Блин, пойду напоминание поставлю, у нас тоже скоро ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сужу по её словам.Мое мнение схоже с твоим. Думаю, что это очередной разводняк алкосознания у нее.
Но мы же по одним постам реальной картины не видим, может и правда не алк вовсе![]()
а я думала, что одна дурочка, праздную. Ну слава Богу, не одна!Мы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)
День знакомства и день свадьбы.)
Согласна абсолютно!Вообшем нет тут "случайных" людей. Как вот я не представляю чтоб я зашла на сайт к нарикам и там начала себе зависимость выдумывать.
Моя родня долго не могла принять второй брак, у них мпс "забывание" . Зато дату первой свадьбы все помнятМы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)
Воооо, моему важен день первого свидания! а свадьба не особо, это было, как само разумеющееся событиеМы празднуем. Традиция. И дети привыкли тоже..)
Мы день свадьбы как день рождения семьи отмечаем. Важный день.. Имхо.Воооо, моему важен день первого свидания! а свадьба не особо, это было, как само разумеющееся событие![]()
Влада, кто она-то? Их два таких неалка?Я сужу по её словам.
Для меня, лично для меня - алкоголики все те, кто употребляют.
Во первых, это яд. Мы все это знаем. Просто медленно действующий.
И потом... Любая доза может из алкоголика - сделать зависимым алкоголиком.
И в её первом посте я не заметила, что ей не о чем переживать.
Сын практически рос без неё. Нянька, везде и постоянно- Нянька. В это время Александра с подружками, и не кофе пила.
Мужа её тоже жалко (это уже к теме,конечно, не относится... Так любил!!! Ну, мне почувствовалось это. И его не стало.)..
Вообщем, если из за тусовок и алкоголя наша жизнь и близкие в ней - уходят на второй план - это уже и есть проблема.
А всё остальное придёт с возрастом, если не перестанет пить.
Кто то тут правильно написал - "алкоголь умеет ждать"..
Я про Александру.Влада, кто она-то? Их два таких неалка?
У нас никто не помнит, кроме нас самих.)))Моя родня долго не могла принять второй брак, у них мпс "забывание" . Зато дату первой свадьбы все помнят
Там было торжество 250 чел.
А с нынешним мужем расписались да и все)
Эм... Наверное, известная личностьЯ про Александру.
Опять скажут про "за спиной"Влада, кто она-то? Их два таких неалка?
Let’s go!!!Эм... Наверное, известная личность![]()
Ой. Почему то так жирно скопировалась. Прошу прошения)))Let’s go!!!
Её тема
Дошло! Которую Серега приглашал в деревнюОй. Почему то так жирно скопировалась. Прошу прошения)))
Не знаю таких подробностейДошло! Которую Серега приглашал в деревню![]()
Мы тоже...когда вспоминаем ))Мы своей семьёй празднуем.
Неее,утром я ухожу-еще спит))Поздненько! Тебе уже по-любому прилетит!
Утром надо целовать и поздравлять (хотя бы вербально)![]()