замещается жировой тканью и начинает гнить,это называется жировой гепатоз
с чего бы ему там гнить? ЖГ у большинства в той или иной степени. не надо страшилок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замещается жировой тканью и начинает гнить,это называется жировой гепатоз
чет помоему вы путаете
может какого гормона не хватает.
Во! По теме! А что за фермент, я просто раньше совсем не болел с пахмелафермента. т.н. "тренированная печень". спирт быстро переводится в ацетальдегид, а потом - обана - не хватает второго фермента. и болеешь. то есть производтво первого фермента - увеличена, а второго - снижена.
Планы хорошие. Но лучше сконцентрироваться на здесь сейчас м не "пить сегодня". Удачи!Мини план встретить трезво НГ и Рождество! Ну это так может кому интересно )
Всё от тебя зависит. Врятли кто-то на форуме переубедит тебя, если сам не ищешь поддержкиНервное утро и день,херовое чувство хочу выпить...
Да, чувство херовое.Нервное утро и день,херовое чувство хочу выпить...
Выпить - это один их вариантов, но ты же хочешь по другому пути пойти, верно?!Согласен, нехер искать легкие пути че не мужик штоле... Выпить это не выход, это мозгодолбизм.
Да не самый лучший вариант, нужно просто успокоиться кстати почти уже отошел, нервы шалят. Мир не справедлив но не стоит из-за этого убиваться так было и так будет.Выпить - это один их вариантов, но ты же хочешь по другому пути пойти, верно?!
Темные очки терминатора тоже не подходят))Подстава, ложь кидалово задолбался просто чет слишком наверно доверяю людям пора снять розовые очки и одеть очки терминатора и ебется все конем я терминатор мне плевать. Кажется песня есть у Шнурова похожая.
Справедливость субъективна,что для одного справедливо для другого нет.Мир живет по своим правилам и законам и ему пофиг на тебя и то что ты считаешь справедливым.Да не самый лучший вариант, нужно просто успокоиться кстати почти уже отошел, нервы шалят. Мир не справедлив но не стоит из-за этого убиваться так было и так будет.