Решение бросить совсем (30 лет)

Понятно, что рано или поздно возлияния могут привезти к таким последствиям, ну я еще так не скатился товарищи... Хотя желудок, да шалит, ну и печень наверно хреново выводит токсины, может какого гормона не хватает. Ну бум надеяться не помру на днях, а то реально тут ток дай повод запугают и похоронят... Хренасдва я еще здоров и молод, не дождетесь! )

может какого гормона не хватает.

фермента. т.н. "тренированная печень". спирт быстро переводится в ацетальдегид, а потом - обана - не хватает второго фермента. и болеешь. то есть производтво первого фермента - увеличена, а второго - снижена.

фермента. т.н. "тренированная печень". спирт быстро переводится в ацетальдегид, а потом - обана - не хватает второго фермента. и болеешь. то есть производтво первого фермента - увеличена, а второго - снижена.
Во! По теме! А что за фермент, я просто раньше совсем не болел с пахмела

Быстрая и медленная алкогольдегидрогеназа

Алкогольдегидрогеназа быстрого типа позволяет быстрее переработать спиртное. Содержание токсинов в крови в этом случае будет очень быстро увеличиваться. Опьянение, похмелье и последующее отрезвление проходят также довольно быстро. Люди с содержанием алкогольдегидрогеназы быстрого типа не имеют предрасположенности к хроническому алкоголизму, так как за короткое время привыкания к спиртному не происходит. Но даже без признаков опьянения человеку может стать плохо, поскольку количество альдегида быстро увеличивается и риск токсического отравления также существенно возрастает.

При наличии алкогольдегидрогеназы медленного типа алкоголь длительное время находится в организме. Кроме того, он медленно расщепляется. Такой тип алкогольдегидрогеназы слабо участвует в процессах метаболизма алкоголя. Человек медленно пьянеет и поздно отрезвляется. Это приводит к тяжелому и длинному похмелью, а также к сильной интоксикации. Вероятность алкогольной зависимости будет в данном случае намного больше. При этом в течение жизни алкогольдегидрогеназа может менять форму действия, например, из быстрой она может стать медленной.

Все хорошо, много дел, сегодня с чуваком гонял п огороду, тот пил я за рулем, ну как бы если честно выпить захотелось ток вечером и то из-за того, что проголодался и хотел пить воды. Завтра на работу, все гуд не бухал )

Мини план встретить трезво НГ и Рождество!:-[ Ну это так может кому интересно )

Последнее редактирование:
Мини план встретить трезво НГ и Рождество!:-[ Ну это так может кому интересно )
Планы хорошие. Но лучше сконцентрироваться на здесь сейчас м не "пить сегодня". Удачи!

Согласен, нехер искать легкие пути че не мужик штоле... Выпить это не выход, это мозгодолбизм.

Согласен, нехер искать легкие пути че не мужик штоле... Выпить это не выход, это мозгодолбизм.
Выпить - это один их вариантов, но ты же хочешь по другому пути пойти, верно?!

Выпить - это один их вариантов, но ты же хочешь по другому пути пойти, верно?!
Да не самый лучший вариант, нужно просто успокоиться кстати почти уже отошел, нервы шалят. Мир не справедлив но не стоит из-за этого убиваться так было и так будет.

Подстава, ложь кидалово задолбался просто чет слишком наверно доверяю людям пора снять розовые очки и одеть очки терминатора и ебется все конем я терминатор мне плевать. Кажется песня есть у Шнурова похожая.

Подстава, ложь кидалово задолбался просто чет слишком наверно доверяю людям пора снять розовые очки и одеть очки терминатора и ебется все конем я терминатор мне плевать. Кажется песня есть у Шнурова похожая.
Темные очки терминатора тоже не подходят))
С прозрачными стеклами, без диоптрий надо очки. Воспринимать мир таким, какой он есть.
А сравнение красивое!!

Да не самый лучший вариант, нужно просто успокоиться кстати почти уже отошел, нервы шалят. Мир не справедлив но не стоит из-за этого убиваться так было и так будет.
Справедливость субъективна,что для одного справедливо для другого нет.Мир живет по своим правилам и законам и ему пофиг на тебя и то что ты считаешь справедливым.

Назад
Сверху Снизу