Решение бросить совсем (30 лет)

Привет, SYR.

Поздравляю с бракосочетанием!
Ну что уж поделать...
Правильно говорят на НД что вредны выздоравливающим алкам в первым год излишние эмоции: как позитивные так и негативные.
Выводы сделал - самое главное- идем дальше!

Привет спасибо! ☺

Привет)
С бракосочетанием!!
Сложно это все, конечно (я поо свадебные эти все головняки). Сам пережил и ушёл в завязку именно после мероприятия)

Ничего страшного. Споткнулся, встал, отряхнулся и пошёл дальше!

Дароф спасибо! ☺

Нервы... поругался, не смог успокоиться, попил пиво, хотел нажраться, не полезло )))) не вкусное, успокоился пошел спать. Что-то херня какая то, надо заканчивать. Я понял связь у меня с нервной нагрузкой и алко, как бы успокаиваю себя этим ядом, это видимо привычка еще с молодых времен, она укоренилась, как ее заменить есть у кого может совет или опыт. Я так понял сейчас алкодемон внутри меня всегда будет давить на это место.

Нервы... поругался, не смог успокоиться, попил пиво, хотел нажраться, не полезло )))) не вкусное, успокоился пошел спать. Что-то херня какая то, надо заканчивать. Я понял связь у меня с нервной нагрузкой и алко, как бы успокаиваю себя этим ядом, это видимо привычка еще с молодых времен, она укоренилась, как ее заменить есть у кого может совет или опыт. Я так понял сейчас алкодемон внутри меня всегда будет давить на это место.

Ага, выводы по ходу ты не сделал. А жаль

Всех С Днём Победы! Желаю всем провести этот праздник в трезвости и здравии! ☺

Привет) и тебя с праздником) давай уже завязывай на одни и те же грабли наступать!)

Погода распогаживается, работа в огородах кипит, на трезвую голову все аккуратнее и быстрее получается, батя тоже решил, что хватит бухать и закодировался вчера. 😊 Синий туман постепенно отступает и жить то становится веселее т.к. взору открываются новые перспективы, знаешь чего хочешь, а самое главное как достичь поставленных целей. Не пейте это реально свобода )) Всё кто на работе бухал 9 го на утро были унылыми и хмурыми а я не пил я успел в магазе купить культиватор и немного в огороде ещё покопаться хыыы

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня забор прошлый раз сломался, вот новый ))) 11 пока 2 штакетника, а так 12 трезвых прекрасных дней, отношение к алко совсем другое, больше как к растворителю, обезжиривателю, желания бухать нет, бухла дома навалом после свадьбы, лежит мертвым грузом, кому нибудь отдам наверно если попросят. Последнего раза когда я хотел накидаться пивом, купил 3 литра, жене еще другое взял, выпил пару стаканов и думаю че я его толкаю в себя ведь не идет, не хочется, че ваще происходит, это было на уровне типа заплатил деньги и жалко, потом утром встал как раз выходной, думаю ща с утра начну, жена говорит че совсем типа, я тоже подумал а в чем прикол то, что я получаю то с этого приятного, в общем проводил ее на работу и вылил все пиво почти 3 литра, а потом за руль и в дом к родителям работать. Сейчас в общем то все хорошо, тяги нет, вчера на работе тоже был конфликт, пришлось поругаться с сотрудниками, но выпить не хотел, просто потом отошел к вечеру и успокоился. У нас тут в городе реально молодежь курит, спивается и думаешь, а ведь такой же был глупый, и думал как это круто, свобода, нет рамок и границ... А на самом деле это все не рамки и границы были, а забота родителей т.к. они то понимали, в отличие от меня, к чему вообще может привести пьянка.

Привет первый месяц после последней пьянки и привет всем здоровым трезвым мужикам и девушкам. На похоронах не пил на поминках тоже хотя не скрою был на измене, так же в кафе не стал пить хотя хотелось но подумал и купил вкусный чай и знаете я рад )))

Привет первый месяц после последней пьянки и привет всем здоровым трезвым мужикам и девушкам. На похоронах не пил на поминках тоже хотя не скрою был на измене, так же в кафе не стал пить хотя хотелось но подумал и купил вкусный чай и знаете я рад )))
Молодец, и почему я в 30 не задумывался.

А тебе щас сколько? Я вот так же думаю почему я в 20 не задумался )))
38, серьезно бросить только на НД решил, до этого не знал с какой стороны подходить, а кодироваться не хотел.

Кстати с 7 января прошло 6 месяцев итак что мы имеем за это время. Если вообще посчитать с празднования нового года т.е. с 1 января получается в сумме я пил примерно 2 недели (31.12.17-5.01.18, 28.04.18-7.05.18) примерно +-2 дня, а все остальное отрезвочком и бодрячком. Ну я вам скажу это как бы совсем другое дело, т.к. я до этого выпивал чуть ли не каждый день, а накидывался в хлам почти каждую неделю стабильно. Всем добра ))

Последнее редактирование:
38, серьезно бросить только на НД решил, до этого не знал с какой стороны подходить, а кодироваться не хотел.
По сути тоже самое НД реально наталкивает к более правильным шагам.

Назад
Сверху Снизу