Здесь есть методы, общение с людьми имеющими тот же интерес и прошедших этот путь разными способами, есть из чего выбрать подходящее тебе, и подскажут что и как.
Я вообще случайно тут оказался, в общем, я в очередной раз болел с
похмелья и думал, что жизнь говно, я говно и все не так и все не то... потом решил хватит бухать и давай читать кара думаю да не не поможет, и ведь зараза на первых парах это просто кладезь, я не пил 3 месяца вроде, потом поехал к брату в гости и там меня распечатали, увы... потом я опять бухал как обычно и думал как же так вышло, и давай в интернете искать
ужасы похмелья и случайно наткнулся на форум, там истории ужасные почитал, сопоставил свои, и как бы картинка начала складываться, потихоньку, помаленьку и в общем то вот я алкаш тут и как бы пытаюсь бороться, вроде все слава Богу, да не идеально, но все же знаете жизнь стала намного лучше, спокойнее, организм всегда заряжен и готов в трудностям (помню как я думал утром перед работой проживу ли этот день, когда все кончится), и по прежнему понимаю, что все пока, что очень хрупко и срок не большой, у некоторых 5, 10, 15 и даже 20 лет за плечами трезвой жизни, просто монстры вернее титаны )), я правда надеюсь, мечтаю и стремлюсь к этому, это круто, правда ) всем добра )