Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.

Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе :DONT_KNOW:
Я сужу по её словам.
Для меня, лично для меня - алкоголики все те, кто употребляют.
Во первых, это яд. Мы все это знаем. Просто медленно действующий.
И потом... Любая доза может из алкоголика - сделать зависимым алкоголиком.
И в её первом посте я не заметила, что ей не о чем переживать.
Сын практически рос без неё. Нянька, везде и постоянно- Нянька. В это время Александра с подружками, и не кофе пила.
Мужа её тоже жалко (это уже к теме,конечно, не относится... Так любил!!! Ну, мне почувствовалось это. И его не стало.)..
Вообщем, если из за тусовок и алкоголя наша жизнь и близкие в ней - уходят на второй план - это уже и есть проблема.
А всё остальное придёт с возрастом, если не перестанет пить.
Кто то тут правильно написал - "алкоголь умеет ждать"..

Мы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)
День знакомства и день свадьбы.)
Моя родня долго не могла принять второй брак, у них мпс "забывание" . Зато дату первой свадьбы все помнят :-D
Там было торжество 250 чел.
А с нынешним мужем расписались да и все)

Мы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)
День знакомства и день свадьбы.)
Воооо, моему важен день первого свидания! а свадьба не особо, это было, как само разумеющееся событие🙈

Я как бухала , так все даты помнила отлично, чего уж там, можно без зазрения совести нажраться по поводу

Я сужу по её словам.
Для меня, лично для меня - алкоголики все те, кто употребляют.
Во первых, это яд. Мы все это знаем. Просто медленно действующий.
И потом... Любая доза может из алкоголика - сделать зависимым алкоголиком.
И в её первом посте я не заметила, что ей не о чем переживать.
Сын практически рос без неё. Нянька, везде и постоянно- Нянька. В это время Александра с подружками, и не кофе пила.
Мужа её тоже жалко (это уже к теме,конечно, не относится... Так любил!!! Ну, мне почувствовалось это. И его не стало.)..
Вообщем, если из за тусовок и алкоголя наша жизнь и близкие в ней - уходят на второй план - это уже и есть проблема.
А всё остальное придёт с возрастом, если не перестанет пить.
Кто то тут правильно написал - "алкоголь умеет ждать"..
Влада, кто она-то? Их два таких неалка?

Моя родня долго не могла принять второй брак, у них мпс "забывание" . Зато дату первой свадьбы все помнят :-D
Там было торжество 250 чел.
А с нынешним мужем расписались да и все)
У нас никто не помнит, кроме нас самих.)))
Мы своей семьёй празднуем.
(мои родители помнили.нет их..)

Нет, девочки! У меня тоже доза маленькая, терять от алкоголя не теряла, похмелья не было, но... Все равно я чувствовала, что не правильно все это. Это когда ты не осознаешь проблему-ты пьешь, а когда осознал-нашел сайт алкоголиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу