Извините за флуд(Чет несёт меня ,поехал к маме в больницу и на группуНадо трезветь ,а остальное,как в продолжении фразы из фильма -до лампочки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините за флуд(Чет несёт меня ,поехал к маме в больницу и на группуНадо трезветь ,а остальное,как в продолжении фразы из фильма -до лампочки)))
Бывает. Главное вовремя остановитьсяИзвините за флуд(Чет несёт меня ,поехал к маме в больницу и на группу
Привет Сабля!Да этот поговорить зашел.
Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.
Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?![]()
Я её тему особо не читала.Да этот поговорить зашел.
Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.
Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?![]()
Екарный бабай,у меня ж то же годовщина свадьбы,а я забыл...ппц,ща прилетит мне))Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем
Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.Я её тему особо не читала.
Но в первом посте Александра пишет, что у неё всё таки есть проблемы из за алкоголя... На последних примерно страницах, уже отрицает. И не алкаш она. И пить будет.
Всё бы хорошо, если бы не было так плохо. Алкоголь изменит всё однажды и резко... И изменить уже тогда ситуацию и отношение к алкоголю может не получиться. Не у всех ведь получается. Или может не успеть этого сделать..
Ну я не так написала именно набирают,это образно имелось ввиду. Не обязательно словосочетание "общение алкоголиков". Смысл,что ищут когда есть мысли о том,что что то не так в отношениях с алкоголем. Не знаю как написать,чтобы выразить о том.что я имела ввиду.Вряд ли кто набирает "общение алкоголиков", кмк.
Я набирала "алкоголизм", читала про других , что искали, как из запоя выйти, или стадии алкоголизма, ну и тыпы.
Помощи искали, в общем.
Присоединяюсь!
Да понятно .Ну я не так написала именно набирают,это образно имелось ввиду. Не обязательно словосочетание "общение алкоголиков". Смысл,что ищут когда есть мысли о том,что что то не так в отношениях с алкоголем. Не знаю как написать,чтобы выразить о том.что я имела ввиду.
Поздненько! Тебе уже по-любому прилетит!Екарный бабай,у меня ж то же годовщина свадьбы,а я забыл...ппц,ща прилетит мне))
Побёг за цветами...
Что раньше на форум не зашёл?))))
Может и не алк. Но вот у меня не было мыслей, что проблема с алкоголем аж до самого ЕУ. И сайты профильные и помощь не приходило даже в голову искать.Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.
Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе![]()
А кто она? Гурмана пухляка я почитала...Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.
Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе![]()
Сама она виновата. Мужики разве ж когда помнят?Поздненько! Тебе уже по-любому прилетит!
Утром надо целовать и поздравлять (хотя бы вербально)![]()
Ну да, ну даСама она виновата. Мужики разве ж когда помнят?
Надо заранее, за недельку, романтичненько .. начинать.. "А помнишь, как... " и тыды.![]()
Мы с мужем каждый год забываем о дне нашей свадьбы, пока нас поздравлять не начинаютПоздненько! Тебе уже по-любому прилетит!
Утром надо целовать и поздравлять (хотя бы вербально)![]()
И мы часто забываемМы с мужем каждый год забываем о дне нашей свадьбы, пока нас поздравлять не начинаютв этом году опять забыли
![]()
Мы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)Мы с мужем каждый год забываем о дне нашей свадьбы, пока нас поздравлять не начинаютв этом году опять забыли
![]()