Как ты наивен ))))) (Диалог с самим собой)Я сегодня пить не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты наивен ))))) (Диалог с самим собой)Я сегодня пить не буду.
ну с вами-то общаются, вы почему столь категоричны?вы противны мне с дураками разговор короткий )
Во первых здравствуйте )ну с вами-то общаются, вы почему столь категоричны?
лол, што?В третьих вам чего надобно от меня
успехов в этой жизни бро )лол, што?
Привет)
обнулил счётчик я смотрю . Ровно шли по началу.
Меня сейчас удерживает мысль, что я ещё до конца из ямы не выбрался. Год надо карабкаться, чтобы выйти (это подтверждается многими). И позывы и перепады настроения (тяга) - это норм
Надо просто это пережить
А просушка месяц - два (похрен, три - четыре) - это по сути не трезвость. И срываясь на этих сроках, мы топчемся на месте, так и не достигнув вершины.
В принципе стало легче. Стабильнее стала работать голова, меня уже не трясёт с утра пятницы в предвкушении нажиралова и я не хочу нажраться при первом же стрессе.
Я это к чему? Может просто посушиться нормально полгодика хотя бы ? Не задумываясь сильно о вещах глобальных. Просто сушиться и почитывать Стеца
чёта непостоянный вы какой-то, нервишки?успехов в этой жизни бро )
Все мы не постоянные и двойственные, поэтому и алкоголики.чёта непостоянный вы какой-то, нервишки?
Ничего странного. Обычная классика жанра.Странно мне выпить хочется именно вечером перед сном... газичь и покушать больше не работают.
Как у вас самочувствие тянет или нет выпить спустя год с хвостом?Ничего странного. Обычная классика жанра.
Как у вас самочувствие тянет или нет выпить спустя год с хвостом?
Да нет я вообще о тяге пропала тяга или все очень на грани и примерно так же как через 4 месяца?Перед сном-то имеешь ввиду? Конечно это со временем проходит, потому как первый месяц бессонница будет сопровождать ежедневно (и это нормально), но все равно даже сейчас бывают трудности с засыпанием и ничего здесь не поделаешь.
Понятно ) все равно просто не бухать 1 год это круто )) а у кого 10+ мне кажется они даже не думают об этом )Стало лучше конечно, но полностью зависимость не ушла. Судя по отзывам тех, кто не пьет 10+ лет надо бросать только на один день каждый день)