Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С выраженным эгоизмом жить в трезвости комфортно не получится... Ну это я так, на будущееБуду эгоистом-похуистом если такое дело
Не забывай постоянно изучать по своей проблеме. Только это тебе поможет открыть глаза на твою проблему. И дальше что-то решать с этимВ общем пока, что я не могу без газировки и еды видимо выработал привычку, что нужно много пить и обязательно с газиками, т.к. я больше пивной алкоголик. Эм по хорошему нужно в будущем от этого избавляться наверно.
Что посоветуешь, с чего начать изучение, чтоб без воды, конкретно по теме?Не забывай постоянно изучать по своей проблеме. Только это тебе поможет открыть глаза на твою проблему. И дальше что-то решать с этим
Привет! Ты чели тоже обнулилась недавно? Как самочувствие, как настрой, чего решила рестарт нажать?да мне тоже с таким счётчиком умничать как-то неприлично)
поэтому стараюсь больше читать и молчать.
Я начал с Навигатор Трезвости. Там простым языком. Я от него оттолкнулся и начал в разные стороны копать, изучатьЧто посоветуешь, с чего начать изучение, чтоб без воды, конкретно по теме?
Я его смотрел немного и то для похудения ))Я начал с Навигатор Трезвости. Там простым языком. Я от него оттолкнулся и начал в разные стороны копать, изучать
Не бухал и дел реально много сделал, и нервничал зря все оказалось намного проще, все получилось )Нервное утро и день,херовое чувство хочу выпить...
Привет. С подругами сидела и не удержалась. Две предыдущие встречи удержалась, эту нет. Выпила бутылку вина.Привет! Ты чели тоже обнулилась недавно? Как самочувствие, как настрой, чего решила рестарт нажать?
Отличный канал*THUMBS UP*Я начал с Навигатор Трезвости. Там простым языком. Я от него оттолкнулся и начал в разные стороны копать, изучать
Понятно, ну ничего давай держись )Привет. С подругами сидела и не удержалась. Две предыдущие встречи удержалась, эту нет. Выпила бутылку вина.
Что дальше делать? Не пить, конечно.
Посмотри его последнее видео "Почему боль - это хорошо"Я его смотрел немного и то для похудения ))
Посмотрел ) я его перепутал с базилио )) Мне по началу показалось что чувак хочет заработать и как то не особо я ему доверяю из-за этого, ну в целом есть над чем поразмыслить, то что есть и то в перед ради такого дела.Посмотри его последнее видео "Почему боль - это хорошо"
Вот эти точка и большая буква втвоём эссе явно лишние щетаюВчера незнал чем заняться и одновременно ничего не хотел делать чет хотел но хз че хотел холодильник открывал и закрывал вроде спать не хотел но время было много первый час кароч пошёл спать. Наверно спать хотел но чет ощущение было мини безсонница.