё известно и пройдено сотню раз, там нет того что я ищу. Может и в других местах его нет. Но то что есть там - это отстой!
Идея не плохая. Разумно

Назад
Сверху Снизу