Ну всё! Закодировался на год. Подробнее напишу позже. Еду домой
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё! Закодировался на год. Подробнее напишу позже. Еду домой
А в чем заключается тяжесть отказа?В понедельник отпишусь как это проходило и свои ощущения.
Во время месячного отказа у меня появилась раздражительность, упадок сил, настроение на нуле. Был вспыльчивый. И всё это сопровождалось диким желанием употребить алкоголь.А в чем заключается тяжесть отказа?
Ты как-то должен начать менять свой образ жизни. Начать делать что-то другое, чем когда ты бухал, либо делать это иначе. Твоя задача, убрать алкогольные программы из своих мозгов и заменить их не алкогольными. В этом хорошо помогает работа с дневниками по Шичко. Как говорил один китайский лекарь, который мне спину лечил: "сколько вы создавали свою болезнь? 20 лет? Вот теперь вам надо 20 лет, чтобы её вылечить." В этом что-то есть. Чтобы изменить алкогольную программу, с которой ты жил много лет, нужно столько же времени. У меня, кстати, примерно так и вышло, над своими алка-программами я работаю уже 13 лет.И так неделя трезвости позади. Полёт нормальный. Тяги нет пока что. Для меня, как для человека употребляющего алкоголь ежедневно, - это прям победа.
Да я это всё знаю. "Не первый год замужем" как говорится. Тему изучил. Сейчас стою перед выбором АА, Шичко или ещё что-то. Пока посещаю онлайн собрания АА. Пытаюсь вникнуть.Ты как-то должен начать менять свой образ жизни. Начать делать что-то другое, чем когда ты бухал, либо делать это иначе. Твоя задача, убрать алкогольные программы из своих мозгов и заменить их не алкогольными. В этом хорошо помогает работа с дневниками по Шичко. Как говорил один китайский лекарь, который мне спину лечил: "сколько вы создавали свою болезнь? 20 лет? Вот теперь вам надо 20 лет, чтобы её вылечить." В этом что-то есть. Чтобы изменить алкогольную программу, с которой ты жил много лет, нужно столько же времени. У меня, кстати, примерно так и вышло, над своими алка-программами я работаю уже 13 лет.
Что за марафон?Отлично! И на марафон записывайся. ))
Тяги не было особой сначала, я после запоя кодировалась, уже от отчаяния не знала что делать и как тормознуть на долгий срок, поэтому первые три месяца вообще эйфория была, на четвертый резко накрыло, навалилось депрессия и апатия, все казалось серым и унылым, началась тяга, если б не кодировалась то могла сорваться. Сейчас подключила АД и начала снова в норму входить. Вроде отпустило@Зоряна, привет! А тяга у тебя есть сейчас? После кодировки первую неделю как себя чувствовала?
У меня странно, но вот неделя прошла- тяги нет. Спокойно вечерами обхожусь без алкоголя. Удивительно прям. То ли тералиджен действитвует. То ли метод Довженко сработал. Или ещё всё впереди и скоро тяга попрёт. Даже не знаю чего ждать.
Тоже хочу закодироваться слежу за темой,с алко я упал на дно,потеряв работу с норм зарплатой и прочее,да и здоровье трещит и проблем хватает...@Зоряна, спасибо.
Есть такая фигня: проживать роль драматического персонажа из книги или кино. Эдакого парии, с чистой душой.Тоже хочу закодироваться слежу за темой,с алко я упал на дно,потеряв работу с норм зарплатой и прочее,да и здоровье трещит и проблем хватает...
Года пролетают с алко быстро и много как ускоренная перемотка и вспомнить нечего...Есть такая фигня: проживать роль драматического персонажа из книги или кино. Эдакого парии, с чистой душой.
Но в этом нет нужды.
Так кодируйся и не думай даже. Это даст возможность протрезветь, очистить организм и мозг. И далее начать работать над собой. Я много лет думал на счёт кодировки и боялся, откладывал. Бывало запишусь уже на приём к наркологу и в последний день отменял приём. И вот только сейчас решился. И ничуть не пожалел. Боялся что после кода буду хотеть бухать, но нельзя. Но этого не произошло. Тяги пока нет. Радуюсь каждому дню.Тоже хочу закодироваться слежу за темой,с алко я упал на дно,потеряв работу с норм зарплатой и прочее,да и здоровье трещит и проблем хватает...