Решил кодироваться.

И вот итог. Срыв на кодировке. И пофиг было что могу умереть и т д.
От мнения окружающих люди очень зависимы. Раньше "Не таких" выгоняли, они и помирали.
Поэтому ты выбрал помереть, но позже. Другое дело, что сейчас из-за трезвости не уволят (скорее увольняют
по противоположной причине), и с голоду не помрёшь. Но это мелочи, этому поведению тысячи лет.

На досуге анализировал что способствовало сразу. Вообщем при кодировке я реально решил для себя не пить больше. Но со временем, я стал чувствовать себя неполноценным. Как инвалид что ли. На работе все активно обсуждают предстоящий корпоратив. Либо рассказывают как проводили выходные выпивая. И мне стало совсем не по себе. Почувствовал себя не таким. Неполноценным что ли. Им можно, а мне нельзя. Я что больной? (По факту так и есть). Им будет весело, а мне нет. Я не иду на корпоратив. Мне нельзя. Это начало угнетать. Появились мысли об алкоголе (я их боялся очень) ибо если они появились, то от них невозможно избавиться. И вот пару суток эти мысли меня донимали. Начали сниться сны как я, пью. И вот итог. Срыв на кодировке. И пофиг было что могу умереть и т д.
Сны что пьешь снятся всем на отмене, это нормально. По остальному - поработай по Шичко, тогда будешь думать так - как хорошо , что мне не надо заливать этанол в себя на празднике.

Сны что пьешь снятся всем на отмене, это нормально. По остальному - поработай по Шичко, тогда будешь думать так - как хорошо , что мне не надо заливать этанол в себя на празднике.
Попробуем . Но если честно, я прям разочарован. Я даже готов опустить руки. Но не хочу. Жить то хочется. Нормально жить.

Саша, ты просто должен понять, что пить за тебя не бросит никто. Волшебной таблетки нет. Надо реально менять свое отношение к алкоголю. Перестать сожалеть о нем. Тогда трезвость будет в радость. А на зубах долго не протянешь, первое время можно и даже нужно, а дальше надо работать с головой.

Попробуем . Но если честно, я прям разочарован. Я даже готов опустить руки. Но не хочу. Жить то хочется. Нормально жить.
Если ты опустишь руки, вернешься к этому вопросу позже, но будет еще сложнее бросить, плюс могут быть уже серьезные последствия. Зависимость прогрессирует. Выпивая, неуклонно катишься вниз.

От мнения окружающих люди очень зависимы. Раньше "Не таких" выгоняли, они и помирали.
Поэтому ты выбрал помереть, но позже. Другое дело, что сейчас из-за трезвости не уволят (скорее увольняют
по противоположной причине), и с голоду не помрёшь. Но это мелочи, этому поведению тысячи лет.
Загвоздка в том ещё, что моя работа позволяет мне пить. У меня график суточный. Сутки я работаю. Трое суток отдыхаю. То есть я отработал смену и могу смело пить два дня подряд. Потом сутки отходняка и на работу. Бывало конечно всякое. Во времена запоев особенно. Но сейчас я не боюсь что меня уволят и т д. Это тоже своего рода способствует алкоголизму моему

Загвоздка в том ещё, что моя работа позволяет мне пить.
Я вообще пил на работе, зачем чего-то ждать, отвлекаться. И бывало просыпался среди ночи - и тоже пил (но немного).
Пить оказалось можно круглосуточно)

А в чём разочарование. Это не терминальная стадия рака. Люди вовсю бросают.
В том что мне уже кажется, что это неизлечимо как рак. Я на кодировку возлагал огромные надежды. Они рухнули. И на данный момент я не знаю что мне делать теперь.

Если ты опустишь руки, вернешься к этому вопросу позже, но будет еще сложнее бросить, плюс могут быть уже серьезные последствия. Зависимость прогрессирует. Выпивая, неуклонно катишься вниз.
Это понятно всё.

Загвоздка в том ещё, что моя работа позволяет мне пить. У меня график суточный. Сутки я работаю. Трое суток отдыхаю. То есть я отработал смену и могу смело пить два дня подряд. Потом сутки отходняка и на работу. Бывало конечно всякое. Во времена запоев особенно. Но сейчас я не боюсь что меня уволят и т д. Это тоже своего рода способствует алкоголизму моему
Это все фигня, я работаю каждый день, с 9 до 18, и прекрасно бухала 2 бутылки вина каждый вечер. А на выходных мини запой. А в отпуске просто запой.

Я вообще пил на работе, зачем чего-то ждать, отвлекаться. И бывало просыпался среди ночи - и тоже пил (но немного).
Пить оказалось можно круглосуточно)
На моей работе не попьешь. Я работаю с людьми. Круглые сутки.

В том что мне уже кажется, что это неизлечимо как рак. Я на кодировку возлагал огромные надежды. Они рухнули. И на данный момент я не знаю что мне делать теперь.
А что ты хотел от кодирования? Оно не снимает тягу. А страх, ну тебе было не страшно.

У меня так не получится . Я работаю в коллективе. И с людьми. Я врач
Я юрист, руководитель управления в крупной компании, и что? Мы алкоголики, это самое главное. Не важно где и кем мы работаем. У нас зависимость. И поэтому мы пьем. А работа тут не при чем.

На моей работе не попьешь. Я работаю с людьми. Круглые сутки.
На моей тоже не попьёшь, для меня просто выпивка была важнее. Посовмещал работу с выпивкой, а потом был уволен,
что логично)

Ну это все происки алкодемона, получатся если я директор то могу вообще не работать а бухать?!

Назад
Сверху Снизу