ПовезлоНеее,утром я ухожу-еще спит))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПовезлоНеее,утром я ухожу-еще спит))
Я тоже вроде не теряла ничего, а с другой стороны и не приобретала... Могла бы наверное, идти вперёд.
Привет дворовым! Отдельный "пламенный" привет Самаре!(поясню ниже причину гнева). Живы-здоровы?****традиционные обнимашки пошли
Шизофрения наступает! Это жесть какая то!
Проснулась сегодня с песней в мозгу( с чего,вообще на ровном месте)- а я жила и я не знала,что такое кокушки,ааа-аа. Пришло время застучалиии кокушки по жопушки. Самара городок,не спокойная я... (и дальше по тексту)
В маршрутке наушники,Финтролл/АлисА на полную,лишь бы выбить кокушки из головы.
Снимаю наушники и нате вам- а мы ипали всё на свете,кроме шило и гвоздя. Шило острое кривое,гвоздь вообще... (кхе кхе) нельзя. Самара городок....
Так что Самара рулит!![]()
Привет. В дворике встретишь всегда самых позитивных отзывчивых и улыбчивых рокерш и рокеров. Вот такой вот парадокс.Видимо не ту музыку слушаешь,эта твоя Алиса музыка прошлого,депрессивно унылая... Иногда надо слушать более сексуальную танцевальную музыку. Я вот сейчас слушаю Мохито-Не беги от меня (ремикс итало диско)
Аналогично.Я стараюсь не посещать массовые мероприятия. Уже много лет.
И обязательно вопросы по матчасти:Садитесь кружком. Обычное собрание. Тема сегодняшнего обсуждения-принимать или признавать творчество легендарной группы АлисА". Для новичков вводная часть и пара песен для ознакомления)) Сегодня это- Пересмотри и Душа.(Трасса е95 на выбор)
Ведут ли их песни к свободе и трезвости. Что для вас есть АлисА.
Кто первый желает высказаться?))
Натуся, привет. Аву поменяла по тому, что вышла на тропу войны? Что за воинственная амазонка?Анель привет!
СпасибоЯ старалась . Плюс отражает мое внутренне состояние сейчас : работы куча, новый начальник не торт , дочь первый раз едет на 2 недели в лагерь с ночёвкой и мой ДР близится ( дата немного пугает). Вообщем охота взять ружжо или автомат и сделать та-та-та-та. Ну и ветеран опятьже , чето военное ... как раз в тему)
Кстати у нас сегодня 20 год как я познакомилась с мужем. Поженились через 11 лет. Причём в тот же день) Там была Санта Барбара немного - после знакомства нас развела жизнь по разные стороны из-за его сестры. Успели жениться- развестись в промежутке и потом снова сошлись и выпало так что свадьба потом была именно в день знакомства о котором мы ессно не помнили. У мужа сохранились фото ( помните такие были где дата печаталась) со дня нашей встречи ( мы познакомились на мероприятии одном). Нашли при переезде и офигели.
Так что от судьбы не убежишь)
Дык с конца 14 года.Это значит 4,5 года. До этого не пил с 1995 годаИ обязательно вопросы по матчасти:
Сколько времени не пьет лидер группы Константин Кинчев?
Все правильно видишь. И мне так же видится. Глаза зеленые, волосы, одуванчики и попа в одуванчика.Я в упор голенькое ничего не видела! Глаза и волосы в одуванчиках
Мужики...![]()
Это ты прям накричала на АнэлькуОй. Почему то так жирно скопировалась. Прошу прошения)))
Поправляется. Полоскание Фурацилином хорошо помогает.У меня уже проходящая ангина, но смеяться всё равно больно)))))
Ты уже вернулась?) Привет)Всем добрый вечер![]()
@Tigra куда-то уходила?Ты уже вернулась?) Привет)
Если даже и был, то уже поздно)Уезжала) ой, @тигра, это ж не секрет был?![]()
АгасьТы уже вернулась?) Привет)
Не, меня в разведку нельзя))Агасьну вот как с тобой в разведку идти...
![]()