Гуня, остановисьЗаведи себе специальные сральные штаны на такой случай. Бабы бабами, а портки сбережешь![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуня, остановисьЗаведи себе специальные сральные штаны на такой случай. Бабы бабами, а портки сбережешь![]()
Чем бы ты ее одаривал? Сиянием своих очей?Всмысле кто-то, вообще то не кто-то а девушка в отношениях. Я такие отношения где напрямую просили деньги просто не рассматривал, свою бы девушку я одаривал. А вообще я забухал потому что я алконаркоман и по другому не могу выходить из проблем, щас понимаю.
Отличная идея для бизнеса!Заведи себе специальные сральные штаны на такой случай. Бабы бабами, а портки сбережешь![]()
Вряд ли они сияют после Балтики 9Чем бы ты ее одаривал? Сиянием своих очей?
Мне есть чем одаривать.Чем бы ты ее одаривал? Сиянием своих очей?
Красавчик!Мне есть чем одаривать.
Тебы ведь штаны больше всего беспокоят?Блин такие идеальные все. Никто не мочился под себя в запое и квартиру никто не загаживал![]()
Да не парься, тут все алкоголики.Блин такие идеальные все. Никто не мочился под себя в запое и квартиру никто не загаживал![]()
Дак, новые же!Тебы ведь штаны больше всего беспокоят?
Вот все про них и пишут.
Сколько сантиметров?Мне есть чем одаривать.
Тонкий заход, или толстый, не знаю даже))Сколько сантиметров?![]()
Смех смехом. А у тебя определений типаж как мне видится. Если бросишь ,то легко бросишь. Без самокопания если пойдешь ( а на это есть надежда) ,то бросишь и на долго.Мне есть чем одаривать.
Зачем я только накрасилась. Тушь потекла![]()
там же клапан надо держать.За руку держал ?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Почему вот так, в запое весь пол в банках, бутылках,обьедках, ссышь на всё это с дивана, блюешь, потом два дня убираешься, клянешься,и проходит всего ничего и все по новой. Почему нельзя взять и бросить. Я курил на работе лет 5, потом просто не взял на вахту сигарет, бросил и всё. И до сих пор года три не курю.