Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)
С бракосочетанием!!
Сложно это все, конечно (я поо свадебные эти все головняки). Сам пережил и ушёл в завязку именно после мероприятия)
Ничего страшного. Споткнулся, встал, отряхнулся и пошёл дальше!
ооо, у меня ведь тоже! И тебя с праздником!!!Сегодня у меня именины ну и всех с праздником Св.вмч.Георгия Победоносца
Нервы... поругался, не смог успокоиться, попил пиво, хотел нажраться, не полезло )))) не вкусное, успокоился пошел спать. Что-то херня какая то, надо заканчивать. Я понял связь у меня с нервной нагрузкой и алко, как бы успокаиваю себя этим ядом, это видимо привычка еще с молодых времен, она укоренилась, как ее заменить есть у кого может совет или опыт. Я так понял сейчас алкодемон внутри меня всегда будет давить на это место.
Буду стараться спасибо )))Счётчик свой расти и удобряй!
Молодец, и почему я в 30 не задумывался.Привет первый месяц после последней пьянки и привет всем здоровым трезвым мужикам и девушкам. На похоронах не пил на поминках тоже хотя не скрою был на измене, так же в кафе не стал пить хотя хотелось но подумал и купил вкусный чай и знаете я рад )))
А тебе щас сколько? Я вот так же думаю почему я в 20 не задумался )))Молодец, и почему я в 30 не задумывался.
38, серьезно бросить только на НД решил, до этого не знал с какой стороны подходить, а кодироваться не хотел.А тебе щас сколько? Я вот так же думаю почему я в 20 не задумался )))