А я по-другому...Просто понять. Выполнить практически невозможно. На данный момент я так считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по-другому...Просто понять. Выполнить практически невозможно. На данный момент я так считаю.
Я кстати до сих пор удивляюсь. Когда я говорю себе, что пить я буду раз в месяц, только по праздникам и т д. Я, черт возьми, искренне в это верю! Я в этом уверен на 100000%. Не смотря на то, что уже неоднократно это сделать не получалось. Вот же мозг и психика загадочная штукаА выхода другого реально нет. Я не буду пить год. Я буду пить только по праздникам. Я буду пить только с зарплаты. Это ни что иное как самообман.
Пить мы будем так же как и всегда. Факт
Рад за тебя. Надеюсь когда-то и я так буду считать. Жить.А я по-другому...считаюживу)
Всё просто: мозг обеспечивает выживание стаи. Своим владельцем мозг легко жертвует)Когда я говорю себе, что пить я буду раз в месяц, только по праздникам и т д. Я, черт возьми, искренне в это верю! Я в этом уверен на 100000%. Не смотря на то, что уже неоднократно это сделать не получалось. Вот же мозг и психика загадочная штука
Улавливаешь!Рад за тебя. Надеюсь когда-то и я так буду считать. Жить.
Ахахах . Сразу видно, что ты человек опытный. В теме шаришь. Так рассуждаешь интересно. По делу и с чувством иронии. Спасибо тебе за активность в моей теме.Всё просто: мозг обеспечивает выживание стаи. Своим владельцем мозг легко жертвует)
Это говорит о том, что ты еще на стадии отрицания проблемы. Сомнения у тебя еще, пойми алкоголик не может контролировать ничего, что касается употребления. Алкоголик это лицо, утратившее контроль. Поэтому ты и не можешь пить как сам себе обещаешь раз в месяц или по праздникам. Ты это не контролируешь. Никак. Поэтому выход один - не пить вообще, никогда, не пить первой рюмки. Ибо после нее ты теряешь контроль. Это факт.Я кстати до сих пор удивляюсь. Когда я говорю себе, что пить я буду раз в месяц, только по праздникам и т д. Я, черт возьми, искренне в это верю! Я в этом уверен на 100000%. Не смотря на то, что уже неоднократно это сделать не получалось. Вот же мозг и психика загадочная штука
Тебе нужно принять решение. Пока ты этого не сделаешь, ничего не получится.Я кстати до сих пор удивляюсь. Когда я говорю себе, что пить я буду раз в месяц, только по праздникам и т д. Я, черт возьми, искренне в это верю! Я в этом уверен на 100000%. Не смотря на то, что уже неоднократно это сделать не получалось. Вот же мозг и психика загадочная штука
Да. Сомнения есть. Не смотря на 10 лет употребленияЭто говорит о том, что ты еще на стадии отрицания проблемы. Сомнения у тебя еще, пойми алкоголик не может контролировать ничего, что касается употребления. Алкоголик это лицо, утратившее контроль. Поэтому ты и не можешь пить как сам себе обещаешь раз в месяц или по праздникам. Ты это не контролируешь. Никак. Поэтому выход один - не пить вообще, никогда, не пить первой рюмки. Ибо после нее ты теряешь контроль. Это факт.
Когда я ходила на офисную работу, я ненавидела корпоративы. И не по причине алкоголя, а потому что какой-то бредотус, дискотека для взрослых и очень взрослых, зажимания по пьяни и так далее. Что тебя там привлекает? Неужели только в толпе тебе станет хорошо?На досуге анализировал что способствовало сразу. Вообщем при кодировке я реально решил для себя не пить больше. Но со временем, я стал чувствовать себя неполноценным. Как инвалид что ли. На работе все активно обсуждают предстоящий корпоратив. Либо рассказывают как проводили выходные выпивая. И мне стало совсем не по себе. Почувствовал себя не таким. Неполноценным что ли. Им можно, а мне нельзя. Я что больной? (По факту так и есть). Им будет весело, а мне нет. Я не иду на корпоратив. Мне нельзя. Это начало угнетать. Появились мысли об алкоголе (я их боялся очень) ибо если они появились, то от них невозможно избавиться. И вот пару суток эти мысли меня донимали. Начали сниться сны как я, пью. И вот итог. Срыв на кодировке. И пофиг было что могу умереть и т д.
Хм.... В том то и дело. Мне не нужен "бредотус" И "дискотека для очень взрослых". Мне там не станет хорошо. Моему мозгу нужен алкоголь. Не важно в каких условиях.Когда я ходила на офисную работу, я ненавидела корпоративы. И не по причине алкоголя, а потому что какой-то бредотус, дискотека для взрослых и очень взрослых, зажимания по пьяни и так далее. Что тебя там привлекает? Неужели только в толпе тебе станет хорошо?
Это говорит о том, что ты еще на стадии отрицания проблемы.
Вот это верно! Я не ходила на корпоративы уже несколько лет, мне нравилось пить дома, одной.Хм.... В том то и дело. Мне не нужен "бредотус" И "дискотека для очень взрослых". Мне там не станет хорошо. Моему мозгу нужен алкоголь. Не важно в каких условиях.
Я на них тоже перестала ходить со временем. Позориться не хотелось. Да и дома одной интереснее было.Вот это верно! Я не ходила на корпоративы уже несколько лет, мне нравилось пить дома, одной.![]()
Ты начни по тихоньку. Не пей сегодня один день. Ну ты знаешь же...Хм.... В том то и дело. Мне не нужен "бредотус" И "дискотека для очень взрослых". Мне там не станет хорошо. Моему мозгу нужен алкоголь. Не важно в каких условиях.
Поняла. Я тоже предпочита(ла?) в одну каску дома с пивком.Хм.... В том то и дело. Мне не нужен "бредотус" И "дискотека для очень взрослых". Мне там не станет хорошо. Моему мозгу нужен алкоголь. Не важно в каких условиях.