Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю со стуломА я по-другому...считаюживу)
Спасибо!Финно_угр, поздравляю со стульчиком)
Спасибо!Поздравляю со стулом![]()
Привет, я кодировалась 20 лет назад, писала не помню на сколько, метод Довженко, гипнотический сеанс, точно помню что не пила 2 года с копейкой. Завтра еду опять, спустя 20 летВсем привет. Меня зовут Александр. Мне 35 лет. И я алкоголик.
Немного расскажу свою историю. Она естественно банальная и похожа на остальные. Но тем не менее. Пить я начал лет с 17. По-немногу, по чуть-чуть и в итоге к 25 годам стал пить запоями. Пил максимум суток по пять. Затем отходил и всё опять по новой. В это же время пришло осознание, что есть проблема. Были жалкие попытки от этого избавиться, так как мешало жить. К врачам не обращался. Пару раз обращался к колдунам. Естественно ничем они мне не помогли. Один раз посетил собрание АА. Послушал их истории. Ничего не понял и более ходить не стал. В 30 лет я познакомился с девушкой. С этого момента у меня прекратились запои. И я стал практически ежедневно употребляющим. Стал пить практически каждый день но только вечерами. Стал пить исключительно пиво. Но довольно в больших количествах. Банок 10-12 по 0,5 литра спокойно за вечер выпью. В 32 года я женился и у нас появился ребёнок. Я пообещал жене не пить после рождения сына. Так вот меня хватило ровно на месяц. И то кое как выдержал. Выпить хотелось очень сильно. Я стал нервный и раздражительный. Было невыносимо. И через месяц я нарушил своё обещание и стал пить снова. И это продолжается до сих пор. Пью пиво практически каждый вечер. Раза 4 в неделю. По 5-6 литров. Пью в одиночку. За компом.
И вот это мне порядком надоело и я решил обратиться к врачу наркологу. На понедельник записался на кодировку. Это будет не просто кодировка. А что-то типа сеанса гипноза+ дисульфирам. Так вот чем ближе кодировка, тем мне страшнее. Ну закодируюсь я и что далее? А если гипноз не подействует и я буду хотеть употреблять алкоголь и далее, но мне будет нельзя. Это будет опять невыносимо. Я, этого боюсь. Но тем не менее решил попробовать. Так же думаю после кодировки начать посещать АА. Хотя бы онлайн группы. Ведь именно в АА большой процент выздоровлений.
Прошу советов от людей, кто проходил кодировку. Как это было? Как было самочувствие? Сколько продержались?
Спасибо за внимание)
Я ходила на два сеанса гипноза. Сработало, нет "аппетита" больше на алкоголь. Подташнивает когда вижу в магазине алкоголь. И даже физически тошнит.Нарколог сказал 4 дня трезвости и приходить можно. Там будет сеанс гипноза по Довженко. И при желании дисульфирам. Это уже на приёме обговорим. У меня то надежда на гипноз. Не знаю насколько я внушаемый человек. Но надеюсь после сеанса будет легче переносить отказ от алкоголя.
У меня тоже после гипноза прошла именно тяга выпить.И так неделя трезвости позади. Полёт нормальный. Тяги нет пока что. Для меня, как для человека употребляющего алкоголь ежедневно, - это прям победа.
Аллен Карр, измучившись бросать курить, как-то посетил гипнотезёра. Сеанс на него впечатления не произвёл,Я ходила на два сеанса гипноза. Сработало, нет "аппетита" больше на алкоголь.
Привет,первый кодировался в 2013,10 лет не пил потом в 2023 начал выпивать и опять закодировался на лет в январе 2024,просто не хочется алкоголя и все,кодировался по методу Довженко.Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 35 лет. И я алкоголик.
Немного расскажу свою историю. Она естественно банальная и похожа на остальные. Но тем не менее. Пить я начал лет с 17. По-немногу, по чуть-чуть и в итоге к 25 годам стал пить запоями. Пил максимум суток по пять. Затем отходил и всё опять по новой. В это же время пришло осознание, что есть проблема. Были жалкие попытки от этого избавиться, так как мешало жить. К врачам не обращался. Пару раз обращался к колдунам. Естественно ничем они мне не помогли. Один раз посетил собрание АА. Послушал их истории. Ничего не понял и более ходить не стал. В 30 лет я познакомился с девушкой. С этого момента у меня прекратились запои. И я стал практически ежедневно употребляющим. Стал пить практически каждый день но только вечерами. Стал пить исключительно пиво. Но довольно в больших количествах. Банок 10-12 по 0,5 литра спокойно за вечер выпью. В 32 года я женился и у нас появился ребёнок. Я пообещал жене не пить после рождения сына. Так вот меня хватило ровно на месяц. И то кое как выдержал. Выпить хотелось очень сильно. Я стал нервный и раздражительный. Было невыносимо. И через месяц я нарушил своё обещание и стал пить снова. И это продолжается до сих пор. Пью пиво практически каждый вечер. Раза 4 в неделю. По 5-6 литров. Пью в одиночку. За компом.
И вот это мне порядком надоело и я решил обратиться к врачу наркологу. На понедельник записался на кодировку. Это будет не просто кодировка. А что-то типа сеанса гипноза+ дисульфирам. Так вот чем ближе кодировка, тем мне страшнее. Ну закодируюсь я и что далее? А если гипноз не подействует и я буду хотеть употреблять алкоголь и далее, но мне будет нельзя. Это будет опять невыносимо. Я, этого боюсь. Но тем не менее решил попробовать. Так же думаю после кодировки начать посещать АА. Хотя бы онлайн группы. Ведь именно в АА большой процент выздоровлений.
Прошу советов от людей, кто проходил кодировку. Как это было? Как было самочувствие? Сколько продержались?
Спасибо за внимание)
Привет. Мне к сожалению не помогло. Полтора месяца не пил. И тяги не было. А потом в один миг запил. И ничего со мной не случилось, не смотря на то, что мне Эспераль вводили ещё.У меня тоже после гипноза прошла именно тяга выпить.
Как раз тебе очень хорошо помогло, если кодировка сняла тягу. Просто ты бездарно просра это состояние, за которое должен был держаться, если конечно у тебя есть желание бросить пить, но скорей всего его просто не было и нет.Привет. Мне к сожалению не помогло. Полтора месяца не пил. И тяги не было. А потом в один миг запил. ...
Привет. Да не очень. Опять практически ежедневные возлияния.Саша привет!
Как у тебя дела?
Да я тут обдумывал это всё. И пришёл к выводу, что нет у меня 100% желания бросить пить. В подсознании я хочу пить и дальше. Но умеренно. А умеренно не получается. Поэтому пью как умею.Как раз тебе очень хорошо помогло, если кодировка сняла тягу. Просто ты бездарно просра это состояние, за которое должен был держаться, если конечно у тебя есть желание бросить пить, но скорей всего его просто не было и нет.
Зреть...
Что теперь делать, не знаю
А правда ли, что зреть- это означает допиться до края? Без этого как-то можно обойтись?Зреть
Привет.Да я тут обдумывал это всё. И пришёл к выводу, что нет у меня 100% желания бросить пить. В подсознании я хочу пить и дальше. Но умеренно. А умеренно не получается. Поэтому пью как умею.
Что теперь делать, не знаю