Красиво написал просто, тематично) А по теме, я думаю, ты ещё не созрел совсем для того, чтобы броситьНе совсем понял ) если можно поясните ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво написал просто, тематично) А по теме, я думаю, ты ещё не созрел совсем для того, чтобы броситьНе совсем понял ) если можно поясните ))
А благодарю, на счет созрел ну так скажем я после 2017 года, а этот год был мега пьяным, вообще почти не пью но иногда все же пью, самое странное похоже состояние как с сигаретами было, не куришь все курильщики "плохие люди", куришь все норм никто не "уебак" кроме меня... Тут отслеживаю тоже самое, и да курить бросил когда реально просто стало тошнить от сигарет, теперь наверно надо просто дойти до того же когда просто противно будет пить. А если серьезно надо завязывать т.к. времени уходит на все про все с отходняками просто туча.Красиво написал просто, тематично) А по теме, я думаю, ты ещё не созрел совсем для того, чтобы бросить
Курение и алкоголь - это две большие разницы. Алкоголь приводит к деградации, потери мотивации, смыслом жизни становится - бухнуть. От алкоголя рушатся семьи и т.д. А курение - это просто вредная привычка, которая позволяет оставаться нормальным человеком. В центре зависимого чаще всего стоит алкоголь. А к нему для увеличения ощущений добавляется курение, переедание, игромания и т.д. Кто-то идёт дальше и пробует наркотики.А благодарю, на счет созрел ну так скажем я после 2017 года, а этот год был мега пьяным, вообще почти не пью но иногда все же пью, самое странное похоже состояние как с сигаретами было, не куришь все курильщики "плохие люди", куришь все норм никто не "уебак" кроме меня... Тут отслеживаю тоже самое, и да курить бросил когда реально просто стало тошнить от сигарет, теперь наверно надо просто дойти до того же когда просто противно будет пить. А если серьезно надо завязывать т.к. времени уходит на все про все с отходняками просто туча.
Я сколько твоих сообщений прочитал, мое мнение - ты уже крепко сидишь на алкоголе. Если желание есть - выбирайся немедленно - не пей вообще!А благодарю, на счет созрел ну так скажем я после 2017 года, а этот год был мега пьяным, вообще почти не пью но иногда все же пью, самое странное похоже состояние как с сигаретами было, не куришь все курильщики "плохие люди", куришь все норм никто не "уебак" кроме меня... Тут отслеживаю тоже самое, и да курить бросил когда реально просто стало тошнить от сигарет, теперь наверно надо просто дойти до того же когда просто противно будет пить. А если серьезно надо завязывать т.к. времени уходит на все про все с отходняками просто туча.
Да, спорит не буду проблема есть и ее надо решать...Я сколько твоих сообщений прочитал, мое мнение - ты уже крепко сидишь на алкоголе. Если желание есть - выбирайся немедленно - не пей вообще!
ДневникНу в общем вот и второй трезвый день Гы! ) Заходил домой и подумал, а что если сделать ежедневник, типа тут отмечать прям каждый день, хз для чего, просто для себя, как бы так казать все видят и как бы лишний раз не выпьешь типа совесть там ввсе такое, ток вот захочется ли писать, а так идея норм мне кажется. Кто че думает?
окДневник
Ничего не надо "решать".Да, спорит не буду проблема есть и ее надо решать...
Советую тебе Навигатор трезвости на. Ютюбе. Думаю подойдёт тебе. Там и про дневник и много всего полезногоНу в общем вот и второй трезвый день Гы! ) Заходил домой и подумал, а что если сделать ежедневник, типа тут отмечать прям каждый день, хз для чего, просто для себя, как бы так казать все видят и как бы лишний раз не выпьешь типа совесть там ввсе такое, ток вот захочется ли писать, а так идея норм мне кажется. Кто че думает?
Докторов тут мало. Может кто и знает.Может кто в курсе почему после водки буквально грамм 150 и немного пива на след день мега похмелье как с литра водки на тощак? Стал замечать что без апохмела на след день всегда хреново даже от маленькой дозы. Это старость или организм в ахе?
Возможно, допился до чего-тоМожет кто в курсе почему после водки буквально грамм 150 и немного пива на след день мега похмелье как с литра водки на тощак? Стал замечать что без апохмела на след день всегда хреново даже от маленькой дозы. Это старость или организм в ахе?
Сложно сказать. Возможно это похмельный синдром, когда требуется "поправить" здоровье с утра. А это крепко вторая стадия. Ты не избранный. Избранные всю жизнь не притрагиваются и живут счастливо. Просто болезнь твоя прогрессирует и здоровье катится. Делай выводыПонятно, у многих такая хрень или я избранный?
Это говорит о том что у тебя последняя стадия алкоголизма.К тому же ткань печени постепенно замещается жировой тканью и начинает гнить,это называется жировой гепатоз,в дальнейшем следует цирроз,раздует живот с воздушный шар и адские боли до самой смерти.Хотя многие и не доживают до цирроза,здоровья не хватает.Задумайся пока не поздно,оно того стоит?Может кто в курсе почему после водки буквально грамм 150 и немного пива на след день мега похмелье как с литра водки на тощак? Стал замечать что без апохмела на след день всегда хреново даже от маленькой дозы. Это старость или организм в ахе?
Да и забыл самые избранные доживают до рака печени.Вот это то чего и врагу не пожелаешь!Понятно, у многих такая хрень или я избранный?