Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устроился на другую работу, параллельно пошел учиться на права категории С, в общем крутимся, вертимся.что дальше планируешь делать?
Плохо. Не пей алкоголь. Козлёночком станешь. (Это я для себя лишний раз проговариваю) )я так и не завязал
Найди в ютубе канал фреш лайф 28 там базилио очень умные вещи рассказывает как похудеть. С первого ролика смотри, ты все поймешьТрамвайчик, черкз сколько месяцев стал вес снижаться? Я за 2 мес 6 кг наела
Сейчас 10 дней уже считаю БЖУ, но вес стоит
СпасибоЭка тебя торкает, НД это НотДринк форум наш.
Красота!Вчера после работы позвали бухнуть, выпил наверно чекушку потом пивом шлифанул, на утро все норм но пиво осталось и что вы думаете я делал - выпил Карл, я тупо выпил... ну и нахрена? Реально а нахрена мы пьем? Я вот щас еще пойду и нахрена? Это реально наркотик вот я щас слегка бухой но мне хочется просто выпить и пох что меня щас будут пилить, я реально хочу выпить, не нажраться а попить пивка, а как работу делать, я даже думать не хочу... Может мне просто на нефритовый стержень ничего не надо и пошли все, хотя нет, хочу работу сделать с пивом. Все, я понял, я хочу выпить, получить каиф и при этом сделать работу, мля да хер когда получится так, я уже после 0,5 пива спать хочу... Хотя работу сделать как бы получится и будут вокруг все промывать мозги, а у меня выходной, и хочется никуя не делать, вот нах че хочется - никуя не делать и бухать, наверно это счастье алкаша...
Не совсем понял ) если можно поясните ))Красота!