Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже новый наброс его на вентилятор.

Да этот поговорить зашел.

Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.

Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?:boozer::DRINK:;D
Привет Сабля!

Не думаю я что можно внушить себе что ты алкоголик. Или ето уже какое-то изврашение. Насчет болесней согласна - можно себя накрутить и найти все симптомы. Даже есть пьеса "Мнимый больной" какого-то древнего 17 века. Так что ето не ново. Хочется челу внимания или меланхолик просто. Ну или $$$ некуда девать. Ездили же дворяне постоянно на воды че-то там лечили. Кстати я тоже на воды хочу:)

Ок, об алкоголизме. Многие заходят страдая от похмелья, почитают и валят. Я так зашла где-то в 2013. Да и то, раньше то я не парилась что голова бо-бо с утра. Начало че-то в башке складываться что нездоровая тяга, дозы и родные с друзьями начали косо посматривать.

Вообшем нет тут "случайных" людей. Как вот я не представляю чтоб я зашла на сайт к нарикам и там начала себе зависимость выдумывать. Хотя епизод употреба у меня был. Но не дошла я до зависимости, слава ВС.

Да этот поговорить зашел.

Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.

Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?:boozer::DRINK:;D
Я её тему особо не читала.
Но в первом посте Александра пишет, что у неё всё таки есть проблемы из за алкоголя... На последних примерно страницах, уже отрицает. И не алкаш она. И пить будет.
Всё бы хорошо, если бы не было так плохо. Алкоголь изменит всё однажды и резко... И изменить уже тогда ситуацию и отношение к алкоголю может не получиться. Не у всех ведь получается. Или может не успеть этого сделать..

Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем
Екарный бабай,у меня ж то же годовщина свадьбы,а я забыл...ппц,ща прилетит мне))
Побёг за цветами...

Что раньше на форум не зашёл?))))

Последнее редактирование:
Я её тему особо не читала.
Но в первом посте Александра пишет, что у неё всё таки есть проблемы из за алкоголя... На последних примерно страницах, уже отрицает. И не алкаш она. И пить будет.
Всё бы хорошо, если бы не было так плохо. Алкоголь изменит всё однажды и резко... И изменить уже тогда ситуацию и отношение к алкоголю может не получиться. Не у всех ведь получается. Или может не успеть этого сделать..
Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.

Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе :DONT_KNOW:

Вряд ли кто набирает "общение алкоголиков", кмк.
Я набирала "алкоголизм", читала про других , что искали, как из запоя выйти, или стадии алкоголизма, ну и тыпы.
Помощи искали, в общем.
Ну я не так написала именно набирают,это образно имелось ввиду. Не обязательно словосочетание "общение алкоголиков". Смысл,что ищут когда есть мысли о том,что что то не так в отношениях с алкоголем. Не знаю как написать,чтобы выразить о том.что я имела ввиду.

Ну я не так написала именно набирают,это образно имелось ввиду. Не обязательно словосочетание "общение алкоголиков". Смысл,что ищут когда есть мысли о том,что что то не так в отношениях с алкоголем. Не знаю как написать,чтобы выразить о том.что я имела ввиду.
Да понятно .

Екарный бабай,у меня ж то же годовщина свадьбы,а я забыл...ппц,ща прилетит мне))
Побёг за цветами...

Что раньше на форум не зашёл?))))
Поздненько! Тебе уже по-любому прилетит!
Утром надо целовать и поздравлять (хотя бы вербально) :sarcastic:

Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.

Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе :DONT_KNOW:
Может и не алк. Но вот у меня не было мыслей, что проблема с алкоголем аж до самого ЕУ. И сайты профильные и помощь не приходило даже в голову искать.

Не, не просто так пришла. Грустно, если уйдет выпивать и вернется лет через несколько с ещё большей проблемой.

Сама она виновата. Мужики разве ж когда помнят?
Надо заранее, за недельку, романтичненько .. начинать.. "А помнишь, как... " и тыды. :-D

Мы с мужем каждый год забываем о дне нашей свадьбы, пока нас поздравлять не начинают :-D в этом году опять забыли 🙈

Я смутно помню, как на форум вышел. По моему искал положительные эффекты Пропротен 100. Было такое разводилово, плацебо. Не знаю продается ли сейчас. Так вот рассасывал я эти таблетки, тщетно пытаясь в очередной раз начать трезвую жизнь, и мониторил интернет в поисках информации об их живительной силе. Так и вышел на Нет алкоголю.
Продолжил с его помощью борьбу. Скоро закончу ясли :bud:и пойду в школу :WRITE: если примут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу