Решение бросить совсем (30 лет)

По сути тоже самое НД реально наталкивает к более правильным шагам.
Здесь есть методы, общение с людьми имеющими тот же интерес и прошедших этот путь разными способами, есть из чего выбрать подходящее тебе, и подскажут что и как.

Здесь есть методы, общение с людьми имеющими тот же интерес и прошедших этот путь разными способами, есть из чего выбрать подходящее тебе, и подскажут что и как.
Я вообще случайно тут оказался, в общем, я в очередной раз болел с похмелья и думал, что жизнь говно, я говно и все не так и все не то... потом решил хватит бухать и давай читать кара думаю да не не поможет, и ведь зараза на первых парах это просто кладезь, я не пил 3 месяца вроде, потом поехал к брату в гости и там меня распечатали, увы... потом я опять бухал как обычно и думал как же так вышло, и давай в интернете искать ужасы похмелья и случайно наткнулся на форум, там истории ужасные почитал, сопоставил свои, и как бы картинка начала складываться, потихоньку, помаленьку и в общем то вот я алкаш тут и как бы пытаюсь бороться, вроде все слава Богу, да не идеально, но все же знаете жизнь стала намного лучше, спокойнее, организм всегда заряжен и готов в трудностям (помню как я думал утром перед работой проживу ли этот день, когда все кончится), и по прежнему понимаю, что все пока, что очень хрупко и срок не большой, у некоторых 5, 10, 15 и даже 20 лет за плечами трезвой жизни, просто монстры вернее титаны )), я правда надеюсь, мечтаю и стремлюсь к этому, это круто, правда ) всем добра )

Беда, хочу выпить, опять после эмоциональной встряски... че делать? *WALL*

Привет, ты же знаешь классику - поешь, если негде - шоколадку, прокрути последствия, отложи до завтра...
Да, допишу, самое главное наверное забыл - пропиши свои эмоции, мысли.

Только терпеть, если даже наестся не помогает, терпи. Может даже несколько дней держать, тебе станет легче.

не пей.... читаю тебя и вспоминаю себя, когда сюда пришел.... те же мысли, стремления, легкая поверхностность восприятия материала....
все самое веселое впереди.... у меня вышло так, что чем больше старался прийти к идеалу, тем больше понимал о тех трудностях, которые нужно переварить... в силу внешних обстоятельств, уже устоявшегося образа жизни... попробую подобрать пример, что-то типа: ты до 30 лет в жизни не брал в руки аккордеон и вот теперь тебе предстоит его освоить на профессиональном уровне (не петь, под него, на пьянке, а реально концертировать).... что имеем? - детско-юношеское восприятие не вернешь, годы ушли, и только при должном усердии, имея хорошего препода - ты заиграешь через 10 лет.... и вот сейчас тыкнув флажок в точку отсчета, ты хватаешь аккордион и начинаешь обучение.... собственно новая глава твоей жизни началась, со всеми исходными и вводными.... что ты в ней напишешь, уже в твоих руках...)))
желаю успехов....

Прощай забор и месяц трезвый, вчера я выпил незнаю даже как объяснить так захотелось выпить 3 дня не понимал что за хрень т.к. до этого вообще не хотел не понимаю что это может есть у кого идеи ,опыт объяснить что это и как это обойти? Ответы типа ты алкоголик не нужно писать я это итак знаю, прошу тех кто разобрался пояснить и как бороться с этим.

Прощай забор и месяц трезвый, вчера я выпил незнаю даже как объяснить так захотелось выпить.
Привет!
Сколько до этого не пил?
Я последний раз держалась 1,5 месяца. Потом решила, что я нормальный человек и могу себе позволить. В итого потеряла вещи, вела себя отвратительно, ругалась...

Прощай забор и месяц трезвый, вчера я выпил незнаю даже как объяснить так захотелось выпить 3 дня не понимал что за хрень т.к. до этого вообще не хотел не понимаю что это может есть у кого идеи ,опыт объяснить что это и как это обойти? Ответы типа ты алкоголик не нужно писать я это итак знаю, прошу тех кто разобрался пояснить и как бороться с этим.

Перед тем, как сорвалась чувствовала себя прекрасно. Но переневничала, состояние было какое-то расшатанное что ли, обида на всё и вся.
Может и у тебя был какой-то стресс, конфликт?
Мысли свои помнишь перед первым глотком?

Ты спрашиваешь "почему"?)

Ответы типа ты алкоголик не нужно писать я это итак знаю, прошу тех кто разобрался пояснить и как бороться с этим.

все просто - у тебя психика с отклонениями, и чтобы купировать обострения - ты накидываешься. потом тебя отпускает.

как бороться - понять, какого рода психоз и его причины, возможно обратиться к специалистам. Ну и принять меры.

причины могут быть как и вызванные алкоголизмом, так и эндогенные.

SYR, вы на форуме алкоголиков, с вами обсуждают проблему по профилю. Здесь, выражение "ты алкоголик", приемлемо. А "ты дурак"- нет. Предупреждение.
все просто - у тебя психика с отклонениями, и чтобы купировать обострения - ты накидываешься. потом тебя отпускает.

как бороться - понять, какого рода психоз и его причины, возможно обратиться к специалистам. Ну и принять меры.

причины могут быть как и вызванные алкоголизмом, так и эндогенные.
Товарищь вам же прошлый раз сказали мимо идите шагайте вы противны мне с дураками разговор короткий )

прошлый раз закончился чем? правильно - накидаловом. и детским нытьем по поводу неправильного способа бана. выводы, я так понимаю, сделать весьма трудно с бодуна. это пройдет с достаточным сроком трезвости.

прошлый раз закончился чем? правильно - накидаловом. и детским нытьем по поводу неправильного способа бана. выводы, я так понимаю, сделать весьма трудно с бодуна. это пройдет с достаточным сроком трезвости.
Честно слово у вас проблемы ))) вы т роль смените ник на соответствующий )

Честно слово у вас проблемы

у всех проблемы. но у всех они разные. на данный момент, подобные вашим проблемы у меня в прошлом. я не накидываюсь "от стресса". чего и вам желаю - выздоравливайте.

Товарищь вам же прошлый раз сказали мимо идите шагайте вы противны мне с дураками разговор короткий )
Правда никому не нравится

А если тебе нельзя говорить "ты алкоголик", то что ещё сказать? *PARDON*

Благодарю ) согласен, наконец то... А как вы преодолели данную напасть если конечно было такое и есть желание продолжить

чОткий поцык из падика.
Думаю здесь дело в степени честности с самим собой.
Если человек в привычной триггерной ситуации доверяет полностью своему решению не пить, то пить он не будет.
А если не уверен, да при этом есть давно проверенный Метод Синьки, - разумеется надо выпить.

Назад
Сверху Снизу