Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да этот поговорить зашел.

Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.

Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?:boozer::DRINK:;D
Знаешь,я непосредственно искала как бросить пить, когда на форум попала, т.е. просто так сюда не попадешь, а если у тебя мысль в голове появилась, что что-то неправильные отношения у тебя с алкоголем, то скорее всего так и есть, степень только разная у всех; в отличие от родильной горячки тут можно запросто и самому диагноз поставить, ну это я так думаю

Знаешь,я непосредственно искала как бросить пить, когда на форум попала, т.е. просто так сюда не попадешь, а если у тебя мысль в голове появилась, что что-то неправильные отношения у тебя с алкоголем, то скорее всего так и есть, степень только разная, в отличие от родильной горячки, тут можно запросто и самому диагноз поставить, ну это я так думаю
Согласна :YES:
Я стала гуглить, когда поняла, что все. Финиш.

Да этот поговорить зашел.

Я к чему? Есть же впечатлительные и внушаемые натуры, женщины особенно. Почитает симптомы того или иного заболевания, и все их у себя найдет вплоть до родильной горячки.

Может так любитель культурно принять зайти на форум и решить, что алкаш?
Или же в наше синее царство «чужие» априори не попадают?:boozer::DRINK:;D
А вот хз? Если ты набираешь в яндексе - общение алкоголиков, значит тебя что то тревожит всё таки. Он же не пошёл на форум Алисаманов)) а может и там засветился?:scare3:

А вот хз? Если ты набираешь в яндексе - общение алкоголиков, значит тебя что то тревожит всё таки. Он же не пошёл на форум Алисаманов)) а может и там засветился?:scare3:
Может он просто очень любопытен? Ну или врач :finger2:
Что, кстати, не мешает ему быть алисоманом и алкоголиком

Вряд ли кто набирает "общение алкоголиков", кмк.
Я набирала "алкоголизм", читала про других , что искали, как из запоя выйти, или стадии алкоголизма, ну и тыпы.
Помощи искали, в общем.

На моем месте Юрий Антонов ответил бы так-Иииииии неее сбываааааются ,туруру Тун )
А дно понятие абстрактное,чел все может вытерпеть пока жив.Чел даже сам не знает на что способен,даже приблизительно.Ибо о своей природе люди знают мизерные очевидные вещи,включая науку,которая тупит что из электронов состоит все,а из чего они состоят и из чего состоят те из чего состоят эти электроны и ещё сто писят таких вопросов и вуаля-них..Ра не понятна же)))

А дно понятие абстрактное,чел все может вытерпеть пока жив.Чел даже сам не знает на что способен,даже приблизительно.Ибо о своей природе люди знают мизерные очевидные вещи,включая науку,которая тупит что из электронов состоит все,а из чего они состоят и из чего состоят те из чего состоят эти электроны и ещё сто писят таких вопросов и вуаля-них..Ра не понятна же)))
Жизнь тоже понятие абстрактное. Кто-то вроде живет, а на самом деле постоянно в отключке. И если умрет в этом состоянии можно считать, что он жил в нем?

Жизнь тоже понятие абстрактное. Кто-то вроде живет, а на самом деле постоянно в отключке. И если умрет в этом состоянии можно считать, что он жил в нем?
Жизнь это квест)Хд,главное до босса дойти

Чел даже сам не знает на что способен,даже приблизительно.Ибо о своей природе люди знают мизерные очевидные вещи,включая науку,которая тупит что из электронов состоит все,а из чего они состоят и из чего состоят те из чего состоят эти электроны и ещё сто писят таких вопросов и вуаля-них..Ра не понятна же)))
Так с этого места поподробнее:WRITE:
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной....

Так с этого места поподробнее:WRITE:
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной....
Надо трезветь ,а остальное,как в продолжении фразы из фильма -до лампочки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу