Решил бросить пить помогите с советом

crazy54455

Новичок
Каждый день выпивал на протяжении длительного времени по 0.5 водки каждый вечер, здоровье начало шалить решил завязать окончательно, руки не трясутся пить не хочется вообще, единственное не могу уснуть совсем, дабы не словить белочку хочу спросить, сколько дней нужно капаться чтобы восстановить сон? Ложиться в стационар не хочу хочу вызвать из частной клиники на дом, одного вызова хватит или нет? Дайте совет

Каждый день выпивал на протяжении длительного времени по 0.5 водки каждый вечер, здоровье начало шалить решил завязать окончательно, руки не трясутся пить не хочется вообще, единственное не могу уснуть совсем, дабы не словить белочку хочу спросить, сколько дней нужно капаться чтобы восстановить сон? Ложиться в стационар не хочу хочу вызвать из частной клиники на дом, одного вызова хватит или нет? Дайте совет
Вызывай только не самого дешевого. Дальше он всё пояснит

дарова,вызови,пусть прокапают,у меня друган несколько раз вызывал таких "спасателей")несколько раз,это я иммею ввиду каждый раз после длительного запоя.Одного раза достаточно было,чтобы он выспался,отошёл.То,что решил окончательно прекратить употребление наркотика,а любое спиртное это наркотик,это хорошо.Но готовся,не думаю,что тяга выпить пропадёт на раз два,она может притухнуть,на время,но потом бесы начнут вновь теребить поводок,трезвый ты им не нужен,им нужен человек пьяный,такого легче заставить согрешить.Ну раз ты уже задумался,над жизнью своей,это хорошо.

Спать укладывают на сутки и с одного раза. А в целом сон не обязательно наладится, я до сих пор нормально не сплю, зато жив :)

Если захочешь одного вызова нарколога может хватить , если проснувшись после процедуры не пойдёшь за бутылкой , у меня было так , прокапают , я проснусь и в магазин . Тут нужно личное желание . Дальше читай форум , ешь , что бы чувства голода не было вообще , не покупай алкоголь, не ходи где продают

@crazy54455, не факт, что прям начнешь спать всегда, после оздоровительной капельници поспишь конечно. А дальше трезвей и ищи ответы дальше.
В наркологии меня почти все 10 дней капали, при чем первые 2-3 дня я был обращенным в зомби. Потом уже сам уговаривал мне отменить снотворное, потому что поздно просыпался поссать.

Привет! Если вызовешь и будут давать таблетки, уколы ставить, обязательно спроси, что это за препараты! Если скажут, что амитриптилин или димедрол, отказывайся. Препараты с антихолинергической активностью очень хорошо выступают в роли катализаторов делирия и противопоказаны при алкогольной абстиненции. Желательно, чтобы дали бензодиазепины (в капельницу или таблетками). У меня после амитриптилина на следующий день развились судороги (тоже капельник дал)

Привет... Ну ты вызови хоть один раз для начала, а там смотри по самочувствию. Лучше всего - денька на 3-4 в платную нарколожку. Там обкапают дай дорогу... И будет гарантия не пойти в магаз

И будет гарантия не пойти в магаз
Кто ее дает?
В наркушке был чел, лет 30, который вещал, что по выходу пойдет бухать. Выписался, через тройку дней вернулся и рассказывал: сразу встретил друга, зависли на пару суток. Жена его где то нашла и сдала взад. С виду был не особо и пропитым. Молодость...

При выписке меня скорая привезла чела повязанного, с разодранной мордой, который тоже был совместно со мной. По "блят!" заведующей подразделения стало понятно: они большие друзья!

Кто ее дает?
В наркушке был чел, лет 30, который вещал, что по выходу пойдет бухать. Выписался, через тройку дней вернулся и рассказывал: сразу встретил друга, зависли на пару суток. Жена его где то нашла и сдала взад. С виду был не особо и пропитым. Молодость...

При выписке меня скорая привезла чела повязанного, с разодранной мордой, который тоже был совместно со мной. По "блят!" заведующей подразделения стало понятно: они большие друзья!
я имел в виду гарантию на время стационара

я имел в виду гарантию на время стационара
Ну да. За решёткой особо не побухаешь. Хотя я сам спокойно корешкам в нарколожку на 23 февраля бухич по их просьбе завозил. Сами понимаете, телефоны, переводы. А место насквозь знакомое и я там всё знаю.:)
А 23 как раз близко. :-D

Думаешь все так просто? Завязать решением, силой воли не сможешь. Ну переживешь ты эту ломку, а потом снова захочется выпить.
Мой совет тебе дружок - иди на группы АА

Ну да. За решёткой особо не побухаешь. Хотя я сам спокойно корешкам в нарколожку на 23 февраля бухич по их просьбе завозил. Сами понимаете, телефоны, переводы. А место насквозь знакомое и я там всё знаю.:)
А 23 как раз близко. :-D
Вот вот.... Поэтому ТС надо торопиться, а то...
1738834437187.png
:-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу