Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, девочки! У меня тоже доза маленькая, терять от алкоголя не теряла, похмелья не было, но... Все равно я чувствовала, что не правильно все это. Это когда ты не осознаешь проблему-ты пьешь, а когда осознал-нашел сайт алкоголиков.
Я тоже вроде не теряла ничего, а с другой стороны и не приобретала... Могла бы наверное, идти вперёд.

Привет дворовым! Отдельный "пламенный" привет Самаре!:o:(поясню ниже причину гнева). Живы-здоровы?****традиционные обнимашки пошли:obnim2:

Шизофрения наступает! Это жесть какая то!:ak:
Проснулась сегодня с песней в мозгу( с чего,вообще на ровном месте)- а я жила и я не знала,что такое кокушки,ааа-аа. Пришло время застучалиии кокушки по жопушки. Самара городок,не спокойная я... (и дальше по тексту)
В маршрутке наушники,Финтролл/АлисА на полную,лишь бы выбить кокушки из головы:-D.
Снимаю наушники и нате вам- а мы ипали всё на свете,кроме шило и гвоздя. Шило острое кривое,гвоздь вообще... (кхе кхе) нельзя. Самара городок....
Так что Самара рулит!:isterika:
🤣 Ли, вчера специально для выбивания из мозга навязчиво певучих попсовомелодичных мелодий скидывал в
"Блэк сабат" . Мне помогает. Вчера 4 раза подряд прослушал и "незабудки" как не бывало, и сегдня норм.Попробуй.👍

Видимо не ту музыку слушаешь,эта твоя Алиса музыка прошлого,депрессивно унылая... Иногда надо слушать более сексуальную танцевальную музыку. Я вот сейчас слушаю Мохито-Не беги от меня (ремикс итало диско)
Привет. В дворике встретишь всегда самых позитивных отзывчивых и улыбчивых рокерш и рокеров. Вот такой вот парадокс.

Кто сказал,что АлисА - "твоя Алиса музыка прошлого,депрессивно унылая..."? У этого мальчика тоже есть ,что сказать про Алису.

Садитесь кружком. Обычное собрание. Тема сегодняшнего обсуждения-принимать или признавать творчество легендарной группы АлисА". Для новичков вводная часть и пара песен для ознакомления)) Сегодня это- Пересмотри и Душа.(Трасса е95 на выбор)
Ведут ли их песни к свободе и трезвости. Что для вас есть АлисА.
Кто первый желает высказаться?))
И обязательно вопросы по матчасти:
Сколько времени не пьет лидер группы Константин Кинчев?

Анель привет!

Спасибо 😊 Я старалась . Плюс отражает мое внутренне состояние сейчас : работы куча, новый начальник не торт , дочь первый раз едет на 2 недели в лагерь с ночёвкой и мой ДР близится ( дата немного пугает). Вообщем охота взять ружжо или автомат и сделать та-та-та-та. Ну и ветеран опятьже , чето военное ... как раз в тему)

Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем. Поженились через 11 лет. Причём в тот же день) Там была Санта Барбара немного - после знакомства нас развела жизнь по разные стороны из-за его сестры. Успели жениться- развестись в промежутке и потом снова сошлись и выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства о котором мы ессно не помнили. У мужа сохранились фото ( помните такие были где дата печаталась) со дня нашей встречи ( мы познакомились на мероприятии одном). Нашли при переезде и офигели.

Так что от судьбы не убежишь)
Натуся, привет. Аву поменяла по тому, что вышла на тропу войны? Что за воинственная амазонка?

И обязательно вопросы по матчасти:
Сколько времени не пьет лидер группы Константин Кинчев?
Дык с конца 14 года.Это значит 4,5 года. До этого не пил с 1995 года

• ...
Реакции: Ness
:TIRED:я спать. Пост сдаю! Во время дневного дежурства потерь не было. Все бойцы находятся в ввереном объекте дислокации.
Нарушений и самоволок не наблюдалось. Двор сдал- ВипЛи!
***и волосы назад в пастель с песней - покидают эти края дембеля дембеля дембеля...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу